Загородные лагеря - 2026 !

Falling Snow:

В том году сразу в первом файле были путёвки за полную стоимость в Чайку и Маяк, 35 штук. И потом появлялись еще. Ленинский выкладывал в апреле много путевок в им. Титова и в Волну за полную стоимость.

Gala7669:

Спасибо

поделитесь, пожалуйста(). Сейчас 13 Гимназия набирает в летний городской английский лагерь на 3 недели. Берут 28000р. Кто-нибудь отправлял туда своих детей? Есть смысл за 28тр 3 недели до 14.30 идти? Интересная там программа или только присмотр?

Sudost: летний городской английский лагерь

городские лагеря тут

Вопрос к тем, про прошёл "лагеря". Каким образом проходит процедура передачи путёвки в лагерь от одного ребёнка к другому? Младшей не досталась путёвка на смену. Нам хотят отдать путёвку ребёнка, которого в это самое время пригласили на спортивные сборы. В администрации говорят, что надо писать заявление об отказе у них, и путёвка опять выставляется на ГУ. Но некоторые родители говорят, что можно как-то передать путёвку в обход процедуры отказа

romashulya: надо писать заявление об отказе у них, и путёвка опять выставляется на ГУ.

Именно так.

romashulya: Каким образом проходит процедура передачи путёвки в лагерь от одного ребёнка к другому?

Нет такой процедуры в регламенте. Просто отказ. Путёвка через какое-то время возвращается в общедоступный реестр.

Falling Snow: Кто-то помнит в прошлом году за полную стоимость сразу выложили путевки или позже?

Появлялись периодически в течение всего лета, не сразу, по чуть - чуть на разные смены в разные лагеря

Очень интересная история с исчезающими путёвками... куда они пропадают при отказах...
Есть подозрение, что их массово выставят после последнего дня оплаты в апреле

PerlaMater: куда они пропадают при отказах...

Я так понимаю, что отказные путёвки не появляются на ГУ автоматически, их должны сотрудники администраций выгрузить туда вручную, по кнопке.
Когда отказ от путёвки оформляется в МФЦ, не факт, что они сразу идут в свободный доступ. Либо их успевают быстро перехватить в других МФЦ.
Ну и факт в том, что сами администрации технически тоже могут подгружать в их систему новые заявления на эти отказные путёвки.

Nаtаlyа:

Ну вот мутная система пока, непрозрачная

куда позвонить что бы получить выписку от УС на весну?
Уже скоро смена! Выписки нет.

Nаtаlyа: , их должны сотрудники администраций выгрузить туда вручную, по кнопке.

Наверное, это все же как-то не так работает... Иначе, при обращении напрямую в администрацию они могли бы сделать отказ одному и тут же отдать другому, а они заверяют, что они это сделать не могут...

Mersedeska: Открываете дебетовую карту отп (получение там быстро), выбираете кэш образование, оплачиваете этой картой через фрисби, получаете кэш и через месяц закрываете карту

Оплачивать только через фрисби?

Нарино: куда позвонить что бы получить выписку от УС на весну?
Уже скоро смена! Выписки нет.

Я не смогла дозвониться до администрации. Выписку в итоге пришлось получать в МФЦ

ANGLIAz: Наверное, это все же как-то не так работает... Иначе, при обращении напрямую в администрацию они могли бы сделать отказ одному и тут же отдать другому, а они заверяют, что они это сделать не могут...

Представьте, что они озвучат, что так можно, и к ним побегут массово. Для них самих лучше сказать, что они не занимаются оформлением путевок - "обращайтесь в МФЦ". А по факту, когда в табличке появляются свободные места, там в примечании указано "по вопросу приобретения путевок обращайтесь в МФЦ или администрацию". В прошлом году так было.
Насчёт обращения в администрацию парами (отказывающиеся и желающие приобрести путёвку). Передавать путевку от одного к другому незаконно. Всё таки путевки должны поступать в общий доступ, а не передаваться из рук в руки.

Mersedeska: Могу научить плохому
Открываете дебетовую карту отп (

Подскажите как её пополнять? Смотрела, не нашла

Марина_Я:
Подскажите, а где вы видите 90 льготных? Я в файле вижу все по нолям

Mary57107:

На данный момент выставлено 90 путёвок Но для детей-сирот или оставшихся без попечения родителей

Astrum*:

Ответ: некоторые родители говорили, что они в обход администрации решают вопрос с путёвками. Вроде как оплачивает реально едущий ребёнок. На медкомиссии просто говорят в медкабинете, что едет другой. имя нового ребёнка пишется на документах

romashulya:

Не фантазируйте, никогда такого не было. Ехать должен ребенок , который получил путёвку . Сейчас наведете суету

ХозяюшкаЛю: Подскажите как её пополнять? Смотрела, не нашла

Со своей карты другого банка по СБП, по своему номеру телефона выбираю отп и перевожу.

Оплата через фрисби, чтобы получить кэш по категории Образование. Других вариантов не знаю, а этот проверен

по УС весна, я нашла номер Кировской администрации 304-37-36, дозвонилась по нему, сказали ждать, "все вам придете, не переживайте"

Dreams2807: Выписку в итоге пришлось получать в МФЦ

А можете подсказать день регистрации и время, день выезда и день приезда?

Нарино

Регистрация 27.03 по адресу Карла Либкнехта, 44
с 09:00 до 14:00 по возрастам
Отьезд 28.03 в 10:00
Прибытие 03.04 в 13:00

romashulya:

На регистрации присутствуют представителя лагеря, возможно с ними напрямую и решают этот вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы