Загородные лагеря - 2026 !

Shik07:

Ответ:Вы же понимаете, что как повезет с ребятами в отряде и комнате это лотерея. Моя сейчас тоже в этом лагере, комната вообще на 8 человек, для меня это было большим удивлением. Написано было, что комнаты по 4- 6 человек. Но говорит, что вроде все нормальные в комнате попались, не жалуется. По еде, да, говорит, что пресная.

Shik07: Отряд не дружный, дети ругаются между собой, замечания не делают. Отзывы были хорошие, а по факту не очень

Мне кажется рано делать выводы, даже суток не прошло. Первый день всегда очень насыщенный да и стрессовый для большинства.
Освоятся и подружатся еще🙂

Shik07: Вожатые по заезду в лагерь даже не познакомились с ребятами

У них еще будет время
Первые пару дней суматошные

Shik07: Со связью очень плохо.

С ней сейчас вообще много где плохо))
Главное, чтоб хоть где-то ловило, чтоб связаться с родителями
Моя мне каждый день пишет и звонит без проблем

Shik07: Отряд не дружный, дети ругаются между собой, замечания не делают

Как они должны быть дружными за сутки/двое? У них притирка щас идёт)
Лагерь на самом деле хороший
Условия нормальные для лагеря, кормят вкусно, скучать некогда
То, что общий язык не находят, так это не от лагеря вообще зависит)

Не знаю как Заря Асбест попал в российскую сотку лагерей, но лагерь посредственный, из бытовых нюансов уже обозначенные пружины на кроватях, чайники вместо кулеров, мелкий бассейн, уставшие комнаты, плохая информационная медиа поддержка для родителей.
Из плюсов: неплохо кормят, лучше чем в том же КЦ.

alenka150113:

Разобрались с путевкой?

La isla bonita: Не знаю как Заря Асбест

Моя дочь (12л) сейчас в Искорке, в начале июля была в Заре. Сравнивая два лагеря: в Заре ей понравилось намного больше, кроме проблем с питьевой водой - других не обозначила. По обстановке в Заре было ей веселее и интереснее и даже просится на следующий год снова в этот лагерь.
В Искорке ей сейчас не нравятся "строгие" правила, вожатые какие-то вялые, развлекательные мероприятия на троечку. Еще ребенка расстраивает, что нельзя привозить еду (никакую) в родительский день (да и в любой другой)

Вдруг кому пригодится…

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, от Чкаловского района в лагерь поедем во вторник, у них же нет регистрации в лагеря как у других районов? Просто документы собрать в файл и с ребёнком передать?

ирина1988:

Если Спутник, то в выписке есть адрес, дата и время регистрации каждой смены.

Байнова А.:

Не, не спутник. Звездный

Мамочки, привет! я завтра отказываюсь от путевки в загородный лагерь Красный орлы, на пятую смену, с 13 августа, на четырнадцать дней. Может кому интересно? Администрация Ленинского района.

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в Красной гвоздике какая сотовая связь берет?

Sasha S:

Сейчас не знаю, три года назад почти ничего там не ловило, только в какой то точке лагеря была слабенькая связь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы