Загородные лагеря - 2026 !

Добрый день! В прошлом году ведомство получили позже отправки. Я никуда не писала, как итог ничего не сдвинулось. В этом году написала везде вплоть до прокуратуры. Подскажите у всех номер заявления только из цифр? В прошлом году у меня тоже такой прикол был. У всех буквы с цифрами в списках на зачисление, а у меня только цифры. В МФЦ сказали, что моего заявления не видят.

Врееедина: В прошлом году у меня тоже такой прикол был.

всегда только цифры

Врееедина: В МФЦ сказали, что моего заявления не видят.

а оно до ведомства дошло?
в мфц, возможно, тоже сбои, как вариант. Или заявление не дошло до ведомства и его не видят

белошвейка: что делать тем,у кого выдавало ошибку раз 5-6.Я конечно написала жалобу в администрацию с приложением скрина.Посмотрим.
Отправить только смогла создав новое заявление.Старое ушло в черновик.Хотя подавала без черновика

Как так у всех по разному, у вас ошибку выдавало, с крестом на заявлении? У меня тоже , но жмякала, жмякала ч/з каждые 15с и в итоге ушло, новое заявление вообще не давало создать, при нажатии на новое возвращало к черновику.

Сейчас в мфц, увидели только написав фио без пробелов - в фильтрах как-то
Время видят 3.03
*В мфц я подтверждаю льготу.

Врееедина:

Оля Киселева:

Какой лагерь?

Клёпкa: почему? просто начинаешь заполнять на пару минут раньше и все и в 00 отправляешь. я так сделала. но, конечно, все зависло и выдало ошибку, но это уже от меня не зависело) знакомая так же делала и ве ушло в 00ч

Так это и есть черновик, когда вы заполняете раньше срока и в полночь только Отправить нажимаете
С нуля - это когда как раз в 00:00 начинает человек заполнять. Вы же сами давно в темах про лагеря и начинали с того времени, когда кнопка на заполнение становилась активна ровно в полночь

Домосед_ка: Так это и есть черновик, когда вы заполняете раньше срока и в полночь только Отправить нажимаете

ну не совсем будто) черновик, это когда совсем заранее и оно улетело в черновик, а тут вроде не успевает улететь туда)))

Домосед_ка: Вы же сами давно в темах про лагеря и начинали с того времени, когда кнопка на заполнение становилась активна ровно в полночь

да. но щас-то иначе))
по идее было бы правильнее, наверное, чтобы она в 00ч включалась.
Может тогда было бы как-то проще наладить работу эту
Если не ошибаюсь, первые три года как мы начали,подаваться в лагеря, так и было. И мы всегда попадали ив лагерь, и в санаторий. Как открыли кнопку в любое время,так началась котовасия)

Ёжиk в тyманe: У меня тоже пришло, что подтверждено сотрудником.

у вас же вроде лагерь Буревестник? и на какую смену вы подавали заявление?

Клёпкa: ну не совсем будто) черновик, это когда совсем заранее и оно улетело в черновик, а тут вроде не успевает улететь туда)))

Ну неее, вы ж его заполняете раньше и оно автоматом уже, если не дошли до конечной отправки, становится черновиком. Система ГУ так настроена - любое незаконченное заявление уйдёт в черновик.

Клёпкa: по идее было бы правильнее, наверное, чтобы она в 00ч включалась.
Может тогда было бы как-то проще наладить работу эту

Так, конечно, и не будет этих разборок когда и что улетело-прилетело. Все начали заполнять в полночь, а дальше как повезёт с интернетом и ГУ))меня удивляет, что минцифры не могут додуматься, им видимо нравится на тысячи обращений ежегодно отвечать

Чисто для понимания - кто сейчас пишет жалобы, вы подали заявления в популярные лагеря на популярные смены (конец июня - июль)?
Просто для себя хочу понять, переживать или нет со своим временем подачи в Маяк на август много желающих? В том году даже места оставались после первой волны на 5 смену

Домосед_ка: вы подали заявления в популярные лагеря на популярные смены

Смена популярная, лагерь нет

sahhabelovaa: Сейчас в мфц, увидели только написав фио без пробелов - в фильтрах как-то
Время видят 3.03
*В мфц я подтверждаю льготу.

Подскажите пожалуйста, вы в мфц подтвердили уже льготу, потому что Вам пришло уведомление от администрации, что нужно подтвердить или можно не дожидаясь сходить и подтвердить ?

Не приходило, возможно многодетным и не нужно в этом году, у меня просто только сегодня было с кем младшую оставить, решила сходить

Zink

Домосед_ка: Ну неее, вы ж его заполняете раньше и оно автоматом уже, если не дошли до конечной отправки, становится черновиком. Система ГУ так настроена - любое незаконченное заявление уйдёт в черновик.

ну ок ))

Домосед_ка: Так, конечно, и не будет этих разборок когда и что улетело-прилетело. Все начали заполнять в полночь, а дальше как повезёт с интернетом и ГУ))

я согласна )))

Домосед_ка: меня удивляет, что минцифры не могут додуматься, им видимо нравится на тысячи обращений ежегодно отвечать

так было же уже так. зачем отменили, непонятно

Домосед_ка: Чисто для понимания - кто сейчас пишет жалобы, вы подали заявления в популярные лагеря на популярные смены (конец июня - июль)?

Ну не знаю на сколько популярен лагерь Титова, но на трёхнедельную смену, на которую подавала желающих всегда много

o_nemina:
Дочь 6 лет туда ездит, до этого сын 5 лет ездил, в другие даже не хотели никогда

Zink: Подскажите пожалуйста, вы в мфц подтвердили уже льготу, потому что Вам пришло уведомление от администрации, что нужно подтвердить или можно не дожидаясь сходить и подтвердить ?

Ответ: Не жду уведомлений от администрации. Сразу, на утро следующего дня после старта подачи, иду с документами в МФЦ подтверждать льготу, заранее записавшись в МФЦ)

Подала в 00.00 с черновика, зависло до 01.01. в 00.39 подала с аккаунта мужа еще, там все сразу дошло до ведомства
Сходила в мфц, они говорят у вас 2 равнозначных заявления, предложили подтвердить доками заявление мужа, коль оно раньше (я без льгот, но подтвердить они все равно предложили). Мое заявление они видят как 01.01(зарег ведомством), 00.00 не отображается нигде у них. Спросили меня. чего я так переживаю. места же еще есть)) что было смешно. И также, как и в том году, сотрудницы мфц невкурсе, что можно подать несколько субсид. путевок на 1 ребенка))) короч по-моему они у меня больше узнали, чем я у них

Елена С. +: места же еще есть))

пока-то конечно ))))

Чкаловский район подтверждает

А зачем вы все написали жалобы , если еще ничего произошло ?) у меня тоже зависло если что

Птенец: зачем вы все написали жалобы , если еще ничего произошло ?)

Вы предлагаете дождаться, когда путевки распределят, и после этого жаловаться?
Тогда это уже точно не будет иметь никакого смысла

Птенец: зачем вы все написали жалобы , если еще ничего произошло ?)

Как это. Все случилось! Очередной баг портала госуслуг. Заявление должно уходить в ведомство сразу, а не через 1-3 часа. Пусть сверху им капают, чтобы заявления были распределены согласно времени регистрации на портале.

Птенец:

Не жалобы, а обращения с просьбой, в связи со сбоем на ГУ, принять для рассмотрения время регистрации заявления на портале, а не время принятия заявления ведомством.

Девочки привет. Может кто-то подскажет. Подала заявление на 6 смену в лагерь. Перепутала🤦‍♀️Дочь с подругами договорилась на 5 . Путёвку скорее всего дадут, в прошлом году на 6 смену второй волной попали, места были. Вторым заявлением подала на 5, но так понимаю, что засчитали всё-таки 6. Ребенок в стрессе🤪. Как поступить? Чтоб совсем без лагеря не остаться. Оплатить эту путёвку (если дадут, конечно😁), а во второй волне попробовать записаться, на 5 смену(если места будут)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы