Загородные лагеря - 2026 !

mamakseni: у кого дети сейчас в Заре ( Асбест) проясните пожалуйста ситуацию с водой? И решает ли как то эту проблему администрация лагеря?

А кто тут должен прояснить? Родители отписались, как есть. А у администрации контакты на сайте, пишите, звоните им. Чем больше обращений, тем лучше

mamakseni: проясните пожалуйста ситуацию с водой

Ответ:
я звонила сегодня, сказали у нас с водой все прекрасно, питьевой режим соблюдается,вода в чайниках я говорю отзывы от родителей кто возил к вам детей такие,что воды не хватает,мне ответили - положите с собой, воду можно

Иринчик♥: сказали у нас с водой все прекрасно

Моя дочь была на третьей смене в начале июля, с водой была точно такая же ситуация, и администрация также отписывалась, что у них все хорошо. По факту да, ставили один чайник с горячей кипяченой водой на отряд в 40 чел.
В родительский день привозили ребенку воду

добрый день! по поводу воды печально, 21 век на дворе((( мы купили бутылочку с фильтром Аквафор сити что ли... на Яндекс.маркет дешевле, а в Петровиче 990 руб. Планируем с собой воду положить и потом привезти. а на сайте пишут кулеры в корпусах.

Кателина: бутылочку с фильтром Аква сити

Ответ: какое отличное решение вы придумали. пошла искать где можно сегодня купить. по поводу кулеров ответили нет,только чайники.

Кателина: купили бутылочку с фильтром Аква сити

Вы гений! Спасибо! Сейчас мы им продажи сделаем)))

Дочь так же ездила и на 2-ую смену в Зарю Асбест. Говорит, что у них, действительно, тогда были кулеры. Видимо, на третьей смене " что-то пошло не так"))). Кулеры почему-то пропали и появились чайники.

Добрый день! Может есть у кого контакты бухгалтерии Чкаловского района! Деньги за путевку не возвращают уже больше месяца. Буду очень благодарна

Иринчик♥:

Нашла в мвидео/эльдорадо. Поеду после работы забирать. А так уже батарею их 0,5-0,7 дома собрала, сын в шоке😃

Ekaterina-Ivanova-5bj: уехал в Уральскую Березку. Не нравится. Домой хочет.

Какие всё же все разные! Моя вот только приехала с 4й смены, довольнехонька, хотя сомнений была куча перед отъездом. В итоге поймали путевку аж еще на 6 смену 😄

Клёпкa: Нам вот в рассветном оч не повезло с воспитателем,

У нас с вами очень похожие смены оказались)) с Рассветным у нас тоже печальный опыт в этом году, тоже дело в воспитателе 100 %. Потом Березка - оч понравилась

Мои сейчас в Уральской Березке. 8лет обоим, очень нравится! Еда вкусная, кровати 2-х ярусные, ребята неплохие подобрались. У сына на 3-ей смене в Искорке в комнате были такие мальчики, ужас! Отборный мат в 5-этажей, обижали. А в этот раз они сами в комнате приняли решение: первый раз сматерился - замечание, второй - отжимаешься 25раз! :)

Sudost: 8лет обоим

Направление самооборона? Моему 7 лет. Вчера ныл что домой надо и не нравится, сегодня один раз набрал- "все хорошо, мы в бассейн сейчас. Пока, мам!" И больше никаких вестей, надеюсь правда нравится и до конца смены не запросился домой

ms.vik.vik:

Мы тоже взяли в м видео в парк Хаусе, вышло 685 руб за штуку зеленого цвета. Уже опробовали, классная вещь 👍

Здравствуйте, подскажите знающие, как такое возможно, заявление было подтверждено, льгота тоже, путевка оплачена. Вдруг приходит отказ, что это означает ?

alenka150113: Здравствуйте, подскажите знающие, как такое возможно, заявление было подтверждено, льгота тоже, путевка оплачена. Вдруг приходит отказ, что это означает ?

позвоните, можете найти тел вот этого конкретного сотрудника по поиску,
может ошибка?
Вот еще смены из-за затоплений отменяли

Байнова А.:

Ответ: Уральские самоцветы

alenka150113:

Трясите в понедельник администрацию. Ошиблась сотрудница, не то заявление отменила

alenka150113:

Звоните в понедельник прямо с утра, самый логичный вариант, что фио ребенка похожие на то, что хотели отозвать

Где то уже здесь писали похожую ситуацию. Действительно сотрудник ошибся и отменил не ту путевку

Спасибо за ответы 🙌🏼 обязательно будем звонить

alenka150113:

Можете написать в группе ВК Ресурсного центра, там быстрее отвечают.

N&A: родительский день привозили ребенку воду

Ужас блин ещё воду возить. Пусть решают вопрос, по 1.5 литра в день на ребенка должно быть

Добрый день! Сейчас дочь 9 лет в Уральской березке на 5 смене. Еда не нравится, хотя она не привередливая в еде. Бассейн сильно хлорированный. Вожатые по заезду в лагерь даже не познакомились с ребятами. Со связью очень плохо. Отряд не дружный, дети ругаются между собой, замечания не делают. Отзывы были хорошие, а по факту не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы