Загородные лагеря - 2026 !

Светик_Креп: вы куда-то уже писали обращение ?

Ответ: Я на сайте администрации написала обращение

Я подавала не из черновика и всё равно зависло...

yuliavyalpushkareva: Ответ: Здравствуйте! А можете подсказать, что писАли в обращении? У меня аналогичная ситуация

Екатеринбург рф . Подать жалобу. Там есть категория про организацию отдыха в каникулярное время. Текстовки тут выкладывали. На предыдущей странице хорошо написано)

У меня по дурацки получилось, первое в 00:02 сформировано, но в ведомство оно только в 01:05 пришло, второе ещё раз отправила, видя, что первое никуда не ушло, в 00:09, в ведомство ушло в 00:10
Оба зарегистрированы теперь.
Ладно, как будет так будет, я за полную стоимость подавала

Добрый вечер, нет информации по лагерям академического района?

Клёпкa: в оба лагеря поехали потом

Может они не суперпопулярнве были и на них места еще и во вторую волну остались? Ну или один из двух - непопулярный.

crotcheteer: В прошлых годах так нельзя было.
Как сейчас..

А может сейчас отказы не присылают по логике распределения СВОБОДНЫХ мест. Например, я одно заявление подала на субсидию в какой-нибудь Космос, а потом второе субсидированное в какую-нибудь Мечту. И представим, что в Космос успела попасть, но и в Мечту вагон путевок еще осталось, дак почему бы им и по второму заявлению тогда сразу не дать путевку. А если два заявления в популярные, то тут даже, наверное, если разрешают хоть 10 путевок взять, то фактически нереальный сценарий... 🤔

anet89:

Она обычно появляется сильно позже (чуть ли не в мае уже) и процесс регистрации в них как-то особняком проходит. Нам в прошлом году почти все лето из школы рассылали информацию с приглашениями на смены в загородные лагеря от Академа. Так что о них пока рано спрашивать.

По академу посмотрела прошлогоднее заявление, от 14 апреля. В этот жень и начали принимать заявления значит. И результат сразу был, не ждали.

UMamAnya:

Ответ: Спасибо. У меня есть справка. Ее нужно свежую? Или от 24 г подойдет?

Mary57107:

Ответ: на гос услуги пришло, просят подтвердить льготу. В МФЦ или на почту скан выслать до 5.03. Буревестник

Mary57107: в том году пришел ответ из октябрьской администрации, чтобы принесли подтверждение льготы прямо им.

Всегда так было. Есть льгота - идешь подтверждаешь в течение 5 дней.
И никто не ждал никаких приглашений, п.ч. после этого времени просто приходил отказ по причине не подтвержденной льготы.
Никто не запрещает, можете сидеть и ждать приглашения. Вы сами в ответе за свои действия и последствия

П.с.
Регламент, п. 25 основания для отказа - неполный пакет документов из приложения 2 (перечень документов, необходимых для предоставления услуги)

Третий год подаю на популярный лагерь как многодетные и уверена, что в пролете)). До 2024 все было отлично. Ездили без проблем. Даже звонили из администрации, в Космос были отказные путевки на 2,3 смену два года подряд. Причины итак все знают. Какие категории впереди..
Теперь ездим в Титова. Детям тоже нравится. Спокойно звоним за несколько дней до нужной смены и путевки выкупаем с субсидией и льготой многодетных. Поэтому, дамы, берегите нервы, отказные ещё будут😉 Внимательно отслеживайте реестр.

Девочки, подскажите, где то реестр поданных заявлений можно посмотреть? По аналогии с подачей заявлений в первый класс.

Nadia-yaya

Сейчас нигде, выложат в конце следующей неделе на сайте администрации района к которой относится лагерь

Всем доброе утро! А кто-то еще рискнул подать на 4 смену в УС заявление? А то я рискнула, а мне говорят что в этом году совсем нет шансов, раз городу его отдали 😅

DashulyaKa: А кто-то еще рискнул подать на 4 смену в УС заявление?

На 5ую подала без льгот. Дети привыкли туда ездить на осенние/зимние/весенние смены, там друзья (запасной вариант - от Академа поехать)

DashulyaKa: раз городу его отдали

и что это значит, по-вашему? кто-то же туда пройдет.

DashulyaKa:

На 2рискнула подать 😁

Nadia-yaya: реестр поданных

Такого не бывает. Только списки, кому выделены путёвки.

Mary57107:

Ответ:
Правильно все вы мыслите. Такая же льгота. Никуда пока бежать не надо, так как нет понимания попал/не попал. В прошлом году когда точно попали, также от администрации приглашали показать док-ки на льготу. Бежать надо тем, у кого льгота по очереди, у нас только по оплате как и у многодетных, поэтому нам никуда бежать и подтверждать ничего НЕ НАДО!

Coco Loco:

Вот я тоже подумала если что от Академа тогда поедем)

Клёпкa:

Вот меня как раз это и не смутило, а сегодня на работе обсуждали и вот некоторые к такому выводу пришли, что шансов мало, вроде как много мест в этом году для ЛНР и ДНР и вряд ли они в профильных сменах выделены, поэтому неизвестно сколько фактически общедоступных остается. Может запись открыта на смену, а по факту общедоступных мест с гулькин нос.

У меня на данный момент стоит статус принято к рассмотрению. Так и должно ьыть или уже что то другое должно быть? А то кому-то уже письма приходят на подтверждение льготы...
Я тоже поставила галочку как многодетные. Просто так идти до мфц? А что им там показывать? Куар код из госуслуг? Или бумажное удостоверение обязательно

Vavillona: никуда бежать и подтверждать ничего НЕ НАДО!

Девочки по Орджо лагерям подвижки были у кого-нибудь с статуса на рассмотрении?

Annuttochka:

Скажите, а в Титова откуда отъезд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы