Имеет ли право чужой подросток

Аноним 730: он целенаправленно использовал возраст ребенка

Аноним 730: моему ребенку 13 лет

ваша дочь тоже уже вполне себе подросток так то, не маленькая. или настолько несамостоятельная, что вы её малышкой считаете? злодею-то сколько лет на ваш взгляд?

Автор вы ответите куда ссылка то пришла?

Звезда ✴️:

Ответ: ко мне так же подходила девушка подросток в радуге , с тем же самым предложением. Тоже не поняла, что к чему было. Спросила айфон или андроид у меня, и предложила сделать Яндекс стартовой страницей 🤷🏻‍♀️

urtica: Парень может просто хотел познакомится с девочкой, скучающей на скамеечке, вот и подошел. Разговорились, девочка САМА дала ему телефон для чего то (история умалчивает для чего, может хотел телефон свой вбить в память), потом автор подбежала и представляю, как и что она там наговорила, судя по тому, как она тут сейчас с оппонентами разговаривает.....девочка маму, скорее всего, просто боится, вот и сказала, что в голову пришло.....

Явно между подростками был диалог, который дочь не хочет озвучивать автору, зная свою мать и её реакции)))

Аноним 730: У детей нет жизненного опыта в разных ситуациях

Так и у взрослых нет опыта абсолютно во всех ситуациях.

Нужно уметь анализировать , адекватно ситуации реагировать.

Аноним 730: И пенсионеры и подростки сами виноваты. Видимо, тоже, огрехи воспитания.

Разумеется,объяснять надо и пенсионерам и детям как себя вести

Аноним 521: значит? Сделать стартовой страницей понимаю. А по ссылке это как

Предположу чтобы заработать 300 руб от Яндекса за установку.

Может еще альфа банк со своей апельсиновой картой- тк у нас в ТЦ мальчики появились, которые как раз эту альфа карту в прошлом негодуют активно втюхивали

Анаsтаsи: предложила сделать Яндекс стартовой страницей 🤷🏻‍♀️

Что эта за такая страница? Я всегда пользуюсь только Яндексом как мне понять это стартовая страница или нет.

Два подростка.

Девушка

Аноним 730: 13 лет

и

Аноним 730: парень

Общаются.
Девушка даёт парню свой телефон, чтобы

Аноним 730: установить стартовой страницей Яндекс по своей ссылке с молчаливого согласия

То есть, соглашается, чтобы он что-там устанавливал.

Подходит мама дамы.... и дальше все непонятно.

Странно, что мама девушки подростка пишет про свою дочь, как про малыша неразумного...в мужском роде?

Аноним 730: моему ребенку 13 лет в ТЦ, взять его телефон и

Аноним 730: с молчаливого согласия моего ребенка, который не понял

Аноним 730: Я покупала в магазине ребенку (

Любопытно, просто.

Аноним 730: Мой ребенок попросил

Аноним 730:

Ваша такой же подросток кстати если что. А то пишете, как про 4-летку

) А не могла это быть какая-то романтическая история? Дочка-то что говорит? Парнишке понравилась девочка, решил подойти познакомиться. Как подойти, какой повод найти?: "Привет-привет. А ты это слушаешь/видела/смотрела?" Ну и так далее. А тут вы выходите ТАКАЯ. Они оба в штаны наложили в итоге со страху )))

Хотя, конечно, категорически нельзя давать незнакомцу телефон свой - это безопасность и дочке это надо объяснить. (Я своей строжайше запрещаю в общественных местах оставлять свои напитки без присмотра. Каждый раз напоминаю, когда куда-нибудь идёт кофе пить. В туалет? До или после. Лучше до. Сначала сходила - потом заказ.) Пусть мальчик, если это хорошая история, другой повод ищет подкатить, проявит смекалку и сообразительность и джентельменские качества )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы