Загородные лагеря - 2026 !

Клёпкa: Именно сейчас, в основную подачу подаем в 1 лагерь

Ответ: это где написано?

Подала с черновика, сразу выдавало ошибку, в итоге ушло в 0:02. И тишина.
По опыту прошлых лет подала еще одно, понимая что одно из них отклонят, в итоге второе ушло с нуля заполненное в 0:12 и сразу до статуса принято ведомством.
Первое так и висело.
Утром обнаружила, что первое принято ведомством в 1:02 стало.
И ни одно из заявлений система не отклонила🙈.
Вечером оба заявления подтверждено сотрудником Кировской администрации🫣

Ждемс продолжение всего этого квеста.

La isla bonita: У черновиков одна большая проблема - их подают все , и видимо перегружает систему на отправку, может сервер в первые секунды от черновиков валится и потом пару тройку часов чинится

Не в черновиках дело. Подачу заявлений для лагерей с черновиков сделали года три назад. До этого подавали все с 0. Даже кнопка заполнить заявление была не активна раньше 00:00. И точно так же всё висло, ломалось и выдавало ошибки

В регламенте скорее всего на сайте офиц администрации есть. Всегда так было.
Или вы прочли где-то новое что-то?
Ругаются даже вон что много заявок кинули. Щас маята будет🙈
В прошлые годы в работу шло первое повторно поданное.

Не она:

"можно подавать заявление на несколько смен и в несколько лагерей, но как только за ребёнком зафиксируется свободное субсидированное место, все остальные заявления система отклонит ."

Ответ официального представителя

Не она: Ответ: это где написано?

В регламенте
Вы первый раз подаёте?
Я же написала, можно хоть 20 заявлений подать, но

PerlaMater: как только за ребёнком зафиксируется свободное субсидированное место, все остальные заявления система отклонит

Ветер с моря сдул: Отправила обращение на сайте Екатеринбург рф, отправила заявление в 00:00, принято ведомством в 03:04, посмотрим , что из этого выйдет

Аналогичная ситуация. Тоже написала в администрацию.

Клёпкa:

В прошлые года в принципе, только заявление доходило ло ведомства, остальные отклоняли.
Они опять что.то в своих настройках поменяли

crotcheteer: прошлые года в принципе, только заявление доходило ло ведомства, остальные отклоняли.
Они опять что.то в своих настройках поменяли

Я так понимаю, мне пытаются доказать, что можно подать сразу несколько заявлений и все по ним будет ок, вот в чем спор)

Клёпкa:

А тут неизвестно. В прошлых годах так нельзя было.
Как сейчас..
в вариант, что остальные уйдут в отказ, как только хоть по заявлению будет путевка, я верю.
Как и в вариант, что путевки могут дать сразу по всем заявлениям, если попали в список счастливчиков.
П.ч. в регламенте есть пункт, что путевок можно взять любое количество, и не указано какой.либо периодичности и очерёдности.

микромир: не то, что Кировская.

Согласна, до этого только в кировском районе ездили, вообще безобразие всегда

ДжулияЯя: лагерь Спутник

Вот туда и подали в этом году

crotcheteer: вариант, что остальные уйдут в отказ, как только хоть по заявлению будет путевка, я верю.

Я к этому и склоняюсь)
Но посмотрим

crotcheteer: Как и в вариант, что путевки могут дать сразу по всем заявлениям, если попали в список счастливчиков.

Знакомая уверяет, что в том году подала два сразу и дали два лагеря.
А я у себя лишь кучу отказов помню)

crotcheteer: регламенте есть пункт, что путевок можно взять любое количество, и не указано какой.либо периодичности и очерёдности.

Ок, посмотрим, что потом тут напишут те, кто в несколько подал)

Клёпкa: Знакомая уверяет, что в том году подала два сразу и дали два лагеря.

Значит второй она нажала за полную стоимость

PerlaMater: Значит второй она нажала за полную стоимость

Нет, в том и дело
И в оба лагеря поехали потом

Девочки, объясните, плиз: у подала заявление как льготник( ребенок получает пенсию по потере кормильца). Тут пишут, что нужно идти подтверждать льготу в мфц сейчас. А зачем? В том году мне пришел ответ от октябрьской администрации, я туда носила.
Сейчас то зачем? Может мы не попадем в лагерь
Поясните этот момент, пожалуйста, зачем ходят сейчас подтверждают льготы, если ещё непонятно, кто куда попал и попал ли вообще 🤣

LLLubov: заявление было зарегистрировано в 00:00, не черновик, просто заранее начала заполнять.

Ещё один наивный человек, полагающий если начать раньше заполнять, то это не черновик так тут половина форума начали раньше заполнять - кто-то в обед, кто-то вечером, кто-то в 23:55

Клёпкa: уверяет, что в том году подала два сразу и дали два лагеря.

Так вроде всем отказы прилетали... В 24-м году даже в принципе 2 субсидированных не давала система подать, только с того года и после основного распределения. Ну либо глюк системы сработал в плюс вашей знакомой

Mary57107

Затем что льготники идут впереди очереди , может вы случайно льготу ткнули , поэтому надо подтвердить до того, как очередь выстраивать будут, вроде очевидные вещи

Аська13:

Ответ: а вас попросили ее подтвердить? Кто и где? У нас просто такая же льгота

Мариша мама: Аналогичная ситуация. Тоже написала в администрацию.

Ответ: Здравствуйте! А можете подсказать, что писАли в обращении? У меня аналогичная ситуация

Тоже попала в ситуацию, как большинство, я вот так написала жалобу, может кому-то пригодится основа :

Мною было подано заявление на предоставление путёвки в летний загородный лагерь для моего сына 2 марта 2026 года в 00:00 через установленный для подачи заявлений электронный сервис.

Согласно сведениям системы, ведомством заявление было зарегистрировано лишь в 03:04, то есть спустя более трёх часов после фактической отправки.

Считаю подобную задержку регистрации заявления со стороны системы или ведомства неправомерной, поскольку при распределении путёвок учитывается очередность подачи заявлений. Указанная разница во времени фактически лишает моего ребёнка равных шансов на получение путёвки, хотя заявление было направлено в самом начале периода приёма.

В связи с изложенным прошу:

1. Провести проверку корректности работы системы приёма заявлений.
  2. Установить причины задержки регистрации моего заявления.
  3. Учесть фактическое время отправки заявления — 00:00 2 марта 2026 года — при определении очередности предоставления путёвки моему ребёнку.
  4. Сообщить о результатах рассмотрения данного обращения в установленный законом срок.

В случае отсутствия решения вопроса оставляю за собой право обратиться в вышестоящие органы и надзорные инстанции.

ДИМАМА2010:

То есть нужно самой идти в мфц, бед приглашения?
Повторюсь: в том году пришел ответ из октябрьской администрации, чтобы принесли подтверждение льготы прямо им. В мфц сама не ходила, правил не знаю, для меня это неочевидные вещи

Домосед_ка: Ну либо глюк системы сработал в плюс вашей знакомой

Как-то так, да)
Мне кажется, если память не изменяет, ей отказ пришел, потом положительный ответ по отказному. Что-то такое было.
И вообще в том году всякие чудеса мне кажется происходили с путёвками)
То по отказным положительный ответ прихолил позже, то сначала дали, а потом забрали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы