Загородные лагеря - 2026 !

Зарегано на портале в 00:00 и у меня, и у мужа, больше никаких изменений

Nаtаlyа: заявления, отправленные сразу после полуночи, застряли где то в недрах ГУ

Ответ:

мой черновик даже до портала не долетел так и нет ведь его в ЛК нигде - ни в черновиках, ни в поданных

Ёжиk в тyманe

Я скриншоты наделала вот думаю куда -то уже отправлять их или нет ))))

Lelkako: Так очередь то по принято ведомством, а не на портале

Выше писала: в том году многие куда-то писали претензии, чтобы рассмотрели заявление по ввоемени подачи и восстанавливали
Это у тех, у кого принято ведомством пришло поздно

Чижик Пыжик

В этом году решили на последнюю. В том году вроде даже места на нее оставались. Чтоб уж наверняка. А вы?

Доброй ночи. Тоже только зарегистрировано на портале. Повторно подавать не буду.

Подскажите, пожалуйста, как посмотреть время подачи заявления с точностью до милисекунд? А то вижу 00:00, но за секунду много что решиться могло)

У меня с черновика выдавало ошибку, и уведомления вообще не приходили. Пришлось заходить заново и вводить вручную.. Ещё этот паспорт вводить, будь он неладен)) 5 отправлено в 8 принято

нигде не нашла или плохо искала, результат когда ждать?

Вообще гу упали

crotcheteer:
Подскажите, куда именно писать?

crotcheteer: писать в понедельник - вторник в администрацию и гу.

Всё, будем писать тогда. Что ж делать то. Столько ждать и всё насмарку.

ююляя: где увидеть что ошибка

Так она на весь экран была)

Клёпкa: Ну вы чего
Это не конец жизни

Конечно нет что-то обидно стало просто. Издевательство над людьми какое-то.

апуля:

Просто в администрацию Екатеринбурга, в тех.поддержку гу. Они ежегодно друг на друга ответственность скидывают.
В прокуратуру еще можно

lu'ba70: нигде не нашла или плохо искала, результат когда ждать?

Ответ:

Клёпкa: До 9 марта подача и потом еще дня через три
В общем ориентировочно числа 12го должны приходить новые уведомления
Раньше точно нет

Я в прошлом году подавала заявление первой, тож в доли секунды,а муж подал позже, ему прилетел отказ.

Мое заявление так и висело принято ведомством и на этом всё,дальше не было никаких изменений

Зато мужу, на отказ, пришла путевка и квитанция, как у них там что работает, я вообще не понимаю

PerlaMater: Пойду несколько отправлю,

Зря

crotcheteer:

Спасибо

spel:

Да,только "зарегистрировано порталом"
И все ....

Katenkaburg: вот думаю второе послать, но уже чисто по приколу видимо) первое ушло в 00.00, но статус не меняется только о на портале

У меня в какой-то год глубокой ночью статус сменился
Я б не торопилась... Все равно статус должен обновиться
Если щас новое отправить, явно в пролёте будет, а первое есть надежда)

Клёпкa: Зря
Сложно сказать.
Моё в 00 отправленное так и не ушло никуда, его администрация вообще не устдеоа и мы пролетели в том году

Помню в том году добрые люди помогли с восстановлением справедливости и скинули куда жаловаться . Вроде даже ссылка была

Ёжиk в тyманe: Конечно нет что-то обидно стало просто. Издевательство над людьми какое-то.

Каждый год такое)
Хорошо что можно потом еще куда-то попасть. Шанс хотя бы есть)

Адуванчег: Приозерный точно получите, вы на какую смену? Моя третий год поедет на 4

на 2 хотел :) я вообще не знаю что за лагерь. Друзья туда собрались. Ездили дети мои раньше в УС, Бригантину, Буревестник и Рассветный. Всегда получала путевки на 2 детей. Только в Волну ни разу не попадали - но раньше же 3 лагеря можно было писать по приоритетам.

crotcheteer: Вы уже 3 сообщения одинаковых отправили

Прастите. Это не я ;) юмама повисла у меня тоже после отправки и появился код страницы. я одно сообщение отправила в 00:06 - а оно ушло позже и 3 раза :)
я так понимаю каждый год мамки обваливают сначала госуслуги, потом юмать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы