Загородные лагеря - 2026 !

Kitulik: Подскажите, кто-нибудь в прошлом году попадал в каменный цветок без льгот?

Мы попали. Я не знаю популярная эта смена была или нет, первая половина августа.
Коллега у меня на смену в июле попала, тоже без льгот.

Ветер в голове:

Во сколько подали? Черновик?

Kitulik: Подскажите, кто-нибудь в прошлом году попадал в каменный цветок без льгот?

Да на 1 смену. Потом на нее еще были свободные путевки позже. Знакомые через мфц подавали уже ближе к заезду.
В этом году тоже подали на нее

Kitulik: Во сколько подали? Черновик?

В прошлом году я черновик в 00.00 подала, в ведомство ушло в 00.06
Потом в связи с рухнувшим сервером госуслуг прислали письмо, что время изменили в соответствии с временем подачи на ГУ.

Ёжиk в тyманe

У меня такая же проблема. Тоже выдало ошибку, причем две, на два заявления: одно с черновика, другое отправляла онлайн (начала заполнение чуть раньше 00:00). После того как выскакивала эта ошибка, то там была кнопка Отправить, я её нажимала и соответственно, мне кажется, что можно попробовать побороться за время отправки заявления по времени отправки ссылки на ошибку. Время отправки ссылки, конечно, невидно, но на портале ГУ можно же эту инфу получить: написать жалобу на ГУ с просьбой принять это время как время подачи заявления.

Я удивлена как работает Чкаловская администрация! Вот это скорость! Уже позвонили, попросили подтвердить льготу ❤️😮

по лагерям Орджоникидзевского района есть какие нибудь продвижения? У меня только Заявление принято к рассмотрению по обоим заявлениям ( одно от 00.00, второе 00.26)

Iren And: мне кажется, что можно попробовать побороться за время отправки заявления по времени отправки ссылки на ошибку. Время отправки ссылки, конечно, невидно

Это что-то из разряда фантастики. У меня тоже ничего не отправлялось 8 минут, то я даже не рассчитываю на то, что будет кто-то по времени ошибки смотреть)))

ТатаМамаЕвы: по лагерям Орджоникидзевского района есть какие нибудь продвижения? У меня только Заявление принято к рассмотрению по обоим заявлениям ( одно от 00.00, второе 00.26)

не волнуйтесь ждите, у всех всё проверят) не все администрации оперативно проверяют

She_OM: Я удивлена как работает Чкаловская администрация! Вот это скорость! Уже позвонили, попросили подтвердить льготу

Октябрьская - также. Вообще октябрьская четко работают, не то, что Кировская.

She_OM:

Они всегда быстро все делают, умнички честно.
А лагерь Спутник вообще сам директор Патрушев подтверждает всегда, может конечно кто-то под его аккаунтом, но по крайней мере всегда его фамилия в письмах гу

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобной ситуацией. Сегодня подала заявление в лагерь, через МФЦ, т к имеется льгота. Но, на ГУ ни чего не пришло, ни какое подтверждение. Только в Максе , пишет, что документы в работе. Скрин, прилагаю. Стоит бежать в МФЦ, или звонить в администрацию. Второй раз отправляю ребенка. Лагерь "Каменный цветок".
Прошлый год оформляла через ГУ, но сделала ошибку, встала полная стоимость, когда пришла подтверждать льготу, сотрудник ануллировала и оформила по новой. Путевку в итоге получили, но каждое действие отражалось на ГУ. В этом году решила сразу идти в МФЦ. И в итоге , в личном кабинете ГУ, ни чего

Я так понимаю тут есть разные ситуации.
У меня например, заявление было зарегистрировано в 00:00, не черновик, просто заранее начала заполнять.
А ушло в ведомство только в 03:04.
Никаких ошибок и подвисаний.
Вот тут надо разбираться, чья вина. Почему заявление не уходило на протяжении трех часов.
Пишу во все возможные инстанции. Надеюсь на справедливость!

микромир:

Может я хватаюсь за соломинку, но в цифровом мире можно всё, вопрос в желание, не только в моём правда...но что делать, если за все годы подачи заявлений на лагерь, я собрала букет всех проблем, которые тут были перечислены

Ириска!!!!: Сегодня подала заявление в лагерь, через МФЦ, т к имеется льгота. Но, на ГУ ни чего не пришло, ни какое подтверждение

Если оформляется в МФЦ заявление, на ГУ оно не отражается. Подтверждения приходят в почту или на телефон

Gala7669: приходят

Ответ: спасибо большое 💖

Скажите пожалуйста, в какой срок нужно подтвердить документы на льготу по очереди? Сейчас уже нести в МФЦ или после того как списки окончательные опубликуют?

Моё обращение перенаправили из Минцифры в Администрацию Екатеринбурга

Aleftina

Ответ: Сразу идти нужно

А с Кировской администрацией кто нибудь созванивался по поводу заявлений , которые где то гуляли до 1.00 и до 3.00? Что они вам ответили ?

Aleftina:

Обычно 5 дней дают на подтверждение льгот

микромир:

в Кировской сотрудник подтвердил сегодня в 15:00. Тоже работают

Zink:

Ответ:
Спасибо большое, завтра возьму справку, схожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы