Городские лагеря 2026. Подача заявлений. Ночь с 15 на 16 марта наша)

Анонимно:

Ничего себе! У вас льготы какие-либо были?

Девочки, подскажите, знающие!
Если льгот нет, поставила галочку только в двух окошках по незнанию. Без льгот ( по очереди) и субсидированные, сегодня нашла на сайте школы инструкцию, надо было еще в одном окошке поставить.
Скорее всего отказ будет? Или просто в порядке общей очереди можем пройти?

February85:
Что пишут в школе? Скрины
Тоже поставила в два о кошечка галочки, никаких инструкций от школы не было.

February85: У вас льготы

Нет. Но мы же путевку не получили, документы только сотрудник проверил. Запись до 23 марта идет еще

February85: еще в одном окошке поставить.

В каком? Две галочки, если без льгот

Аноним 400:
В школу написала, в среду смогут посмотреть по системе.

У нас по инструкции от школы должна быть только одна галочка, там где про 90% субсидированные.
И вот как так? У всех разная информация. Причем неправильно заполненное заявление направляется в резерв и никак это не сообщается

\~Няша\~:

Я нашла на сайте школы информацию о заполнении. Уже вчера только. До этого не заходила на сайт школы. И вот там увидела про 3 галочки. Надежда на то, что если вдруг я подала по льготе, а льготу не подтвердила ничем, то идем в порядке обычной очереди. Но как это все распределяется в этой системе-это мне неизвестно, поэтому запереживала.
Все для людей, как говорится

поделитесь, пожалуйста(). Сейчас 13 Гимназия набирает в летний городской английский лагерь на 3 недели. Берут 28000р. Кто-нибудь отправлял туда своих детей? Есть смысл за 28тр 3 недели до 14.30 идти? Интересная там программа или только присмотр?

Вопрос к тем, про прошёл "лагеря". Каким образом проходит процедура передачи путёвки в лагерь от одного ребёнка к другому? Младшей не досталась путёвка на смену. Нам хотят отдать путёвку ребёнка, которого в это самое время пригласили на спортивные сборы. В администрации говорят, что надо писать заявление об отказе у них, и путёвка опять выставляется на ГУ. Но некоторые родители говорят, что можно как-то передать путёвку в обход процедуры отказа

12 лицей. 1 смена. Подтверждено работником лагеря. Только что пришло

Аноним 400: 12 лицей. 1 смена. Подтверждено работником лагеря. Только что пришло

Галочек сколько ставили?! ))

Анонимка:

И где галочки?!)) субсидированные ставили?

Анонимка:

Две. Без льгот по очереди. и вот эту

Sudost: поделитесь, пожалуйста(). Сейчас 13 Гимназия набирает в летний городской английский лагерь на 3 недели. Берут 28000р. Кто-нибудь отправлял туда своих детей? Есть смысл за 28тр 3 недели до 14.30 идти? Интересная там программа или только присмотр?

А там разве не для 10-11 класса только лагерь? Или я не там смотрю на сайте

Добрый день. Подавала заявление на 2х. Ушло одним (по форме). Подтверждение пришло о регистрации одним сообщением,но текст заявление ФИО реб 1... Заявление ФИО реб 2...
Сегодня пришло что работником зарегистрировано. Но номер длинный один. Пропустили второго?

Аноним 708: 8500 многовато однако.
Ответ: ага, в прошлом году было 5000.

дак и загородные мощно подорожали.. это ж не зарплаты))))

Аноним 574: Пропустили второго?

Вроде нет
У меня также
На двоих потом уже путевки придут

Подскажите, нормально, что всё ещё нет подтверждения сотрудником лагеря?

Аноним 33: всё ещё нет подтверждения сотрудником лагеря?

Вполне нормально ещё
Во всех школах по разному
Напишите школу, вам отпишутся те. кто в нее подавал, подтвердили у них или нет

Цвяточеk: кто в нее подавал, подтвердили у них или нет

у нас даже в одной школе пока 50/50, кому-то пришло, кому-то нет. Время есть еще у сотрудников

Подскажите по опыту. Сдал ребенок анализ кала. Обнаружены простейшие. С такими результатами в городской школьный лагерь берут?

letonata:

Ответ: вообще, не должны принять в лагерь. В анализе должны быть показатели - не обнаружено. Вам надо пропить таблетки.

letonata:

Нет, конечно. Странный вопрос - у вас. Лечиться и повторно сдавать. Зачем ваши инфекции детям в лагерь тащить?!

Я позвонила начальнику лагеря в итоге. Она проверила заявление, сказала, ждать 25 марта. Шансы попасть есть, небольшие правда. Так как в списке 177. Из 250.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы