Загородные лагеря - 2026 !

Melina12:

В истории заявлений , xml файл

Подскажите, а есть у кого заявление с субсидией 95 % по оплате ушло, вам за полную стоимость пришла квитанция или субсидированная. Мне за полную стоимость выставили. Никак эту проблему не решить, только отказываться?

Подскажите. Пришла квитанция, лагерь Юность. Её оплачиваю и все?

Svetalena:

Только если звонить в администрацию и и уточнять…

Svetalena: за полную стоимость

Скажите, а какая полная стоимость путевки?

Svetalena:

Svetalena:

Мне на 18 пришла
Типа субсидированная, хотя я льготник 🤷🏻‍♀️ завтра буду звонить и уточнять

2 путёвки в разные лагеря, обе субсидированные ( 14 и 18 т.р. на 14 дней)

Зима ❄️: Скажите, а какая полная стоимость путевки?

На первой странице темы есть табличка, там все стоимости указаны - и полные, и субсидированные, и льготные (для многодетных).

Svetalena:

Ответ: подавала на двоих детей, когда пришла в МФЦ подтвердить льготу по очереди, выяснилось, что у одного ребенка стоит 95% и программа выдает полную стоимость. Оператор поправить на 90 не могла, при ней позвонила в администрацию, тоже не смогли. 2 часа там все выясняли. Написала повторное заявление на этого же ребенка, без особой надежды. Первое не отзывала.
Дома оформила обращение на сайте администрации, т к. В моем заявлении указано что подаю на путевку по субсидии (хоть и 95%), а они видят полную стоимость. Просила поправить. Через час позвонили, сказали, что получилось исправить. В лагерь оба поедут по субсидированным в итоге.
Смогут ли что-то изменить сейчас, когда уже все путевки распределены, не знаю. Попробуйте написать обращение.

Адуванчег: Типа субсидированная, хотя я льготник

Какой льготник? Снижение стоимости (на 5%) только у многодетных. У льготников по очерёдности цена путёвки как у всех.

Vsegda: оплачиваю и все

Да
Позже придет выписка на гу
Типа памятки

Адуванчег: Типа субсидированная, хотя я льготник 🤷🏻‍♀️ завтра буду звонить и уточнять

У льготников по оплате на 1,5-2 тр ниже цена
У вас все верно, полагаю

ole4ka_olga:

Ответ:
Спасибо. Попробую написать в администрацию

Svetalena:

Какая стоимость в квитанции?

44100

Svetalena: 44100

Ого. Точно ошибка
Звонить надо в адм

По УС со второй волны кому-то подтвердили заявление после комплектования?

У меня тоже по льготе сво пришли квитанции, это у всех так? Надо оплачивать, а потом компенсируют?

Птенец: Реально 1 апреля и запись в 1 класс и на лагерь подаем ????? Это что ж будет с госуслугами …..

Надеюсь, что разобьют на два дня. Тк в не попасть в свой лицей очень щекотно, не представляю как детей в разные школы возить(

crotcheteer: Говорят у льготников в 1 класс предзаполненные черновики сами уйдут..

Спасибо за информацию, подготовим все заранее с обоих аккаунтов на всякий случай

Клёпкa: У льготников по оплате на 1,5-2 тр ниже цена

Смотря сколько путевок льготных. У космоса 10 штук всего, мы на эту скидку для многодетных пролетели, то есть в десяток первых льготных по оплате не прошли, по полной субсидированной оплатили уже(

Добрый вечер, а льготы у СВО, такие же, как и у многодетных, по оплате?)

У меня вопрос к льготникам СВО , вы бесплатные путевки хотите?

sweta666:

Ответ:

ДжулияЯя:

Ни в коем случае, я имела ввиду, что оплата такая же, как у многодетных или как субсидированные, просто в первый раз подаём, вот и хотела уточнить, почему сразу бесплатно.

Svetalena:

какой у вас лагерь?Какого района?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы