Загородные лагеря - 2026 !

апуля: Все включено 3880

Спасибо за информацию

Всем здравствуйте! Кто недавно брал справку об эпидблагополучии класса, как она выглядит? И сколько там печатей должно быть? Может у кого то фото есть?

Falling Snow: Кто недавно брал справку об эпидблагополучии класса

Она выглядит также как эпид благополучение адреса, только там фраза про школу и класс, а не домашний адрес.
Стоит штамп мед.учреждения и треугольная печать «для справок».

Клёпкa: u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1025252/
Сделала тему про Рассветный, давайте туда))

заходитееее))) чо я там одна)))

А есть группа по Уральской березке ?

Марфушечка душечка: А есть группа по Уральской березке ?

вроде не было
создайте ))

Здравствуйте. Подскажите, пжл, кто в курсе: лагерь Заря Асбест от разных районов, это каждый район свой автобус пустит? т.е если мы с подружкой записались от разных районов, нет варианта вместе в автобусе поехать никак?

DashaB: нет варианта вместе в автобусе поехать никак?

отправление же будет от каждого района, т.е. в совсем разных мсестах
ну по логике
отправление всегда где-то у администрации района или типа того

DashaB:

В прошлом году такая ситуация была у коллеги. Мы с уралмаша, взяла она путевку в академе, но был в тот же санаторий еще автобус от карнавала, звонила, договаривалась, разрешили в другом автобусе ехать

crotcheteer: договаривалась, разрешили в другом автобусе ехать

значит да, как-то заранее надо договариваться
запутали народ, один и тот же лагерь из разных районов, еще и Заря этане одна штука)

А в Мечту кто-то уже уехал? Как проходил медосмотр? В списке на 1 смену нет справки об эпидблагополучии школы. Ее спрашивали?

Anuta: списке на 1 смену нет справки об эпидблагополучии школы. Ее спрашивали?

Вот у меня выписка из мечты, есть в списке справка эпидблаг из школы.

Pis:
Спасибо!

Riamaria: салфеток антикомариных,

Взяла на заметку, помогают? В том году выдавала браслеты- фигня конечно 😁 даже не знаю достойной альтернативы спрею, разрешённой в лагере

Ветер в голове:

А на сайте лагеря ее нет в перечне. Вот я и хочу знать, для 2 смены бежать или нет за ней.

Anuta: для 2 смены бежать или нет за ней.

Её обычно просят, если с момента последнего учебного дня до момента начала смены в лагере прошло менее 21 дня.
Попросят у вас её на регистрации или нет, зачастую узнать можно только на регистрации.
Потому что информация часто разнится между тем, что пишут в выписке и тем, что пишут в ВК, сайте и т.п.
Я бы её взяла на всякий случай, тем более, что после окончания учебного года её выдают в лагерной комиссии вместе с другими справкам либо в кабинете для до врачебного приема.

crotcheteer:

спасибо! это в администрации лагеря договаривались, получается?

Anuta: Вот я и хочу знать, для 2 смены бежать или нет за ней.

Обычно ее только на первую смену просят.

КареглаЗАЯ Лера:

Сказали можно крем

DashaB: герь Заря Асбест от разных районов, это каждый район свой автобус пустит? т.е если мы с подружкой записались от разных районов, нет варианта вместе в автобусе поехать никак?

У нас такая же ситуация, поедут от разных районов. Как вот комплектовать отряды будут. Есть ли шанс в один попасть

DashaB:

С организатором трансфера

Есть ли тема по Заре, Асбест? И куда звонить, чтобы отказаться от места в Салюте, Шадринск?

Как кормят нынче? По кц впервые не свойственные ранее претензии по еде

Кому актуально , можно написать в ВК группу Уральской березки и выбрать нужный проект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы