Загородные лагеря - 2026 !

Девчонки, отпишитесь что с вашими двумя заявлениями, как решился вопрос с Кировской администрацией, что оба зарегистрированы. И что говорят они время изменят на время регистрации на ГУ?

:

Riamaria:

Ответ: нет, тишина по Орджо((((

DashulyaKa: вроде как много мест в этом году для ЛНР и ДНР

Лили86: У меня на данный момент стоит статус принято к рассмотрению. Так и должно ьыть или уже что то другое должно быть?

у кого-то так, у кого-то уже проверено сотрудником

Женечка8712: Скажите, а в Титова откуда отъезд?

Волгоградская ул., 37Б
от лицея

ТатаМамаЕвы: нет, тишина по Орджо((((

чего вы грустите-то)) только только подали заявления)) до 9го точно у всех всё проверять))
просто кто-то быстрее, кто-то тянет

allochka86: Девчонки, отпишитесь что с вашими двумя заявлениями

Я на свой страх и риск убила второе
Не знаю, насколько это было верное решение

У меня оба заявления в работе, не стала убирать, пусть сами исключают

Добрый день. Подскажите пожалуйста , если придет положительный ответ, дальнейшие действия какие?

катенок06

ждать квитанцию, оплачивать

crotcheteer:

а документы не нужно ни куда везти?

катенок06: а документы не нужно ни куда везти?

вы тему совсем не читаете?)
НЕТ
НЕЕЕЕТ, не надо никуда ничего везти))) если вы не льготник))
сидим и спокойно ждем! ))

Riamaria:

мне пришло из Орджо извещение о необходимости подтверждения льготы.

У меня два заявления в буревестник висят, уже и льготу через почту подтвердила,и сотрудник все проверил, им при отправке льготы писала, но в ответ тишина! время не изменилось 1:05 и 0:28, ждём!

льготы по почте можно подтверждать?

Bukanata

Добрый день, есть актуальный телефон Октябрьской администрации? Тот что на 1 странице ответили, только по городским лагерям консультируют.
Кому то по каменному цветку статус перевели?

Заявление для сотрудников сейчас видно по времени поступления в ведомство( а не по времени подачи), то есть пока ничего не поменяли.

Bukanata: У меня два заявления в буревестник висят

вчера в МФЦ с документами подтверждал льготу, на ГУ до сих пор никаких изменений. Тоже Буревестник. В прошлые года подтверждал в городской лагерь, там сразу не выходя из МФЦ статус менялся.

229:

В том году так же не поменялся статус, я ждала, а потом в крайний день мне позвонили из администрации и спросили думаю ли я подтверждать льготу, оказалось что сотрудник мфц не подкрепила документы

Мне пришел ответ на мое обращение на сайте администрации Екатеринбурга

Задержка в регистрации заявлений о предоставлении путевок в загородные оздоровительные лагеря 02.03.2026 была связана с особенностью взаимодействия информационных систем, задействованных в приеме и обработке заявлений, в момент пиковых нагрузок. До 06.03.2026 во всех заявлениях, принятых с 00:00 02.03.2026, будет заменено время регистрации на время отправки заявления с Единого портала государственных и муниципальных услуг (далее – ЕПГУ). Информация об изменении отобразится в личном кабинете заявителя на ЕПГУ.

Ждем результата, скрестив пальчики!

nata2809
Каменный цветок
304 26 27 звонила сюда.
Сказали лучше принести документы по льготе в администрацию, чем в МФЦ. Долго оттуда до них идут. С 9 до 13, с 14 до 16. Кроме пятницы.
Спросила про электронку, отказали. Может кто еще напишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы