Загородные лагеря - 2026 !

crotcheteer:

ну хоть какое-то более менее четкое объявление
только все равно непонятно: 12го это в ночь на 12ое или с 9 утра 12го или как ?)))

Клёпкa:

Я думаю в ночь как обычно

Елизавета Аныгина: На госуслугах указано с 27.05

вот так и начинается
табличка корявая какая-то, прошлогодняя

апуля: Путевок за полную стоимость то ли не было, то ли все выгребли до одной

Путёвки за полную стоимость наверняка если и были, то совсем мало. Финансирования хватает, чтобы просубсидировать почти все путёвки.

А когда должна быть подача заявлений на свободные места?

вот тоже этим вопросом задалась))) везде по нулям любой лагерь
я за полную подавала, но на 2 минуте, думала поэтому мое заявление проигнорировано, типо руки не дошли, а может и поэтому , что за полную стоимость

crotcheteer: Я думаю в ночь как обычно

ну,т.е сегодня?

опять в теме жара будет)))

Ленинский и Верх-Исетский район всё еще списки не выложили, ну как так(

дак их могло вообще не быть в лагере. не во всех они есть)

LenaEk:

Вы таблицу вниз промотайте. По всем районам города будут еще путевки. Названия лагерей озвучат к 01.04.26

мама2сыновей:

Информация на 1 странице

M-SV-N:

Ответ: я в курсе, просто был задан вопрос у кого что по статусом по лагерю Буревестник , в данном сообщении я просто показала , что у меня. Я прекрасно понимаю , что это ещё ничего не значит. Я в курсе , какая формулировка сообщения, когда тебе уже дали путёвку.

Байнова А.: Названия лагерей озвучат к 01.04.26

После 01.04.2026

Witchwind: Ленинский и Верх-Исетский район всё еще списки не выложили, ну как так(

И Железнодорожный

Nаtаlyа: Наверное сидит подтверждает безнадёжные уже заявления.

Буревестник, 3 смена. 2 марта носил документы подтверждать льготу по очереди в МФЦ. 3 марта пришло на ГУ, что заявление подтверждено работником администрации. И 6 го, что время скорректировано.
Звонил сегодня, ответили, что ждите ответ сегодня в течение дня. Конкретно по заявлению нет возможности посмотреть типа. Спросил, может в МФЦ криво подтвердили документы, был ответ, что тогда бы запросили из администрации их подтвердить. Так что не всем льготникам пока пришло комплектование.

Байнова А.: Вы таблицу вниз промотайте. По всем районам города будут еще путевки. Названия лагерей озвучат к 01.04.26

а есть у кого-то понимание какие там могут быть лагеря? ну вот Академ ок, они были в прошлом году,

а остальные? это доп места в эти же лагеря, или какие-то другие лагеря? так вроде в списках смен были все стандартные лагеря, куда тогда еще эти горы мест ? в какие заведения

Witchwind: Простите))))

это сотрудник Кировской администрации ?

229: Так что не всем льготникам пока пришло комплектование.

Хорошо, если так.

Байнова А.:

Все эти лагеря у черта на куличках

Chu_Chu: это доп места в эти же лагеря, или какие-то другие лагеря?

Это будут совсем другие лагеря, возможно даже в соседних областях.

crotcheteer:

Ответ: в том году было так..как обычно в 00.00

Огогого: Все эти лагеря у черта на куличках

Но не дальше, чем некоторые санатории в Башкирии, куда наши дети едут весь день)))

Chu_Chu: это доп места в эти же лагеря

но откуда-то выше взялось кол-во я не поняла
только про академ +- понятно, и то

Nаtаlyа: Это будут совсем другие лагеря, возможно даже в соседних областях.

даа??
ой фсё, вот щас я окончательно запуталась

cherepashka20:

Мне вчера пришло уведомление от Бригантины (ЖД район) что заявление на 1 смену скомплектовано. Списков нет, но заявления они видимо разобрали.
На второго ребенка подавала в другой лагерь, ВИЗ. Дозвонилась до них, в администрации сказали что ребенок не попал, ждите отказа на Госуслугах. А потом во вторую волну пытайтесь подать заявления, но когда вторая волна она сказала не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы