Загородные лагеря - 2026 !

ms.vik.vik:
Согласна. Асбестовские родители детям, так же, как я поняла, воду подвозят.
Причем, это ситуация не одного дня. А уже достаточно долго продолжается.

Подскажите пожалуйста получила путевку на 5 смену в лагерь "Мечта " в Ревде . Кто был в этом году подскажите пожалуйста понравилось детишкам ? Какие плюсы/минусы , мобильная связь ловит? Буду благодарна за информацию .

Julia5karina: мобильная связь ловит

Мегафон точно ловит
Мтс не везде
Обычный лагерь, без изысков, каждый год туда детей отправляю, территория похожа на большой детский сад, туалеты в отдельном здании, есть куда вещи в сушку отдать, если ребенок постирает

В Волне сегодня тоже были проблемы с водой, не рассчитали кол-во. Но слава богу разрешилось всё

Только что увидела, вдруг еще актуально

Julia5karina:

В Мечте хорошо кормят.

Добрый вечер, у кого дети сейчас в Заре ( Асбест) проясните пожалуйста ситуацию с водой? И решает ли как то эту проблему администрация лагеря? Заранее спасибо. Ребенок едет на 5 смену.

Информация от Чкаловской администрации о наличии путевок
Спутник- 21 день с 11.08. стоимость примерно 21тр. звонить 3047841.
Талый ключ (тот что раньше как санаторий работал, хороший, но далеко) 14 дней с 09.08. стоимость примерно 19т.р. звонить 3047830.
Отказные путевки на попадают на ГУ и МФЦ, оформляют сотрудники администрации.

Байнова А.:

Ответ:
Спасибо за информацию, это радует . А как с мероприятиями , достаточно их, не скучно детям?

Лагеря от ДО изменили адрес регистрации на 5 и 6 смены

Julia5karina:

У меня ездила первоклашка 2 года назад, поэтому не самый свежий отзыв. Тогда была шикарная погода и все понравилось. Вот клуба у них, похоже, так и нет, концерты на улице проводят. Можно группу в контакте посмотреть. Путевка уже у вас, настраивайтесь на лучшее.

Добрый день. Кто знает, можно ли вернуть забрать ребенка из лагеря раньше объезда в вернуть деньги за неиспользованные дни. Ребёнок уехал в Уральскую Березку. Не нравится. Домой хочет.

Ekaterina-Ivanova-5bj: Ребёнок уехал в Уральскую Березку. Не нравится. Домой хочет.

Дак только сегодня ухали. Дайте хоть 3 дня на адаптацию
Лагерь хороший, чего сразу бежать_то

Ekaterina-Ivanova-5bj:

Ответ: Забрать раньше можно. Вернуть деньги - нет.

Каменный цветок сегодня звонили, Октябрьская администрация, была путевка на 5 смену, может не нашли желающих

Ekaterina-Ivanova-5bj: Не нравится. Домой хочет.

Какое направление, возраст? Тоже сын звонил после заезда ныл, но уже часов 5 нет вестей, надеюсь втянется

Моя тоже в березку сегодня уехала.
Второй раз там, оч понравилось в том году
И сейчас нравится
Но они с подружками
13-14 лет
Заметила по темам, что не нравятся в лагерях чаще детям помладше, лет до 10

Писала про берёзку в теме про этот лагерь и тут повторюсь. Ребенок приехал с 4 смены. Был в направлении волейбол. Один из тренеров говорит детям такие фразы "ты сейчас на бутылку сядешь" и " пойдем выйдем поговорим"

Ekaterina-Ivanova-5bj: Не нравится

А что конкретно не нравится ? Что говорит ?

Камбала:

По таким вопросам обычно руководству звонят. Плохие "педагоги", вожатые могут быть в любом лагере.
Данный тренер или кто он там, не характеризует лагерь целиком)

Нам вот в рассветном оч не повезло с воспитателем, один мой звонок руководству и отряд выдохнул) а сам лагерь хороший)

Hot: что конкретно не нравится ? Что говорит

Пол дня пробыли дети в лагере
Не представляю, что такого могло произойти, чтоб родители тут же рванули забирать
Или по каждому чиху бегут, простите
Илрэи ребёнок мелкий, или первый раз
Может, привередливый, котлета не понравилась или кровать)
Но бить тревоггу спустя пол дня...

Клёпкa: Но бить тревоггу спустя пол дня..

Ну может там явный жесткий буллинг идет - тоже может быть🤔

Milaa_: Ну может там явный жесткий буллинг идет - тоже может быть🤔

Дети приехали в обед
Обед, заселение, потом ещё что-то
Моя пишет, времени нет катастрофически
Когда там буллить
Ну, может, в палату с кем-то наглым попал ребёнок, ревёт, я не знаю
Но всегда есть возможность попросить переселить куда-то

Ekaterina-Ivanova-5bj: Ребёнок уехал в Уральскую Березку. Не нравится. Домой хочет.

Сколько лет ребенку?
Возможно устал, сначала ехали 3 часа, потом моя сказала нынче распределение долгое было. Видимо детей нынче больше с Екатеринбурга завезли. От Фестивальной аж 3 автобуса было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы