Загородные лагеря - 2026 !

Pepper: У меня зарегистрировано порталом в 00:00, а отправлено в ведомство в 01:01

Аналогично, вот где час болталось

Катерина 16: Люди, где вы видите в текстовом файле время?

Ответ: раньше были секунды, помню. Счс тоже найти не могу в этом . xml файле
Ушло в ведомство в 1:04. Готовлюсь к жалобе. Заранее спасибо всем, кто напишет адреса для жалоб и ссылки на пункты регламента ❤️

Катерина 16: Буду писать утром в администрацию

Подскажите, куда именно будете писать? У меня всё ещё статус зарегистрировано на портале

o_nemina:

Ответ: Отправила жалобу на ГУ. На екатеринбургрф буду оставлять обращение и на почту администрации дублировать. В 2024 до прокуратуры дошла

А только одно заявление можно подать в один лагерь и смену? Если не достанется, то все?

Terraa:

после первой волны будут еще подачи на свободные места

для жалобы на зависшее в 00.00 заявление:
на что ссылаться: регламент тык № 306 от 02.02.2024г п. 29 и п. 49 и скриншоты с гу
обращение через сайт администрации тык
управление образования - eduekb@ekadm.ru
министерство образования тык
прокуратура тык
везде требуется авторизация через гу

инфа добавлена в 5 пост на 1 странице

crotcheteer: № 306 от 02.02.2024г п. 29 и п. 43

В прошлом году в жалобе ссылалась на регламент Раздел 2, пункт 29: «Регистрация заявления в ГИС. Сроки регистрации заявления при подаче заявления через Единый портал - незамедлительно с фиксацией даты и времени формирования заявления в электронном виде на Едином портале.»
И Раздел 3, глава 3, пункт 49: «Способом фиксации результата выполнения административной процедуры является зарегистрированное в ГИС заявление с установлением статуса «Заявление зарегистрировано» или статус «Отказано в предоставлении услуги», установленный в отношении заявления с указанием причины отказа.»

Если ничего не изменилось в содержании регламента, то поправьте пожалуйста в 5 посте пункт 43 на 49. И спасибо огромное за этот пост!

В 3:04 у меня только принято ведомством...

Я отправила с черновика в 00.00. Ошибок не выдавало. Все ушло сразу. На данный момент статус Зарегистрировано на ребенка

spel: В 3:04 у меня только принято ведомством.

Аналогично(
Зарегистрировано на портале в 00:00

spel
Также

также

spel:

Видимо еще один сервак подняли, тоже в 3.04 принято ведомством

ANGLIAz: т.е квитанция об оплате не придет? Или как в прошлом году нужно сначала оплатить, а в конце года оформлять возврат?

Будет по другому, НЕ как в прошлом году, просто без квитанции

Подала в 00.00 и секунды 4 висло еще, отправлено в ведомство только в 3.08 🤬

Попросила еще е1 помочь, связаться с администрацией🙏тоже в 3.04 ночи принято.
Время подачи не показывается в файле, что настораживает 😒не знаю хорошо это или плохо..

spel: В 3:04 у меня только принято ведомством...

Так же

evlaliay: прошлом году в жалобе ссылалась на регламент

Катерина 16: Отправила жалобу на ГУ

Девочки если не жалко, поделитесь текстом жалобы пожалуйста

У меня все как у многих: подала с черновика в 00:00, был статус - зарегистрировано на портале. Решила, что надо пытаться ещё, раз не уходит, в итоге создала, отправила в 00:25 и тут же зарегистрировано ведомством. Утром обнаружила, что и первое ушло в ведомство. То есть никакого автоматического отказа на второе и зарегистрированы оба заявления. Какие советы дадите? позвонить утром в администрацию и разобраться, чтоб отменили позднее по времени? Они там сразу видят, кто прошел, а кто нет?

В 3.04 принято значит сразу жалобы писать? Не дожидаться отказа?

А мне в 3.05 пришла ошибка подачи заявления в ведомство 😢
Новое подавать или жалобу писать? Отправлено было в 00.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы