Загородные лагеря - 2026 !

LenaEk:
Да, писала выше

СветаЭльф: отряды разные

это где-то написано? именно про отряды?

микромир: Вот это реально нечестно. Жали кнопки все в одно время!!! Первый год такая несправедливость. Ранее либо всем корректировали, либо никому.

полностью Вас поддерживаю... 3,5 минуты потеряла тупо на этой ошибке, висло на выборе г. Екб.... и все ... и что тут кому доказать...

Когда там Ленинская адм уже раздуплится и списки подвесит... бесит

Сейчас дозвонилась до Ленинской , сказали что мы в пролете и завтра выложат список оставшихся мест.

Марфушечка душечка: Сейчас дозвонилась до Ленинской , сказали что мы в пролете и завтра выложат список оставшихся мест.

всмысле завтра???

Марфушечка душечка:

а они уточнили вообще на Титова остались места ?? а как сегодня подавать если они завтра выложат списки?

KorN: это где-то написано? именно про отряды?

у меня дети разного возраста ,предполагаю ))

У нас тоже ошибка была постоянно, при каждом заполнении поля, обновляла постоянно. Поэтому и ушло все только 00:06. Очень обидно(

Chu_Chu:

ну вот так. Типа никакой второй волны не будет .

В лагерь Волну кому-то пришла путевка? У меня статус "подтверждено сотрудником". Должен смениться?

Похоже по второй волне будет как в прошлом году, только утром начнут заявления приниматься, а ночью отбойники, что запись не ведется🤪

Надо всем пострадавшим написать жалобы во все инстанции

Pent: Дозвониться до них квест тот еще . У меня более 30 исходящих с 9 утра . Но я не теряю надежду 😆

Дозвонился бесполезно , если нет номера котрый на 177 начинается они ничего подсказать не могут , по фамилии не смотрят у них только номера звонил с 9 утра трубку взяли только сейчас. в чайку остались места но на какую смену она пока сказать не может не выгрузилось еще до конца.

Марина_Я:

скорее всего так и будет

ДД!
Честно всё прочитала, но так и не поняла ,на вторую волну уже открыт приём? Или будет отдельный старт?
В первую волну похоже пролетели, хочется понять когда подавать то снова?

ДжулияЯя: что не так со Спутником?

Нам норм, но считается непопулярным.

микромир: Нечестно это когда у кого-то зависло до 3 ночи и им скорректировали на отправку с портала, а у кого ошибка были и им - фиг с маслом.

угу (((
я прям в 1 секунду отправила ((
эхх

А где-то есть списки по Кировскому району? Проверить

Material girl: Должен смениться?

не обязан ))
могут же и не дать
По Волне вроде отписывались тут тоже, кому-то дали

А у мфц есть доступ к заявлениям? Они могут дать какую-нибудь информацию, если администрация не может? Может, и глупый вопрос, но хочется узнать точно- есть путёвка или нет. И успокоиться уже...)))

Пингвин🐧: ДД!
Честно всё прочитала, но так и не поняла ,на вторую волну уже открыт приём? Или будет отдельный старт?
В первую волну похоже пролетели, хочется понять когда подавать то снова?

честно читаю всю тему, но на каждой стр разная инфа и для меня на уровне каких-то слухов, если честно. Кто-то кому-то что-то сказал по тел и всем разное говорят)

На сайте администрации выложили свободные места на лето

Огогого: Надо всем пострадавшим написать жалобы во все инстанции

каждый год куча жалоб и новости на е1. толку-то.
эта система никогда не будет работать, как часы))

Клёпкa: для меня на уровне каких-то слухов, если честно. Кто-то кому-то что-то сказал по тел и всем разное говорят)

Так вот и я не пойму , попробоаала подать сейчас заявление ещё раз ,сразу отказ, но непонятно отказ потому что мест нет, или просто прием заявлений не ведётся.

В том году как то четко было по срокам ,с какого числа начинается прием заявок на вторую волну.

Почему каждый год, каждый год квест, новые правила,новые многоходовочки...

Оговорочка по Фрейду: сайте

Киньте ссылку, там все лагеря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы