Загородные лагеря - 2026 !

Ol`ga Antonova: Знающие, опытные расскажите пожалуйста! Если я оплатила путевку на август конец . А в июле планы , обстоятельства поменялись я могу отказаться и вернуть стоимость за путевку?

Ответ: да

все однинаково делала. по Спутнику пришла квитанция по субсидированной стоимости. сравнила заявления. галочки все стоят одинаково.

Подскажите, знающие люди, а есть ещё вероятность поймать путевку? Может кто-то не оплатит или передумает... Как и где узнать? Не попали в Буревестник ( в первый раз такое произошло)

Для тех, у кого вообще нет льгот, ставим 2 галочки:
ДепОбр АГ Екатеринбурга - Без льгот (по оплате)
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по очереди) Без льгот

я вот так делала. и по одному лагерю пришла квитанция за полную стоимость, а по другому за субсидированную стоимость. так может быть? или я не так галочки поставила? льгот у меня никаких нет.

viupmv: ДепОбр АГ Екатеринбурга - Без льгот (по оплате)
нужно было выбрать субсидированную 90%

viupmv: или я не так галочки поставила? льгот у меня никаких

На госуслугах внизу есть файл xml посмотрите в нем, вдруг промахнулись, я тоже первый раз не так галку поставила, только в этом файле обнаружила

похоже, кнопка "оплата путевки" заработала.
кто-то пробовал оплатить?

4521: кнопка "оплата путевки" заработала.
кто-то пробовал оплатить?

Я днём пробовала, вводила лицевой счёт, лагерь, смена, а дальше выдавал ошибку.
В итоге оплатила через банк

Домосед_ка: Я днём пробовала, вводила лицевой счёт, лагерь, смена, а дальше выдавал ошибку.
В итоге оплатила через банк

Ответ: написала жалобы, может починят.
Присоединяйтесь к жалобам - будет быстрее.
"на официальном сайте предусмотрена кнопка для оплаты детского лагеря. Однако она не работает, оплата не проходит. Требуется восстановить работоспособность указанной формы"

Если я оплачу через фризби . А завтра чек покажу что оплатила в МФЦ . Это им будет достаточно, для подтверждения?

Ol`ga Antonova: А завтра чек покажу что оплатила в МФЦ . Это им будет достаточно, для подтверждения?

не надо ничего никому показывать, в мфц тем более. в адм сами все видят

viupmv:

вы похоже не так галочки поставили. но и сумма у вас все равно странная, будто не полная стоимость

4521: Присоединяйтесь к жалобам - будет быстрее.
"на официальном сайте предусмотрена кнопка для оплаты детского лагеря. Однако она не работает, оплата не проходит. Требуется восстановить работоспособность указанной формы"

Они прекрасно знают об этой многолетней проблеме. Но никто ничего не делает, к сожалению.

Клёпкa: и сумма у вас все равно странная, будто не полная стоимость

По КГ это как раз полная, табличка же есть на 1 странице, куда вы всех отсылаете))

Позвонила в Орджоникидзе администрацию по лагерю Космос
Сказали после оплаты путёвки или в мфц или на почту лагеря отправить оплату,к ним не надо
Один ребёнок прошёл по льготе на оплату,второму не хватило
10 мест)))
Там сформируют выписку из реестра,которая придёт на гу
Везде капец по разному
В прошлый год оплатила через сбер с комиссией в 1% от суммы и в мфц раз под боком,сходила и сразу выдали выписку

Реально 1 апреля и запись в 1 класс и на лагерь подаем ????? Это что ж будет с госуслугами …..

4521:

Кнопка работает
Заполняются поля,но только Газпром банк выходит

Птенец:

лагеря будут после 01.04, а первый класс в ночь на 01.04

🍓Вероничка🍓: Кнопка работает
Заполняются поля,но только Газпром банк выходит

Ответ: выходит-то выходит, но на этом весь банк и заканчивается))))
а в прошлом году мне удалось по форме этой оплатить.
причем и ловила отказную путевку уже летом, и форма прекрасно работала.
а "в сезон" тоже никто не смог оплатить

🍓Вероничка🍓: В прошлый год оплатила через сбер с комиссией в 1% от суммы

С Сберпраймом нет комиссии

🍓Вероничка🍓: Сказали после оплаты путёвки или в мфц или на почту лагеря отправить оплату

На фига куда-то ходить? Все будет в своё время. Только сегодня квитанции выслали. Оплатили - ждём Выписку на ГУ.

Птенец: Реально 1 апреля и запись в 1 класс и на лагерь подаем ????? Это что ж будет с госуслугами …..

Офигеть
Гу точно рухнут
Говорят у льготников в 1 класс предзаполненные черновики сами уйдут.. может это снизит нагрузку

Огогого: лагеря будут после 01.04

Кто нибудь оплатил через фрисби приложение, как проходит оплата, обучение или по другому?

crotcheteer:

Написано же, что лагеря будут определены после 01.04. К середине бы апреля они конкурсные процедуры закончили...

Подскажите, а как-то можно с Госуслуг скачать свое заявление на лагерь? Хочу проверить, что я там указала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы