Загородные лагеря - 2026 !

квитанции в течении 5 дней оплата!!! не смотрите на срок до апреля что можно, не знаю зачем они эту фразу пишут

Домосед_ка:

Ответ: и мне пришла одна квитанция. А детей трое. Неужто бежать в администрацию придется
Все для людей, ё-мое

в зарницу тоже хотим, но там все так сложно даже за 100% оплата если
кто то едет в зарницу?

Мамуля37:

Дочь там работала в том году. Это лагерь Берёзовского, дети оттуда были. Ей очень понравилось руководство и питание.

Бухча: и мне пришла одна квитанция

Погодите. Подгрузится ещё наверное. У меня вторая спустя минут 10-15 пришла.
У знакомой все 3 увидела квитанции.

Квитанция от 10 числа. Отсчет идет с 10 получается, или с сегодняшнего дня есть 5 рабочих дней на оплату?

Домосед_ка: Не хочется банку комиссию платить

По моему опыту только сбер берет комиссию за платежи. Убрир, втб, мкб все квитанции оплачиваю без комиссии

Домосед_ка:

o_nemina:

Ответ: Добрый день, напишите пожалуйста если отказываться будете, я бы постаралась забрать, у меня тоже 2 детей и мы не попали в буревестник

Интересный факт про Мечту. Там отдыхают дети из Ревды и Екатеринбурга. В прошлом году разделение по отрядам было не по возрастам, а по городам. У дочери был отряд все из Екатеринбурга, но возраст от 11 до 14 лет в одной комнате. Были там один раз, не знаю всегда так или нет

Интересно конечно почему дети Ревды ездят в юность за 8000, а из Екб за 18
В Екб богаче родители??

o_nemina:

Написала вам в личку 1,5 часа назад.
Загляните, пожалуйста 🙏🏻

raduga-duga: В данном случае берется не стоимость путевки в конкретный лагерь и процент от нее, а средняя стоимость по региону (Свердловская область).

А что у нас средняя стоимость 200 тыс за лагерь?

ДжулияЯя:

Дети Пышмы тоже за 6000 ездят и считают дорого

Мариша мама: Отсчет идет с 10 получается, или с сегодняшнего дня есть 5 рабочих дней на оплату?

с сегодня

PerlaMater:

А мы за 18 000 бьемся не на жизнь а на смерть

Annuttochka: арница г.Березовский и Изумрудный г. Н.Тагил. Они нигде не фигурируют. Туда из Екатеринбурга только по полной стоимости или есть возможность по субсидии?

вообще не знаю такие
но они не от екб, поэтому по субсидии туда нельзя нам

AngelA: А что у нас средняя стоимость 200 тыс за лагерь?

Нет. Средняя стоимость путевки в Свердловской области, возьмём смену 14 дней -14433. 90% от нее -12989, 7. Это и есть сумма субсидии на 14 дней. Теперь берём полную стоимость путевки на 14 дн., пусть это будет Рассветный - 32000. И из этой полной стоимости вычитаем сумму субсидии, а именно12989,7.И получаем субсидированную родительскую плату в Рассветный на 14 дней 19010,30

ДжулияЯя: А мы за 18 000

Поздравляем, квест почти пройден, с вас 18 тыс

Мамуля37: квитанции в течении 5 дней оплата!!! не смотрите на срок до апреля что можно, не знаю зачем они эту фразу пишут

А если вот я на форум юмама не хожу, как мне догадаться, что 5 дней на оплату? И что будет, если я не оплачу.. аннулируют что ли? И на каком основании?

ДжулияЯя:

Зато, в Екатеринбурге, детям доступны и лагеря и санатории, а в области только один вариант. ну и количество путевок на всю Ревду вы видите.

Байнова А.:

в Ебурге в некоторые лагеря тоже такое количество мест на весь город

Юность 5 смена! Если кто-то будет отказываться, напишите мне, пожалуйста!

Байнова А.:
Нет, в Ревде и санаторий в том числе, правда в черте города, это я их сайт изучила,
Все равно несправедливо по стоимости

Ёжиk в тyманe: если вот я на форум юмама не хожу, как мне догадаться, что 5 дней на оплату?

Так в уведомлении написано же)
Но возможно что и позже можно, ниже информация оплатить до 09.04

$Юлия$: По моему опыту только сбер берет комиссию за платежи. Убрир, втб, мкб все квитанции оплачиваю без комиссии

Я так и поняла.
Как в последние годы пришлось ВТБ воспользоваться для оплаты без комиссии. Газпром опять ошибку на ОКТМО выдал, Сбер запросил 175₽ комиссии

Gala7669: Средняя стоимость путевки в Свердловской области, возьмём смену 14 дней -14433

Вот хочется узнать из официальных источников, откуда они эту среднюю стоимость берут то есть у кого-то вообще лагеря бесплатные?
Я если что не лично к вам обращаюсь, а чисто риторический вопрос

Ёжиk в тyманe: на форум юмама не хожу, как мне догадаться, что 5 дней на оплату? И что будет, если я не оплачу.. аннулируют что ли? И на каком основании?

В сообщении на ГУ написано.
Раньше реально оннулировали путевки и передавали следующим в резерве. Но сейчас с новой системой как такого резерва нет, поэтому фиг знает, что будет без своевременной оплаты. Но рисковать никто не будет.
А вообще мне, конечно, тоже нравится, когда смена в августе, а я оплатить должна в середине марта 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы