Загородные лагеря - 2026 !

О, чего я сейчас обнаружила через комп. Сбоку от всех заявлений у меня значатся 2 Черновика.
На первое нажимаю - выдает новую подачу заявления. А на второе нажимаю - заявление отправлено.
Что за глюк системы? Это видимо тот черновик, который отправился в полёт, но даже до Портала не долетел

Katenkaburg: Помню в том году добрые люди помогли с восстановлением справедливости и скинули куда жаловаться . Вроде даже ссылка была

Ответ: было бы здорово если и в этом году бы поделились

crotcheteer: н.б. писать в понедельник - вторник в администрацию и гу.

Ответ: Если есть контакты, куда писать, оч прошу добавить в первые посты🙏

В прошлом году у меня сразу же завис черновик, заполнила и отправила повторное, потом просила проверить по номеру зависший черновик, его даже не было в списках. Сделала вывод, что если черновик отправился, повторное точно не надо создавать, тк уже по времени будет пролет. В этом году с нуля заполняла, все зависло, ушло в 3 минуты, принято в 8 минут.

Клёпкa: Каждый год такое)
Хорошо что можно потом еще куда-то попасть. Шанс хотя бы есть)

Мы в том году по всем фронтам пролетели: и в первую волну, и во вторую, и с санаторием.
Впервые в жизни ребенок лагерь не получил. С моим двенадцатилетним опытом отправления. Я в шоке была.

AnnaGomez: на 2 хотел :) я вообще не знаю что за лагерь.
Моя то в другой не согласна))) они отрядом с девочками списываются чтобы в одну смену попасть

можно еще в сми, на е1, например, уже сейчас накатать

Два года назад тож отправляли в первые доли секунд, не попал, за полную стоимость отправляли.

Домосед_ка: мой черновик даже до портала не долетел так и нет ведь его в ЛК нигде - ни в черновиках, ни в поданных

Вы не проспали??)))
Как такое может быть?
Точно там смотрите?

Домосед_ка: мой черновик даже до портала не долетел так и нет ведь его в ЛК нигде - ни в черновиках, ни в поданных

Подала повторно недавно, улетело всё быстро и в истории есть прикреплённый файл. Не попадём конечно с таким временем подачи, если первое заявление (пустое) не восстановят.
Если пропал черновик, это в любом случае косяк системы, правда неизвестно, как его доказать.

Ёжиk в тyманe:

Ответ: на последнюю смену обычно ажиотажа не бывает, так что попасть на нее проще
А мы в этом году рискнули на трех недельную в июле подать 😅

Елена НеПремудрая: Зря
Сложно сказать.
Моё в 00 отправленное так и не ушло никуда, его администрация вообще не устдеоа и мы пролетели в том году

Ну вот у кого какой опыт с этими статусами и переподачей((
Оч разный у всех

Чижик Пыжик: А мы в этом году рискнули на трех недельную в июле подать

А мы в Артек на июль будем снова пытаться. А так трехнедельная - это класс.

Домосед_ка: Что за глюк системы? Это видимо тот черновик, который отправился в полёт, но даже до Портала не долетел

А черновик "отправлен" - это именно тот первый?

Адуванчег: Моя то в другой не согласна))) они отрядом с девочками списываются чтобы в одну смену попасть

Это радует. Раз из года в год ездят - значит хороший лагерь. Надо туда ехать - везти им еду и одежду? Или не пускают?
Мне на Таватуй вообще не по пути.
Из всех лагерей самым веселым и интересным мне показался Буревестник. Дочка 2 раза в него ездила.
Самые нормальные бытовые условия мне показались в Бригантине. Но и сын и дочь сказали по атмосфере лагерь не очень.
Я сама раньше была командиром педотряда. В какие только лагеря не ездили вожатыми. Очень много зависит от директора лагеря. Иногда весьма странные люди управляют детскими лагерями.

Ёжиk в тyманe: Мы в том году по всем фронтам пролетели: и в первую волну, и во вторую, и с санаторием.

Да уж((
Мы в том году первый раз за 4 года в основную подачу никуда не попали. Потом лагерь отхватили в академе
Я тоже удивлялась, тк до этого три года и в лагерь и в санаторий с первого раза попадали

Клёпкa: тк до этого три года и в лагерь и в санаторий с первого раза попадали

Я еще и на двоих брала. И всегда с первого раза. Видимо, льготников много.

А от Академа какой лагерь был? И это вторая волна подачи?

Клёпкa: Вы не проспали??)))
Как такое может быть?

Ответ:

неее, я тоже уже стажер в подаче заявлений но впервые решилась на черновик. Вывод сделан - на фиг он нужен. Только больше нервничала, когда минуты 3-4 ничего не происходило - либо ошибка, либо если опять в черновик получалось заходить, то высвечивалось, что все отправлено. Но в ЛК ничего не было. Поэтому начала с нуля создавать. А сейчас выясняется, что черновик-то все-таки куда-то ушел.

Nаtаlyа: Если пропал черновик, это в любом случае косяк системы, правда неизвестно, как его доказать.

эту систему не победить. Каждый год одно и то же, к сожалению.
Нашла прошлогоднее заявление - такое время подачи было и попали дети в лагерь. Буду очень надеяться, что и сейчас будет так

Пришло наконец уведомление что принято!

а так по моему опыту последних лет - приходишь в начале июля и масса свободных мест в разные лагеря на конец июля-август. и в июне звонят - предлагают.
как то я прошла по очереди - но слегла с температурой 40 и не подтвердила доки в МФЦ - не смогла доползти, взяла потом спокойно в июле путевки в МФЦ. и УС были и Буревестник на август, другие лагеря - и в июле были смены.
а в санатории вообще легко попасть. меньше желающих.

Nаtаlyа: А черновик "отправлен" - это именно тот первый?

видимо да. Я обновлялась несколько раз и было написано, что отправлено. Но в ЛК у меня только одно поданное с нуля в 6 мин и оно принято ведомством

Ёжиk в тyманe: Видимо, льготников много.

Очень

Ёжиk в тyманe: от Акамдема какой лагерь был? И это вторая волнс подачи?

Уральская березка. И еще какие-то вроде. Моя в березеу ездила
Ну можно сказать что вторая, но не совсем
Просто академ позже путевки выдаёт и все
Вторая это когда на сайте екб рф появляется список со свободными местами. Для меня это вторая

Домосед_ка: впервые решилась на черновик. Вывод сделан - на фиг он нужен.

В прошлом году благодаря черновику попали в санаторий. Когда 30 мест всего, шансов мало без черновика.

Домосед_ка: сейчас выясняется, что черновик-то все-таки куда-то ушел.

Может и к лучшему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы