Загородные лагеря - 2026 !

Байнова А.: Кировской сотрудник подтвердил сегодня в 15:00.

Подскажите, на какую смену и какой лагерь у вас?

Как.то так, гу с себя ответственность снимают

Мне тоже Кировская подтвердила

СЕМЕРОЧКА:

Ответ: а во сколько у вас по времени подача и какой лагерь, смена?

Оговорочка по Фрейду:

У меня Буревестник на 5 смену, подано в 0:07. Это было второе, поданное, когда с первым с черновика непонятки начались, они в разные лагеря.

Байнова А.:

И у меня 5 смена Буревестник))))подала одно ,зарегано 00.00 принято ведомством в 1.02.Больше никакие заявления не подавала.Чуда не жду...

She_OM: Я удивлена как работает Чкаловская администрация! Вот это скорость!

Сын ездил в Спутник несколько раз. Всегда уже в день подачи заявления их подтверждал директор лагеря. И вообще мне нравится этот директор - на связи всегда, если сразу не отвечает на звонок, потом сам перезванивает. И если какие то ситуации были уже в самом лагере (например, потерялась передачка для ребёнка), можно было набрать его, он решал проблемы.

С ГУ ответили, ну как ответили отправили в ведомство оказывающее услугу. А Кировская администрация сказала, что они сейчас точно ничего сделать не могут до 9.03 и посоветовали обратиться на ГУ

Елена НеПремудрая: Моё обращение перенаправили из Минцифры в Администрацию Екатеринбурга

У меня тоже

Подскажите пожалуйста, а заявлений хоть сколько можно подать на разные смены в разные лагеря?

Байнова А.: Буревестник на 5 смену

У меня на 3 Буревестник. Тишина. Подано 00:00, принято 01:02

Y*u*l*k*a: Подскажите пожалуйста, а заявлений хоть сколько можно подать на разные смены в разные лагеря?

Нет, конечно
Пока 1 лагерь, 1 смена
Потом уже на свободные места сколько хотите/достанется

Клёпкa: Пока 1 лагерь, 1 смена

Ответ: вроде нет ограничений в этом году, как и в прошлом

Не она: вроде нет ограничений в этом году, как и в прошлом

Именно сейчас, в основную подачу подаем в 1 лагерь
Нет, кто-то 100500 заявлений кинул, но что с ними будет, я не знаю.
Иначе ВСЕ бы отправили по 10шт

Во вторую волну хоть сколько можно брать, сколько успеете, сколько денег есть)

Те, кто отправил несколько заявлений, может, их все примут, я не знаю
Но это как бы неправильно - подавать сразу много

Не она: вроде нет ограничений в этом году, как и в прошлом

В прошлом году не было ограничений только во 2 волну. В первую волну можно было только на одну субсидированнную путевку подать, все остальные заявления, кроме самого раннего система отклоняла.
А вот почему в этом году все заявления принимаются к рассмотрению странно и непонятно.

Gala7669: первую волну можно было только на дну субсидированнную путевку подать, все остальные заявления, кроме самого раннего система отклоняла.

Я про это же пишу
Мне уже бабу влепили

Сейчас по вторым подтверждения разошлют, а потом переиграют из-за жалоб и отмены прилетят по ним, а пройдёт первое.

Подскажите, пожалуйста, как подтвердить льготу по потере кормильца. У нас нет и не было удостоверения

Отправила обращение на сайте Екатеринбург рф, отправила заявление в 00:00, принято ведомством в 03:04, посмотрим , что из этого выйдет

Аська13:

Ответ: Взять справку в пенсионном фонде о получении пенсии

Тоже отправила обращение, по поводу того, что где то заявление 3 часа гуляло по ГУ

Получается, у кого сразу ушло, у того заявление гуляло, а у кого были ошибки и ушло позже, у того да ведомства сразу дошло?
Есть те, у кого ушло минуты в 3-7 и гуляло долго до ведомства?

У черновиков одна большая проблема - их подают все , и видимо перегружает систему на отправку, может сервер в первые секунды от черновиков валится и потом пару тройку часов чинится

La isla bonita

Там оно и есть. И лечится это увеличением количества серверов и распределением входящих потоков.
Столько лет проблемы, и решать их не хотят!

Всем привет!
Аналогичная ситуация, подала с черновика в 00:00, ушло в ведомство в 03:03.
Подала обращение на сайте администрации и в мин обр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы