Загородные лагеря - 2026 !

Дети, такие дети
В первую волну подавала в Титово. Сын договорился с компанией, что все туда поедут. В итоге сыну дали, ещё паре ребят дали, троим не дали. Началось "я без него/неё не поеду".
Ладно, договорились во вторую волну подаваться в Буревестник на 6 смену. И опять сыну дали, другим вообще никому.
В итоге утром сказал, что пофиг, поедет один в Титово.
Вот зачем я сидела вторую ночь подавала? Придется отказываться от Буревестника( Так я ещё и на двоих детей подаю, среднего за компанию со старшим отправляю.
Как вообще от них отказаться? В администрацию ехать? Или можно через МФЦ?

o_nemina: В администрацию ехать

позвоните туда и откажитесь

Кто-нибудь узнавал в Ленинской, когда квитанции уже начнут рассылать?

o_nemina: Придется отказываться от Буревестника( Так я ещё и на двоих детей подаю, среднего за компанию со старшим отправляю.
Как вообще от них отказаться? В администрацию ехать? Или можно через МФЦ?

Вот тут заявление на отказ
Позвоните в администрацию им по почте в прошлом году можно было отправит вроде

xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya/detskie-ozdorovitelnye-lagerya/zagorodnyi-lager-%C2%ABburevestnik%C2%BB

o_nemina: Придется отказываться от Буревестника

Вы отказываться будете, черкните здесь, может кто-то быстро подхватит, кто ждёт отказные

Всем привет! Про Мечту хочу написать свой опыт - мои в первый год как приехали в Екб, попали в Космос (осенью). Все понравилось, но строго было с телефонами и сончасом. В прошлом году в Космос на лето не попали, во вторую волну выбрала Мечту, потому что мест было много, в другие побоялась, что не попадем)) В итоге, мои сыновья (12 и 9 лет) сказали, что в Мечте тоже круто! Там они по территории лагеря могли передвигаться свободнее, и вообще, с дисциплиной было не так строго) Младший всю смену в футбол играл - там у них матч был между отрядами. Развлекаловок было тоже достаточно. Когда родители приезжали, детям можно было выйти к воротам, а в Космосе - нет.
Очень переживала насчет туалетов (младший у меня в этом смысле привереда ) Но в итоге, это я больше переживала, ребенку все было норм!

barbariska01: до какого числа их надо оплатить?

По правилам 5 дней, но по факту мало кто из сотрудников это мониторит. Тк, опять же по правилам, если оплаты нет, то должны уведомить, что оплату не видят, те написать на почту или позвонить. Обычно проверкой оплат занимаются сотрудники лагеря, а не администрации.

Квитанция из МФЦ от 10.03. Сегодня 12.03, значит должна была быть рассылка на ГУ 10.03? Или очередной глюк ГУ и квитанций нет? Или не рассылали ещё?

Марина_Я: медаль им надо выдать

Премию точно выпишут

Gala7669: Или не рассылали ещё?

неа

Получила квитанцию в МФЦ. Указано - субсидия 90%. К оплате 20 515 руб. Подскажите, как это понимать? То есть я оплачиваю сумму 20 515 руб., что составляет 10% от стоимости путёвки? Или что это ? Первый раз в лагерь...

Gala7669: Квитанция из МФЦ от 10.03.

Скорее квитанция сформировалась автоматически при предоставлении права на путевку. Но ГУ в своем духе, где-то что-то забыли докрутить, поэтому ничего не пришло. Но сейчас жаловаться будут люди и пойдет поток.

Квитанцию на ДОЛ Волну прислали.

Квитанции нет на ГУ. Значит ждём. И 5 рабочих дней на оплату с момента поступления квитанции в ЛК на ГУ. Обязанности бегать в МФЦ за квитанцией нет, об этом никто не уведомляет. Форум юмамы явно не читается тысячами родителей.

Пришла квитанция на ГУ. Написано, что оплатить до 07.04

Домосед_ка: Квитанции нет на ГУ

Пока писала, Маяк выслали квитанции. Начинаем с сегодняшнего дня отсчитывать 5 дней на оплату

Буревестник 1 смена, минуту назад пришла квитанция на ГУ

Бухча: Написано, что оплатить до 07.04

они постоянно так пишут. но всегда по правилам было 5 дней лучше не тянуть, либо позвонить в адм уточнить

ola900: То есть я оплачиваю сумму 20 515 руб., что составляет 10% от стоимости путёвки? Или что это ? Первый раз в лагерь...

В данном случае берется не стоимость путевки в конкретный лагерь и процент от нее, а средняя стоимость по региону (Свердловская область).

Пришла квитанция на Титова.

Теперь другой вопрос сразу созревает, в прошлом году нужно было после оплаты подтвердить еще в мфц, в этом также нужно идти ?

Домосед_ка: Маяк выслали квитанции

Только у меня одна квитанция, а детей двое. По всякому зашла - и через приложение, и через браузер - нет второй квитанции. Подожду ещё тогда вторую

дубль

Подскажите, после 01.04 появятся новые лагеря.
Если к примеру будет от Академического района "Звездная академия" и "Уральская березка". То в них можно подавать только если прописан или учится ребенок в Академическом районе? Или любой ребенок из Екб?

letonata: Или любой ребенок из Екб?

любой ребенок из Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы