Загородные лагеря - 2026 !

ДжулияЯя:

Ответ: повежливее, уважаемая. Это не мои фантазии, это слова родителей из класса ребёнка, которые, по их словам, так делали.

Mersedeska: чтобы получить кэш по категории Образование

Оформила карту, а выбор категорий только после 25 числа, не получится кэшбэк получить

Mersedeska: Через фрисби плачу двумя платежами.

А почему двумя платежами?

romashulya:

Люди приходят в Мфц парами, одни пишут отказ и тут же просят оформить на другого и им отказывают.
А тут в день отъезда совершенно другой ребенок едет в лагерь( возможно даже не имеющий право на путевку)
Ну да , ну да...

romashulya: Это не мои фантазии, это слова родителей из класса ребёнка, которые, по их словам, так делали

Возможно кому то и удавалось такое провернуть, но это уж точно не руководство к действию.

Nаtаlyа:

поэтому я и задала вопрос, поскольку схема выглядит сомнительной

romashulya: Это не мои фантазии, это слова родителей из класса ребёнка, которые, по их словам, так делали.

Вы самим-то в это верите? Это вообще называется "подлог". В реестре значится один ребёнок, а тут бац на регистрации появляется другой со своими документами и словами " я еду за того ребенка, потому что он не хочет"...
Он может путёвку получил как с льготой по очереди. Так давайте схему придумаем - льготники получают путевки, а потом их другим отдают

Домосед_ка: давайте схему придумаем - льготники получают путевки, а потом их другим отдают

ага, где бы найти льготника- сироту с бесплатной путевкой? С удовольствием бы своего отправила, а че такого

Подскажите, квитанции по самоцветам куда можно отправить. Не приходит выписка из реестре на весеннюю смену. Трубки не берут

Coco Loco: на весеннюю смену.

Никуда, сами позвонят, если вопросы будут.
Нам вчера позвонили, спросили про оплату и едем или нет, хотя мы несколько раз заявление на отказ писали и звонили напоминали. Толку нет.

romashulya: оплачивает реально едущий ребёнок. На медкомиссии просто говорят в медкабинете, что едет другой. имя нового ребёнка пишется на документах

Так нельзя. Путёвка на конкретного ребёнка. Там все его данные и паспортные данные родителя. Медкомиссия в общем зале, там толпа народа, никто не будет прилюдно переписывать документы.

КЦ - после оплаты кому-то скинули путевку? Если да, то куда, в почту или в ГУ?

ХозяюшкаЛю:

Ответ: Зайдите на сайт, с сайта банка отп попробуйте, там выбираются категории. такая же ерунда была, потом категории отп банка в течении 30 минут начинают работать. Получилось оплатить двумя платежами( фрисби не дает больше 15000 проводить). Лучше платить с сайта фрисби, на телефоне зависает кнопка. Удачи!

Добрый день. А кому-нибудь уже пришли путевки после оплаты квитанции?

ХозяюшкаЛю: выбор категорий только после 25 числа, не получится кэшбэк получить

Я бы не торопилась с оплатой, никто ее, думаю, не потеряет

La isla bonita:

Я сегодня звонила, сказали оплатили молодцы, ждите,когда будем распределять вашу смену тогда и придет

Клюкоvka: Я бы не торопилась с оплатой, никто ее, думаю, не потеряет

Опрометчивый совет. Если заберут путевку, тк не оплатили в сроки установленные, вы что тогда советовать будете?

www.e1.ru/text/education/2026/03/17/76310057/
К вопросу "хороших" и "плохих" лагерей))

Марина_Я: Опрометчивый совет. Если заберут путевку, тк не оплатили в сроки установленные, вы что тогда советовать будете?

Все же у них два срока установлено - оплатить до 9.04 пропечатано прямо в квитанции

AngelA: Все же у них два срока установлено

На ГУ и в оф.документе на сайте администрации написано «Квитанцию на оплату путевки необходимо оплатить в течение пяти рабочих дней со дня направления уведомления в личный кабинет на ЕПГУ. »

По оплате каждый решает сам, просто потом если заберут, никто кроме вас виноват не будет.

Если неоплаченные путёвки забирают, то в понедельник мы увидим просто нереальное количество свободных путёвок в реестре
...но нет, этого не будет

Лида Кощеева: там выбираются категории.

Я выбрала категории. Но кэшбэк так и не начислили. Что я не так делаю?

Натуська🦎:

Расскажите. Как вы оплатили и какие категории кэша выбрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы