Загородные лагеря - 2026 !

💥Палермо💥: Да, да, это мы были ))))Ну и отлично! Надеюсь попозже все перезнакомятся и будет дружная, веселая компания. Душ на этаже, это уже хорошо, к остальному можно приспособиться. Спасибо

LenaEk: а средства все забрали

Ой😵‍💫
Темы, вроде, не было

А по Космосу есть тема этого года?

Отправила сегодня свою в Маяк. Организация отличная как и в том году, автобусы по отрядам, с кондерами, большие новые красивые! мне понравилось, все четко и быстро! Опаздывать нельзя! Допов никаких, кроме фото. Надеюсь смена пройдет круто как и в том году

Нам сказали спреи нельзя. Только крем от комаров

Заря (Кадниково) нормально уезжала. В автобусы по отрядам садили. Вот у них как раз маленькие живут в новом корпусе, а постарше дети в деревянных совковых домиках. Туалет и душ где-то отдельно, надо идти. Моя очень расстроена условиями, не привыкла к такому. В душе шторка вроде есть, но идет мыться в нижнем белье, тк. стесняется раздеваться при девочках. В максе есть чат отряда (родителям писать нельзя, он только для фото и информации), есть общий канал по лагерю.

А в рассветном нет никакого чата родителей?) в вк помню был в другом лагере. Сейчас дожди будут всё время, так комаров много наверное будет
Кто с рассветного пишите как дела у них) мой запрещает мне писать и сам ничего не пишет никогда, от других немного всё узнаю что и как

Сын в рассветном, вожатые сказали все средства забирают да, спреи и тд - подходить, сами будут наносить. Фумигатор дала, но тоже сказали под контроль, не на всю ночь. У нас 4 отряд.

Terraa: рассветном нет никакого чата родителей

Нет
Только канал в максе
Зачем вам чат?)
Ребенок мелкий?)
На регистации сказали вся связь через администрацию лагеря

Клёпкa:

Там родители когда жалуются на что то, я хоть в курсе событий что происходит. Не мелкий. А что за канал в максе, где взять?

У кого дети уехали сегодня в Спутник ? Отзвонились ? Все нравится ? Мой позвонил, сказал , что в 11 привезли , накормили и по комнатам развели. Нет никаких мероприятий , скучно , болтаются все по комнатам, в расстройстве.
В прошлом году был в Космосе , там с 1 дня был движ, все перезнакомились между отрядами , а здесь тишина :(

Добрый вечер, а из Уральской березки кому-нибудь звонили, на счет выбора проекта и отряда?
В прошлом году помню, в это время уже обзванивали активно

Cherry15: Нет никаких мероприятий , скучно , болтаются все по комнатам, в расстройстве.

Пока рано расстраиваться. Во многих лагерях первый день - это обустройство, заселение, знакомство, название отряда придумать, кричалку. Не более того. На следующий день обычно после линеек открытия смены и начинается движуха, но не факт)

Terraa: что за канал в максе, где взять?

max.ru/id6652021036_gos

Как так ребёнок запрещает писать😵‍💫
Вы же волнуетесь
Да и просто интересно, что как)

Milaa_: прошлом году помню, в это время уже обзванивали активно

В прошлом году от академа было, звонили да
В этом пока тишина
Но мы не скоро, 30 июля смена

Cherry15: У кого дети уехали сегодня в Спутник ? Отзвонились ? Все нравится ? Мой позвонил, сказал , что в 11 привезли , накормили и по комнатам развели. Нет никаких мероприятий , скучно , болтаются все по комнатам, в расстройстве.

Мой в спутнике. Уехал в 7 отряд, подружился с мальчиком. Потом перевели в 5 отряд. Там дети постарше, его не приняли, отматерили, не общаются. Звонил расстроенный. Подняла на уши воспитателей. Вроде как беседы провели с агрессорами, сказали спасибо за сигнал, сейчас еще весь отряд соберем, пообщаемся. Мой очень общительный, с детьми легко сходится. А тут видимо постарше мальчики и как то растерялся от такого отношения. Потом позвонил сказал общается с мальчиком и девочками. Подождем до завтра…
Я в двух группах в Максе. В 7 и в 5. Так вот в 7 за день и фотки скидывали и писали что как. В 5 тишинаааа…. Вечером готовились к выступлениям, завтра концерт в честь открытия смены.
Пока впечатления так себе.

Ната В.: А по Космосу есть тема этого года?

сын звонил - жаловался что с билайна(симка новая для лагеря) инета нет
в группе вк тоже отчитались что все нормально, но интернета нету в тех краях сейчас почти у всех.
А так стандартно - комары жруть. Покормили ужином неплохо.

Riamaria: комары жруть. Покормили ужином неплохо.

Комаров?))

spel:

И комарам думаю перепало вкусного, больше 200 дитев с нежной кожей
Сыну напихала салфеток антикомариных, 2 вида кремов, несколько разных браслетов.
А ему лень пользоваться но комары бесят. Парадокс

Клёпкa:

Спасибо. Я всё равно написываю) уже скучно говорит стало. Посмотрела, концерт был и всё, пока правда скучно.
Не знаю, есть ли лагеря где реально для детей движухи какие то интересные или надо самому активным быть, везде участвовать

А как в Красной горке? Что то тишина никто не пишет...

Ирина Парьева-Остапкович:
В прошлом году все эти мероприятия были в один день,1-го июня. Душ там отдельно,не в корпусе

Terraa: Посмотрела, концерт был и всё, пока правда скучно.

за пол дня и концерт -это уже хорошо. вот как все же от ребенка зависит. своей пишу, говорю чо не пишешь?? пишет: мама, мы очень заняты, нам совсем некогда )) и прям до ночи оч заняты)))

Terraa: Не знаю, есть ли лагеря где реально для детей движухи какие то интересные или надо самому активным быть, везде участвовать

есть. во всех))) нам только с бригантиной не повезло. и с досугом и с вожатыми. в остальных лагерях везде движ был.ю особенно в волне (там к обеду дети уже никакие были)) и в березке

u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1025252/

Сделала тему про Рассветный, давайте туда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы