Загородные лагеря - 2026 !

Клёпкa: Я тут в теме узнала)

Но сперва, наверное, отказ надо получить.

LenaEk:

По времени подачи на гу

evlaliay: Не должны

Ну как не должны, если есть регламент. Там все четко указано, в прошлых темах скриншотов куча на этот счет
Они, конечно, не очень хотят признавать косяки и ошибки, но, в итоге, делают как надо

У меня тоже в истории первого послеполуночного заявления появился наконец то прикреплённый файлик. Но статус заявления не изменился. До ведомства дойдёт и будет отказано, т.к. отправила вдогонку второе заявление.

Ёжиk в тyманe: Но сперва, наверное, отказ надо получить.

Приходил
Завтра если время, будет, гляну что как было
Если память не изменяет, там массово начали отказы приходить, помню эти волнения, мол как я подам еще раз, если это висит
Могу ошибаться
Каждый год что-то новое и новое

R4ps:

Потому что ГУ опровергают, что это был глюк и поэтому заявление так поздно пришло в ведомство. Говорят, что все в норме и в рамках рехрегламентов и, конечно, "Никаких сбоев в работе сервисов небыло зарегистрировано в данный момент". То есть они утверждают, что вме работало исправно, ищите проблему на своей стороне.

sahhabelovaa:

Ответ: секунд нет, с таким временем можно даже не рыпаться буду писать в администрацию если прилетит отказ

evlaliay:

Ответ: я сразу написала в тех поддержку с приложением скриншота, написала, что прошу отправить в ведомство с указанием времени подачи, пришел номер заявки в тех поддержку со статусом выполняется, посмотрим, все действия скриню сразу

По обоим заявлениям статус Принято ведомством. И по 00.00 и по 00.26. Что ждать дальше?

Я посмотрела историю подачи заявления в прошлом году. Подавали 3 марта в 00.00, ушло в ведомство в 00.06, а 4 марта в 20.44 написали, что обновили время подачи заявления по времени регистрации на ГУ.
Надеюсь в этом году так же сделают.
На портале зарегистрировали в 00.00, в ведомство ушло в 01.04 только.

Елена С. +:

Ответ:
Какое время?

Ветер в голове:

Ответ: у меня все еще зарегистрировано на портале

crotcheteer: Ну как не должны, если есть регламент.

А вот, если помните, в жалобах родители именно на это и ссылались. Я прямо копировала эту формулировку по рекомендациям бывалых и вставляла в жалобу вместе со ссылкой на пункты регламента. А сначала Администрация отвечала, что "нет, мы знаем ничего о ваших заявлениях пока они не пришли в ведомство, и у нас они только по этому воемени регистрируются". Про "до этого для нас заявления не существуют" это прямо цитата представителя гор.администрации. Мне тогда это так в душу запало от обиды )))

R4ps
У меня так же. Видимо очень хорошо подали 😁лучше всех.
Нам в позапрошлом году путевку сначала дали, потом пересчитали массово по времени подачи на гу и путевку забрали 😄 эх))

evlaliay:

Вот не любят гос конторы по им же написанным правилам работать

И заметьте сейчас тоже у всех, у кого висело просто Зарегистрированно примерно в одно время оно ушло в ведомство - в 1 с минутками. И вот в 24 году также у всех они массово начали отправляться в ведомство в 2 с минутами.
Очень надеюсь, что в этом году администрация уже сразу начнет учитывать все это по времени регистрации на ГУ! И так с каждым годом попасть все труднее.

evlaliay:

Мое до сих пор висит, просто как зарегистрированное

Я поздно опомнилась, заполнила в 12:57. Сразу принято ведомством, да и пофиг. Пойду во вторую волну.

У меня статус так и не меняется, все еще зарегистрировано на портале. В том году в 1:06 уже ушло. Еще так и не поняла как миллисекунды посмотреть во времени подачи заявления. Может кто подскажет?

crotcheteer: зарегистрированное

Аналогично, без изменений ☹️

А в этом году можно подавать в 2 лагеря?

DashulyaKa: Еще так и не поняла как миллисекунды посмотреть во времени подачи заявления.

Их видно в файле, который приходит в отбивке. но по нашим зависим заявления такие файлы не пришли.

crotcheteer: Вот не любят гос конторы по им же написанным правилам работать

Да! И сейчас всем, кто ждал когда ГУ соизволит сформировать и отправить заявление в ведомство надо просто быть готовым писать жалобу. Не для того, что бы с пеной у рта добиваться своего, а рали массовости, что бы наличие проблемы хотя бы признали!

Выдержка из регламента на всякий случай. Буду писать утром в администрацию.

Отправили в 00.00, в ведомство ушло в 01.04, буду писать в администрацию утром.

Люди, где вы видите в текстовом файле время?

tigrenochka:

Обязательно найду, сюда скину. Понедельник будет веселым 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы