Загородные лагеря - 2026 !

La isla bonita: По кц впервые не свойственные ранее претензии по еде

Дочь тоже пожаловалась вчера на еду в КЦ.

Кто-то тут в чайку хотел, для смелых есть возможность выезда завтра, справки можно потом))

Из группы лагеря
ИЩЕМ РЕБЯТ, КТО ГОТОВ ПОЕХАТЬ
С НАМИ В ЛАГЕРЬ УЖЕ ЗАВТРА! 😎☀️
Лагерь «Чайка» Театральная смена
29.05 по 04.06

💸Стоимость 8.500р

😱СВОБОДНЫХ МЕСТА ВСЕГО 4!
Контакт для связи 89221629558
Наталья Леонидовна

Девочки, кто писал отказ от Спутника, через сколько возврат приходит?

Добрый день, подскажите что делать если ребенок заболел накануне поездки в лагерь? Можно ли позже приехать ? Если не поехать, вернут ли деньги ?
Дочь сегодня заболела, а с 31.05 лагерь(((((

MashaI:

Можно вернуть, деньги тоже вернут

В пионерском районе справку об эпидблагополучии в воскресенье также на Комсомольской берём?

Falling Snow: пионерском районе справку об эпидблагополучии в воскресенье также на Комсомольской берём?

Посмотрите объявление на дверях своей поликлинники, там обычно указано.
Мы в прошлом году в воскресенье брали на Комсомольской 4а (не Комсомольская 67, где комиссия)

КареглаЗАЯ Лера: Взяла на заметку, помогают?

Ну как... я от космоса, где сын в 10 км, на даче у воды. Тут их просто тучи. И рефтамидов 2 вида и спирали и салфетки эти и ещё куча всего помогает на час максимум. Где лагеря подальше от воды наверное помогать лучше будет

Комаров оооочень много дети покусанные
Моя написала что на ногах 50 укусов при том что шорты ниже колен
Просто зверюги какие-то в этом году, такого никогда не было

0204lisa82: Девочки, кто писал отказ от Спутника, через сколько возврат приходит?

Я конечно же не самый лучший пример, но 1 апреля отказалась от путёвки, 6 апреля в гу пришёл отказ от нее. Я такая месяц ждала , денег нет, потом узнала, что надо писать заявление на возврат, ну ок, еле как дозвонилась в администрацию, на прошлой неделе съездила во вторник- написала заявление. Строгая дама указала мне, чтобы я написала причину отказа, ведь они ещё будут рассматривать моё заявление 🤔 в общем вторая неделя к концу после заявления, денежков есчо нет 🫣

An_Born: съездила во вторник- написала заявление

А куда ездили? где они находятся?

Добрый вечер, подскажите, насколько нужны сапоги или «непромокаемая» обувь ? В прошлом году в санаторий ездили и как то обошлось, а сейчас памятку к березке читаю, там большими буквами, что нужен зонт и сапоги 🙈

Клёпкa: Просто зверюги какие-то в этом году, такого никогда не было

В том году точно также было

Balance_Body: том году точно также было

Было да
Но казалось, не так сильно))

Ирина Парьева-Остапкович: в Спутник.

Ирина Парьева-Остапкович: Мотив только ловит.

У сына МТС. Звонит каждый вечер. В корпусе, говорит, не ловит, а на улице отличная связь без перебоев. Интернета нет.

Ни за один доп не заплатили. Муж на регистрацию возил, обычно щедр, а тут как-то не убедили его. Посмотрим, как всё пройдёт. Дочь позже едет, может, и заплатим. Но у сына мяч с собой, больше ему ничего и не надо)))

Falling Snow: В пионерском районе справку об эпидблагополучии в воскресенье также на Комсомольской берём?

Да

Astrum*:

🙏

Riamaria: прошли регистрацию в Космос на 1 смену. Удивило отсутствие доп сборов на галстуки, лазертаг и прочее. Сколько лагерей объездили - везде были сборы, а тут нет

Путёвки в Космос самые дорогие из всех неконкурсных лагерей, ещё бы они доп. сборы брали... Планетарий кстати у них и так есть, но не в качестве допуслуги.

Насчёт доп. сборов в Спутнике - мы выборочно оплачивали то, что сыну самому хотелось. Вроде кислородные коктейли и ещё что то, планетарий точно нет, т.к. был много раз.

Nаtаlyа: Путёвки в Космос самые дорогие из всех неконкурсных лагерей, ещё бы они доп. сборы брали... Планетарий кстати у них и так есть, но не в качестве допуслуги.

Пока смотрю и галстуки на линейке выдали, и розыгрыш на страничке ВК устроили с призами
Видать и правда просто все сборы включены. Но я и не против. А то вечно придёшь и лотерея хватит 2к на все или нет

wildflower:

8 марта , 177

Riamaria:

Прочитала в теме про Космос про чемодан еды, посмеялась над комментарием насчёт отбирания еды))) Дочь тоже хорошо так затаривалась перед поездкой в лагерь, потом ели эти дошираки вместе с вожатыми)))

An_Born: конечно же не самый лучший пример, но 1 апреля отказалась от путёвки, 6 апреля в гу пришёл отказ от нее. Я такая месяц ждала , денег нет, потом узнала, что надо писать заявление на возврат, ну ок, еле как дозвонилась в администрацию, на прошлой неделе съездила во вторник- написала заявление. Строгая дама указала мне, чтобы я написала причину отказа, ведь они ещё будут рассматривать моё заявление 🤔 в общем вторая неделя к концу после заявления, денежков есчо нет 🫣

Знакомая ещё 4 мая написала отказ и на возврат. Ещё не перевели. Я только в эту среду написала. Тоже сказали что будут рассматривать. Впервые с таким сталкиваюсь.

Нормально так, это типа они могут деньги не вернуть, если ребенок не поехал?

0204lisa82: эту среду написала

Вы тоже в администрацию ездили заявление писать?

Falling Snow: Нормально так, это типа они могут деньги не вернуть, если ребенок не поехал?

Вернут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы