Загородные лагеря - 2026 !

Клёпкa: Ну можно сказать что вторая

Т.е.вы когда туда подавали? Вам отказ пришел сперва? И вы в академ подались?

Мужу пришло, что дошло до ведомства

Подавала с черновика в 00.00. вот только сейчас ушло в ведомство

По заявлениям в 00.00 изменение , но как то не радует 😆

Всё, начали приходить уведомления. Система заработала. Заваливать администрацию письмами не пришлось, бедным сотрудникам работы привалило.
Надеюсь, выстроят по времени отправки.

Клёпкa: Уральская березка. И еще какие-то вроде. Моя в березеу ездила

а откуда отправляются автобусы в лагерь - из Академа? (вдруг не попадут парни в Приозерный - будем мониторить вторю волну и академ)

AnnaGomez: в санатории вообще легко попасть.

В прошлом году, судя по информации на сайте администрации, в санатории ни одного свободного места не появилось.

Ёжиk в тyманe: Т.е.вы когда туда подавали? Вам отказ пришел сперва? И вы в академ подались?

Нет
Отказ был в первую волну, которая как сейчас)
Потом случайно удалость попасть от академа
Девушки тут начали писать, что академ выложил лагеря и я подала и вроде даже как-то сразу ответ приходил, что дали
Надо посмотреть историю

PerlaMater: Заваливать администрацию письмами не пришлось

Всё равно придётся обращаться к ним, чтобы восстановили заявления по времени подачи)

AnnaGomez: откуда отправляются автобусы в лагерь - из Академа?

В академе от какой-то спортивной школы
Адрес не помню, если честно
Дюсш какая-то что ли или дзюдо
Врать не буду

Заявление зарегистрировано на портале в 00.00. и только в 1.02 статус поменялся принято к рассмотрению. Что опять происходит?? Где оно целый час ходило???

PerlaMater: Всё, начали приходить уведомления. Система заработала. Заваливать администрацию письмами не пришлось, бедным сотрудникам работы привалило.
Надеюсь, выстроят по времени отправки.

А у меня так и нет изменений. Печально

Олеся Стрелец: Где оно целый час ходило???

Восстановят потом по времени
Ну, должны

Клёпкa: Просто академ позже путевки выдаёт и все

на эти лагеря можно тоже потом через ГУ подавать? А как узнать когда именно появится эта возможность подачи? И главное лагерь и смены узнать когда, чтоб по датам подходили?

Nаtаlyа: В прошлом году, судя по информации на сайте администрации, в санатории ни одного свободного места не появилось.

Нам в группу в тг которая осталась от позапрошлогодней поездки в санаторий постоянно от александрии приходили предложения путевок в санатоий. Весь июль и август

Олеся Стрелец:

Ответ: точно такая же история.

Ну вроде по времени подачи должны очередь рассматривать? Или должны но не обязаны?) на это надо кому-то настоятельно указать?

Подали в 00.00, висело просто зарегистрировано. Тут же подала в минцифры жалобу с прикреплением скрина, что неисполнение услуг гис госуслуги. Только что в 1.02.00 сменился статус на Отправлено в ведомство.
Опыт прошлых лет:
24г - точно так же висело Зарегистрировано, новое не подавали. ушло в ведомство только в 2 ночи. Пролетели с путевкой. Брали по остаткам после 2 волны в МФЦ вживую.
25г - опять висело Зарегистрировано, подали второе позже. Первое так висело. Администрация первое заявление так и не увидела. Сказали все, что до получения ведомством для них не существет, они этого не видят. Жалова в ГУ - отписка. Жалоба в Министерство по ссылке, что тут выше - ответа не получили, но она ушла. Потом восстановили всем заявления по времени подачи. И через ту самую жалобу в министерство мы смогли отменить второе и по первому попасть.
В этом году сил уже нет!

Домосед_ка: А как узнать когда именно появится эта возможность подачи? И главное лагерь и смены узнать когда, чтоб по датам подходили?

Всегда есть официальная информация на екатеринбург.рф - образование - детская оздоровительная кампания

Обморок 1:05 шло??? Прекрасно

Домосед_ка: на эти лагеря можно тоже потом через ГУ подавать?

Да

Домосед_ка: как узнать когда именно появится эта возможность подачи

Я тут в теме узнала)

Домосед_ка: И главное лагерь и смены узнать когда, чтоб по датам подходили?

Тоже тут писали что-то
Про лагеря точно
А смены можно посмотреть когда заявление подаёшь

kilkavsouse:
А секунд нет? Мне ничего еще не пришло🙈

LenaEk:

Не должны. Каждый год этот вопрос встаёт и администрация дает разные ответы. И кажлый год это результат жалоб родителей. Нет жалоб, будет по времени Принято в ведомстве. Мне объясняли именно так. Доказать, что заявление где-то гуляло по вине портала между регистрацией на ГУ и Принято в ведомстве очень сложно.

evlaliay:

Ответ:

А почему сложно , если в скрине четко видно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы