Загородные лагеря - 2026 !

Огогого:

Это не общее число мест, а остатки от занятых коллективами.

Ветер в голове: Так в уведомлении написано же)
Но возможно что и позже можно, ниже информация оплатить до 09.04

А вот я не читая, скачала квитанцию и мужу передала. А там до 7.04. И если бы не форум, то и не поторопились бы. И я уверена, что не одна такая.

AngelA:

Почему никто не хочет читать официальную информацию на сайте города.

Байнова А.: Почему никто не хочет читать официальную информацию на сайте города.

мне вот эта информация например вообще ни о чем не говорит))))
в квитанции другие суммы совсем, а сидеть высчитывать , это надо понимать что откуда и из чего)

ДжулияЯя:

Какая интересная информация про разницу цен для Ревды и Екб
Мне понравилась льгота по оплате для родителей гос.организаций. Может и я бы туда подошла со своей госслужбой

AngelA: А что у нас средняя стоимость 200 тыс за лагерь?

Вопрос риторический.
Обсуждается на ю-маме каждый год.

Байнова А.: Почему никто не хочет читать официальную информацию на сайте города.

Наверное потому, что она не соответствует действительности. Если бы они рассказали, как они высчитали эту среднюю стоимость, я бы с большим удовольствием почитала

Домосед_ка

И мне одна пришла(((. А на второго ребёнка отказ, причём он пришёл тоже сегодня. До администрации дозвониться не могу(((( трубки не берут. Вы не узнавали ещё, почему так получилось?

Если кто то откажется от путевки в Волну, напишите, пожалуйста. У мальчика умерла мама и хочется его поддержать. Выбирали льготу потеря кормильца, а эта льгота получилось, что только помешала. Так как на нее определенные отдельные места, как я поняла. Я родственница.

MokkoB: хочется его поддержать.

в администрацию Ленинского района пробовали звонить? может как-то поспособствуют при появлении отказной путевки... там приятная сотрудница работает Карпей О.Н. попробуйте набрать ей.

После оплаты квитанции нужно идти в МФЦ?

Люсюнделла: После оплаты квитанции нужно идти в МФЦ?

нет

ДжулияЯя: Интересно конечно почему дети Ревды ездят в юность за 8000, а из Екб за 18

В области те же УС в 2, 5раза дешевле, в том году у двух подруг дети туда ездили - одна от Екб, другая от Сысертсконо района.
Так что для области те же лагеря дешевле, да

lu'ba70:

Ответ: пока только скомпоектовано

Я же ничего не пропущу? Вот вообще не помню как было в прошлые годы🤦🏻‍♀️

Елена НеПремудрая: Так что для области те же лагеря дешевле, да

надо прописать ребенка в деревне :) пусть будет областником и попадать в лагерь может проще :)

Lelkako:
Как справки собирать, там же место жительства указано

Lelkako: надо прописать ребенка в деревне :)

временная регистрация тоже подойдет для лагеря. не обязательно прописывать

Annuttochka: Девушки, вопрос по лагерям Свердловской области: Зарница г.Березовский и Изумрудный г. Н.Тагил. Они нигде не фигурируют. Туда из Екатеринбурга только по полной стоимости или есть возможность по субсидии?

В Зарницу в прошлые годы покупала за свой счет, потом получала компенсацию. Если есть основание для компенсации, можете так попробовать (я бы так сделала).

Ёжиk в тyманe:

На официальном сайте города екатеринбург.рф, в памятке тоже написано о пятидневном сроке оплаты путевок, со дня получения квитанции на госуслугах

Falling Snow: Не по теме, но подскажите, пожалуйста, у вас была на свидетельстве о рождении красная печать?

А зачем печать на свидетельстве для отправки в лагерь на территории РФ?

Только что дозвонилась до Ленинской, специалист пояснила, что если раньше не оплачивали в 5 р.д. и путевка считалась отказной, то сейчас такого нет, даже, если не оплатили в срок, указанный в квитанции, это ничего не значит, ждут до последнего и уже непосредственно перед сменой начинают обзванивать, будут оплачивать или нет, поэтому просят, если есть понимание, что точно не будут оплачивать путевку, писать отказ, тогда она появится в системе

Байнова А.:

Непросто непонятно , почему при средней стоимости 14 тыс, квитанция с субсидией 90% приходит на 19 тыс
И откуда эта цена в 14 тыс у них взялась

Девочки, привет! Мне пришла квитанция от Красной Гвоздики на полную стоимость. на 27500р. Так должно быть, или это ошибка? я думала придет на 14510.3р. Подавала как обычно, без льгот по очереди и без льгот по оплате.

Знающие, опытные расскажите пожалуйста! Если я оплатила путевку на август конец . А в июле планы , обстоятельства поменялись я могу отказаться и вернуть стоимость за путевку?

viupmv: Подавала как обычно, без льгот по очереди и без льгот по оплате.

Значит не ту галочку поставили, там есть без льгот по оплате за полную стоимость и без льгот по оплате субсидированная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы