Загородные лагеря - 2026 !

Natusya27: какие

Сделала покупки в супермаркете и в аптеке

Натуська🦎:

Скрин из истории операций покажите.
Там возможна задержка по отображению кэша.
Я оплатила ЖКХ в понедельник, вчера операция в истории отображалась без "часиков" и без кэша. Сегодня уже кэш отобразился. А если еще часики висят, значит, ваш платёж ещё в обработке

Спасибо. Тоже часики отображаются.
Странно всё равно. Везде сразу приходит. Будем ждать..

Pepper: Раньше в топе была Волна, что с ней сейчас случалось?

Волна "подустала"
Сын в этом году в последний раз в лагерь, отказался туда ехать.
Во-первых корпуса требуют ремонта. Там только косметика была с тех пор как я еще ездила туда отдыхать, а это 20 лет назад.
Во-вторых вожатский состав. Не, конечно хорошо что все ребята молодые и на одной волне с детьми.
Но в прошлом году у моего сына в самом старшем отряде вожатым был парень с которым они в предыдущем году в одном отряде был. А воспитателей как таковых в Волне давно нет.
Какая уж тут субординация и послушание.

Pepper: Юность в топе , совсем не на слуху лагерь, тут мало про него пишут.

Юность появилась в списке всего пару лет назад, поэтому не на слуху. И сразу после ремонта. Судя по описанию, душ и туалет в каждой комнате в некоторых корпусах, это немаловажно.

Скоро будут в топе те лагеря куда, легко попасть

Лида Кощеева: Лучше платить с сайта фрисби, на телефоне зависает кнопка.

А если оплатить в самом Фрисби, не онлайн, кэшбэк начислят?

Выложили свободные места, есть 15 мест

Мечта 1 смена 15 путевок появилось в файле

Натуська🦎: Сделала покупки в супермаркете и в аптеке

Платили картой или qr?

o_nemina: Платили картой

Картой

Натуська🦎:

А по истории платежей тоже не видно кэша? Они же обычно как бонусы копятся, потом раз в месяц рублями зачисляются

o_nemina:

Неа

ХозяюшкаЛю:

Ответ: да , должны зачислить. Фрисби, оплата в отп банка. Платежи висят со вчерашнего дня, придется ехать подтверждать в мфц, иначе когда они там увидят оплату еще. Отп зачисляет деньги на счет в течение 3 дней.

В Мечту сегодня подавался кто-то? Там 2 мечты в списке)((( одна Деп обр Екб, вторая к Ревде относится.. что выбирать?

Я всегда Деп обр Екб выбираю

Юлия Ваганова: Деп обр Екб,

Если прописаны в Екатеринбурге, то первое.
Второе это Ревдинские подают

Натуська🦎: Везде сразу приходит

У отп очень долго кешбек не отображается, первый месяц тоже волновалась, потом смирилась

Девочки, поделитесь пожалуйста информацией по лагирю Титова , в 2025 году кто ездил, мальчишки 14 лет в каком корпусе жили? В 2024 был старый с туалетом на улице🤯🤯🤯
Нет нигде информации😞

ХозяюшкаЛю:

Ответ: нужно выбрать оплата другой картой, я вам в личку написала как подробнее

Марина_Я: Мечта 1 смена 15 путевок появилось в файле

ага. как-то странно что только туда и аж 15 шт разом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы