Загородные лагеря - 2026 !

allochka86: нужно было после оплаты подтвердить еще в мфц,

нет не надо

А я думала, что сейчас оплачиваю 20515 руб., а потом, после поездки в лагерь, подаю на субсидию и мне возвращается из бюджета 90% от этой суммы. Слышала, что есть такие субсидии.

ola900: 20515 руб.

это с субсидией цена уже
вот еслит вы за полную стоимость это около 40000 оплатите, то с той суммы можно возврат сделать

УС квитанция пришла (6 смена, 1 волна)

ola900:

Ответ: это если за полную стоимость едите. Тогда возврат можно сделать.

ola900: подаю на субсидию и мне возвращается из бюджета 90% от этой суммы. Слышала, что есть такие субсидии.

Она у вас уже субсидирована из бюджета. Полная стоимость порядка 50-60 тыс.

ola900: А я думала, что сейчас оплачиваю 20515 руб., а потом, после поездки в лагерь, подаю на субсидию и мне возвращается из бюджета 90% от этой суммы. Слышала, что есть такие субсидии.

Конечно нет. Либо вы получаете эту уже субсидированную путёвку и платите 20515. Либо вы могли бы подать на эту же смену в этот же лагерь за полную стоимость, а это уже сумма 40000 в Буревестник и компенсировать её после поездки в лагерь, процент компенсации зависит от дохода.

Домосед_ка: Подожду ещё тогда вторую

Вторая квитанция дошла.
На всякий случай спрошу - нынче нигде нельзя оплачивать с кешбеком? Не было информации ведь по этому поводу?

Рассветный, Волна пришли квитанции только что, первая волна подачи

Квитанции приходят сейчас с первой волны или вторая тоже?

barbariska01:

написано до 09.04,но при этом написано,что после получения в течении 5 дней)))фиг знает

Falling Snow:

У меня по второй волне пока нет

С сайта администрации как всегда кнопка по оплате не работает
Не хочется банку комиссию платить

Девушки, вопрос по лагерям Свердловской области: Зарница г.Березовский и Изумрудный г. Н.Тагил. Они нигде не фигурируют. Туда из Екатеринбурга только по полной стоимости или есть возможность по субсидии?

letonata:

lu'ba70:

В где они должны появиться? Где смотреть лагеря академа?

Домосед_ка: Не хочется банку комиссию платить

Ответ: Т-банк оплата без комиссии

Vale4ka: Т-банк

подскажите пожалуйста какая у него категория? у меня "образование" в марте пройдет/нет интересно?

Мечта тоже прислали квитанцию.

Квитанция пришла от Мечты на 3 смену.

mamaEKB: подскажите пожалуйста какая у него категория?

Оплачивала по QR-коду. Вышла категория - перевод

ola900:

Вот сколько в квитанции указано, столько и оплачиваете

За Рассветный тоже пришла квитанция

Буревестник 6 смена пришла квитанции ГУ
16567, многодетные

Falling Snow: вторая тоже?

Мне обе квитанции пришли со второй волны. Оперативно)) ночью с комплектовали, утром работники проверили заявление и тут же квитанции раскидали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы