Загородные лагеря - 2026 !

ТатьянаРыжая: Вопрос: если подавать второе заявление не придет ли отказ потому что у нас по первому промежуточные результаты?

Ответ: в том году говорили, что пока первая заявка висит, вторую система не даст дать, в этом году не знаю как

Добрый день!А если не пришел ни отказ,ни подтверждение до сих пор,то на что рассчитывать?Подавали в Буревестник на 4 смену.

Я так понимаю не по всем лагерям и сменам списки есть еще , квитанции на ГУ придут ? А мат капом нельзя ль ,кстати за лагерь ?

Material girl: На госуслуги мне так ничего и не пришло в том году.

да уж
ничего удивительного(

Мама1983: Подавали в Буревестник на 4 смену.

Его вроде пока еще проверяют, судя по теме

СветаЭльф: квитанции на ГУ придут ?

да

СветаЭльф: А мат капом нельзя ль ,кстати за лагерь ?

впервые за 5 лет такое слышу

Мама1983: А если не пришел ни отказ,ни подтверждение до сих пор,то на что рассчитывать?Подавали в Буревестник на 4 смену.

Ответ: я бы позвонила в администрацию спросила, либо в мфц - они иногда видят и знают больше

прием заявлений не ведется сейчас

Мама1983:

Звонила я 30 мин назад, ковыряется там сотрудница) вполне спокойна🤣 всем отвечу говорит. Странно что стоит на буревестник последняя смена свободные места, я так поняла что у нее там вообще ничего еще не сведено

кто не попал - не расстраивайтесь, от Академа еще 2300 мест и плюсом от других районов еще 2800!! (если верить сводке по оставшимся местам) ну и отказные еще будут 100% на нормальные смены, вполне реально еще попасть!

Елена С. +: оставшимся

А откуда еще 2800 будут? Как вы считаете?

LenaEk: ковыряется там сотрудница) вполне спокойна🤣 всем отвечу говорит

что именно ответит?))) говорит сейчас не отвечу, позже отвечу? говорила, что еще отправляются путевки...?

RoseMadder:
Да, говорит, что еще обрабатывает заявления

LenaEk: Да, говорит, что еще обрабатывает заявления

фига се...вот это скорость

Подскажите пожалуйста, в рассветный первая смена вам таки с какого числа начинается? На госуслугах указано с 27.05 в таблице со свободными местами с 31.05

RoseMadder:

Простите))))

Katenkaburg:

А что значит подтверждено работником
Ничего ведь не значит
Мне такое же пришло
Буревестник

Марфушечка душечка: Доброе утро ! Пролистала несколько страниц назад , никакой информации по поводу " Титова " . Никто не подавал что ли ? На 4 смену есть сформированные ?

Вчера в час дня получила уведомление на ГУ. Скомплектовано две путевки на 4 смену в Титова

M-SV-N: А что значит подтверждено работником
Ничего ведь не значит

ничего не значит

Путевок за полную стоимость то ли не было, то ли все выгребли до одной

LenaEk: Звонила я 30 мин назад, ковыряется там сотрудница) вполне спокойна🤣 всем отвечу говорит.

Наверное сидит подтверждает безнадёжные уже заявления. Тем, кто попал, ещё вчера в 13 с чем то пришло уведомление о комплектовании.

Елена С. +:

Елена С. +: подскажите, а как и где их отслеживать!?

LenaEk:

Ответ: Сколько раз набирала,трубку не берут)
Будем надеяться тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы