Загородные лагеря - 2026 !

Дебош: а во второй волне попробовать записаться, на 5 смену(если места будут)?

купите вторую путевку за полную стоимость без субсидии, будет две смены там тусить)

Дебош: Как поступить?

Или дозвониться до работника администрации к которой относится лагерь или ногами к ним прийти в приемные часы, чтобы первое аннулировали.

Птенец: у меня тоже зависло если что

что у вас зависло?

Дебош:

Сходите в мфц, попробуйте аннулировать заявление с 6 сменой, пока администрация не подтвердила её.

Посмотрела прошлогоднее своё заявление в лагерь. Подавали 3 марта, а 4 марта вечером уже пришло сообщение: "В рамках регламента оказания муниципальной услуги "Организация отдыха детей в каникулярное время" в заявлении обновлено время регистрации, присвоено время отправки заявления с ЕПГУ". В этом году время отправки заявления с ЕПГУ тоже не вариант конечно учитывать.

Птенец: если еще ничего произошло

потому и пишут, чтобы не произошло)) потому что жаренным запахло

Подскажите пожалуйста, если заявление отправлено через ГУ в МФЦ нужно нести какие-нибудь документы нести? Или сейчас только ждать ответ? Первый раз пробуем в лагерь подать заявление.

Мне пришло решение, от "решаем вместе", что передали в тех поддержку ГУ. С одной стороны не радостно, а с другой я так и не поняла как люди пишут в тех поддержку гу все эти годы 😁так что уже хоть что-то.

sahhabelovaa: что передали в тех поддержку ГУ.

Угу,мое тоже туда же передали

Мама сыночков: через ГУ в МФЦ нужно нести какие-нибудь документы нести?

только если вы льготник

Мама сыночков: Или сейчас только ждать ответ

да

Спасибо автору темы, я тоже направила везде обращения. Каждый год подстава..

Спасибо, девочки. Позвонила в администрацию, сказали, что сейчас уже ничего не сделать. Ждать ответа по путёвке, а потом позвонить им ещё раз. Аннулировать нельзя🤷‍♀️

Gloomy2018:

Ответ: не хочет две смены подряд😅

sahhabelovaa: Мне пришло решение, от "решаем вместе", что передали в тех поддержку ГУ.

Сначала так же, а только что обратно перенаправили в минцифры 🤣

Дебош:

Как нельзя, а что они с кучей дублей будут делать, если аннулировать нельзя? Часто некомпетентные сотрудники сидят на телефоне в администрациях. Я бы сходила в мфц на вашем месте.

Gala7669:

Ответ: сказали нельзя так подавать вообще, друг за другом. Видимо, второе заявление не учитывается. В МФЦ сейчас попробую дойти

Дебош: сказали нельзя так подавать вообще, друг за другом.

Пффф, чего это нельзя, если система их принимает, потом их вручную, видимо, будут аннулировать.
Так что и ваше можно попробовать через Мфц убить

В МФЦ можно без записи придти? А то запись только на завтра .Я просто в этом всем вообще валенок😅

Дебош: Спасибо, девочки. Позвонила в администрацию, сказали, что сейчас уже ничего не сделать. Ждать ответа по путёвке, а потом позвонить им ещё раз. Аннулировать нельзя🤷‍♀️

Можно. У меня сотрудница Октябрьской адм. аннулировала по звонку второй дубль.
Только она еще и заявлением на аннуляцию от меня в почту подстраховалась
Но она вроде экспертная, в отличие от вашей.

Кто делал дубли - Номер 1го заявления , по которому идет сама комплектация, он как бы получился бОльший, чем номер 2го, потому что порядковый номер все же формируется по дате приемки ведомством.
Допустим, номер при подаче у первого: 123, у второго 345, но при комплектации, они встанут так: первое - 789, а второе 567 (так как зарегистрировалось раньше). Надеюсь это ничего не решает, и они отстраиваются по времени, а не по порядковому номеру

La isla bonita:

Спасибо. Дошла до МФЦ, не приняли, нет сегодня мест. Записалась на завтра, надеюсь получится 🙏

Сидела скучала, подала еще четыре заявления в разные лагеря на вторую половину июня)) а вдруг попадем?
Ночью на август отправляла.
Через неделю посмотрим что получится)

Подскажите, кто-нибудь в прошлом году попадал в каменный цветок без льгот?

шорохи: У меня тоже , но жмякала, жмякала ч/з каждые 15с и в итоге ушло, новое заявление вообще не давало создать, при нажатии на новое возвращало к черновику.
У меня точно также было! Выдавало ошибку раз 10, новое заявление не давало создавать, тоже все время выкидывало в этот черновик, а там - ошибка!
Раза с 10-го только дало отправить. Но в итоге оно зависло до 1:05, в ведомство ушло в 1:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы