Загородные лагеря - 2026 !

повесили списки свободнхы на лето!!!

Пингвин🐧: все

Да. Первые и последние смены только остались

Оговорочка по Фрейду: На сайте администрации выложили свободные места на лето

и когда туда подавать-то
я щас отправила и тут же отказ. неужели реально ночью???
прием не ведется пишут

Клёпкa: когда туда подавать-то

Вопрос конечно. Особенно если не знаешь в нынешний попал или нет 😄

Подскажите, плиз, кто "укомплектован", когда ожидать квитанции?

Пингвин🐧: или просто прием заявлений не ведётся.

пишут так
а когда он ведется тогда???
зачем выкладывать табличку если не ведется
щас до ночи все булут тыкать сидеть как ненормальные

alexiva: когда ожидать квитанции?

скоро придут, следите на гу за уведомлениями

Даже в УС остались

Что-то в этой табличке по свободным местам смены указаны 2025 года

ТатьянаРыжая: Что-то в этой табличке по свободным местам смены указаны 2025 года

ТатьянаРыжая: Что-то в этой табличке по свободным местам смены указаны 2025 года

Да, заголовок типа 26 г, а смены указаны за 25 г и на госуслугах другие смены выпадают

Ну как всегда всё в торопях, всё криво у них

ТатьянаРыжая:

Ответ: тоже заметила по своему лагерю, подавались на другие даты, а в оставшихся солвсем другие даты стоят этой смены

Вопрос: если подавать второе заявление не придет ли отказ потому что у нас по первому промежуточные результаты?

Клёпкa:
Смешно!!!!!

Клёпкa: щас отправила и тут же отказ. неужели реально ночью???
прием не ведется пишут

Тоже пришел отказ :(
Не понятно, что с этим делать , как подать на свободные места в лагере

издеваются

Зато смотрите, после 01.04 еще порядка 5000 путевок в лагеря появятся.
Всем должно хватить

Девушки, кто не попал на середину лета - не расстраивайтесь. Будут ещё лагеря и по конкурсу (полно, судя по таблице), и отказные тоже будут.
Вспоминаю, в прошлом году пришла в Верх-Исетскую администрацию за путёвкой в санаторий - уговаривали взять у них ещё и путёвку в лагерь))) С трудом убедила их, что мне не надо)))

Что-то совсем мало осталось. Думаю, просто не все отработали. Появятся ещё места.

Ждём Академические лагеря! Всем хватит путёвок. Верим в лучшее!!!

Девочки, подскажите у кого нибудь ездили дети в Изумруд? В 00 . 00 отправляла заявление в КЦ, оно зависло, решила следом в 00 11 отправить в другой лагерь проверить уйдет или нет. В итоге по КЦ вообще движений нет никаких, а в Изумруд, отправленный в 11 минут пришло успешно скомплектовано. Вот думаю что делать с этой путевкой И если отказаться, то в МФЦ идти?

PerlaMater:

не всем нужны лагеря академического района , к сожалению

Клёпкa: могут же и не дать
По Волне вроде отписывались тут тоже, кому-то дали

Спасибо. Просто в том году о том мне путевку и квитанцию дали в МФЦ. На госуслугах не было ни путевки, ни квитанции. Но вроде бы была информация, что путевка предоставлена. А в МФЦ увидели и распечатали саму путевку и квитанцию. На госуслуги мне так ничего и не пришло в том году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы