Загородные лагеря - 2026 !

PerlaMater: Кто не приходит на регистрацию, тех не смотрит никто. Кто пришёл - проверяют от и до и нервы помотают в очереди. Поэтому возьму на заметку "приезжать сразу к автобусу".

Если таких будет много, быстро лавочку прикроют) думаю в единичных случаях идут навстречу, и скорей всего у тех кто приходил сразу к автобусу без регистрации были на то причины уважительные, а не просто не захотели

SnuS: мы только вчера оплатили и вот наши документы»

Когда только открывали регистрацию в УС, вышла администратор и сказала, у кого друзья не попали, есть 20 свободных путевок. Подходите расскажу, что делать.
Многие знаю отказались от лагеря из-за того, что каникулы в школе сдвинули на неделю раньше.

МАУ ДОЛ «Изумруд» на Лето 5 смену (31.07.2026-13.08.2026)
Писали заявление на отказ от путевок (2 шт.). Пришел отказ на гос. услугах от администрации.
Кому удобна эта смена и подходит этот лагерь, то можете попробовать заявление отправить.

Здравствуйте, подскажите, пжл: теперь можно попасть только в лагерь академа? ну или отслеживать освободившиеся, но там прям единичные путевки. можно ли уже в лагерь академа записываться или ждем 1 апреля?

letonata:

Ответ: Спасибо, но не высвечивает на ГУ этот лагерь

TanyaManya: попробуйте позвонить в администрацию кировского района или через МФЦ подать, если актуально

DashaB: можно ли уже в лагерь академа записываться или ждем 1 апреля?

Сначала тендеры должны пройти, а они будут проходить после 1 апреля, так что ждём пока

MirаZ:

спасибо, я почему-то думала, в ночь на 1 апреля опять срочно записываться)

DashaB: теперь можно попасть только в лагерь академа?

не только. еще несколько районов выложат лагеря, после тендера

выписки кому-то приходили?
вы подтверждали как-то оплату?

Сегодня пришла выписка лагерь "Мечта", Кировский р-н. Оплату не подтверждала.

мне только что выписка пришла на ГУ, Рассветный 5 смена. Оплатила сразу, как пришла квитанция, чек никуда не скидывала

пришли извещения по мечте и спутнику

Можно в этой теме спрошу про школьный лагерь? Почему в одной школе 3750 цена , при оплате субсидированной , а в соседней 6000р ?

А кто-то может пояснить, справка эпидблагополучие из поликлиники понятно, а из школы это что за справка?
Мечта прислали выписку с таким списком

Ветер в голове: А кто-то может пояснить, справка эпидблагополучие из поликлиники понятно, а из школы это что за справка?

Это обычно для тех, кто на первую смену едет, что в школе нет карантина

MirаZ: Это обычно для тех, кто на первую смену едет, что в школе нет карантина

Поняла, спасибо!
Значит нам надо будет))

Ветер в голове:

Насчет справки из школы заранее с медиком пообщайтесь. Они могут быть не каждый день в школе, чтобы выписала нужным вам числом заранее.

letonata: Писали заявление на отказ от путевок

Вы через администрацию отказ оформляли?

Ветер в голове:

Эту справку еще обычно можно взять в школьном отделении поликлиники, которая обслуживает школу
Она сутки действует. Не все медики выписывают ее датой перед лагерем, и не все лагеря устраивает срок больше суток. В Бригантине столкнулись в прошлом году, на регистрацию привезли 2 справки об эпидблагополучии, по мж и школьную, потом пришлось еще на следующий день брать, чтобы было не больше суток до отъезда

tanuro4ka:

Отдельная тема о городских лагерях u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1021413/

Развлекательная программа разная. Например, наша школа на окраине, в театры и другие места в центре возят по минимуму, т.к. полдня на дорогу уходит.

Pepper

Чайка, видимо, по своим срокам живёт, нет выписки (

Pepper:

У меня нет пока еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы