Загородные лагеря - 2026 !

ОТА: До 06.03.2026 во всех заявлениях, принятых с 00:00 02.03.2026, будет заменено время регистрации на время отправки заявления с Единого портала государственных и муниципальных ус

Прикольно!
а вот те, у кого выдавало ошибку и не давало отправить, те могут быть в пролете теперь(( там уже никак не доказать((

у меня пришло подтверждение от сотрудника администрации Кировского района по Буревестнику 4 смена. Время заявления так и стоит 01.02.45, хотя заявление зарегистрировано на портале в 00.00. По жалобе в администрацию пока тишина, никакого ответа нет.

Олеся Стрелец: По жалобе в администрацию пока тишина, никакого ответа нет.

Выше написан ответ по жалобе. Всем все поправят))
массово потом начнут это делать, а не в частном порядке при проверке заявления)

Клёпкa: массово потом начнут это делать

А если нет... как бы узнать заранее, до распределения, а не по факту

PerlaMater: А если нет... как бы узнать заранее, до распределения, а не по факту

никак
дали же ответ что 6го числа всем все сделают) думаю, так всем будут писать, проблему поняли, исправят)
в том году всем массово исправили после кучи жалоб, уведомления начали приходить

ОТА: До 06.03.2026 во всех заявлениях, принятых с 00:00 02.03.2026, будет заменено время регистрации на время отправки заявления с Единого портала государственных и муниципальных услуг (далее – ЕПГУ)

Вот это тоже странная формулировка
Либо время регистрации на ГУ - 00.00
Либо время отправки заявления - а у меня это 01.04, когда система отвисла.
И как понять, какое время будет?

ОТА: будет заменено время регистрации на время отправки заявления с Единого портала государственных и

да, я вчера писала, что мне пришло это сообщение. И правильно заметили потом, что время отправки то тоже у кого 01.01, у кого 03 часа. Надо то чтоб меняли на время регистрации на портале ГУ

sahhabelovaa:

Ответ: да, мне на госуслугах пришло, 1. Через МФЦ
2 лично на почту сотрудника и почта.

ОТА: будет заменено время регистрации на время отправки заявления с Единого портала государственных и муниципальных услуг (далее – ЕПГУ)

Как выше уже писали, смущает то, что время регистрации на портале - 00 : 00, а время отправки с портала (на которое они хотят заменить) 03-04.

Надеюсь, что это просто не корректная формулировка ((((

nata2809: В том году так же не поменялся статус, я ждала, а потом в крайний день мне позвонили из администрации и спросили думаю ли я подтверждать льготу, оказалось что сотрудник мфц не подкрепила документы

Ответ: сегодня позвонила в мфц, там сказали, что пока нет сообщения о необходимости подтверждения льготы на гу, никуда идти не надо. Как быть непонятно..

Елена НеПремудрая: Надеюсь, что это просто не корректная формулировка ((((

Ответ: тоже надеюсь, что они хотели этим сказать, что все будет по времени регистрации на портале. у меня заявление в 3.04 ушло в ведомство(((

Да было такое же 1 в 1 в 2024, гадали над их формулировкой. В итоге всё ок.
Не повезло только тем кто начал новые отправлять. Им не смогли вернуть более раннее массово.

ОТА: Мне пришел ответ на мое обращение на сайте администрации Екатеринбурга

на электронку пришло?

Клёпкa: Всем все поправят))

sahhabelovaa: Не повезло только тем кто начал новые отправлять.

Эх, я не выдержала

Ну возможно... Они улучшают свои навыки, работают над ошибками 😁верим?
Так конечно бы, могли бы всем удалить повторные, оставить только первые 🙏
Тем более с прошлыми годами есть отличие в 2026, что не сразу отклонилось первое у всех а ещк в работе🙏

Елена НеПремудрая:

В Ордженекидзевской администрации мне сказали, что нельзя информацию с личными данными направлять на адрес сотрудников....

sahhabelovaa: Не повезло только тем кто начал новые отправлять.

а как ? просто ошибка на весь экран и ни туда ни сюда. ладно бы крутило колесико, загружалось и не уходило, в том горду так было, 7 минут уходило заявление. А тут...просто ошибка и все, и два варианта: либо закрыть, либо сообщить об ошибке. Сообщать-трата времени. При закрытии заявления тебя снова кидает в этот же в черновик,в эту же ошибку а сидеть и просто смотреть на уведомление об ошибке, ну тоже такое...просто ошибка и ничего не происходит

Pepper: У кого ошибка была, вы высылали в техподдержку госуслуг? Что говорят? Сбоя не было?

Я не отправляла. если честно, не вижу смысла. ну скажут да был сбой, много заявлений. Все
Восстановлению точно не подлежит, имхо. нет фатк отправки сообщения. может у меня при входе на гу ошибка произошла, мало ли

lubkins: нет сообщения о необходимости подтверждения льготы на гу, никуда идти не надо. Как быть непонятно.

Позвоните в администрацию района и попросите проверить ваше заявление. Они проверят и напишут на ГУ, что нужно подтвердить квоту.

Да с ошибкой другое (( вот от такого у меня два варианта в голове: запасной черновик делать?
Иметь в голове вараинт б, по менее популярному лагерю илт смене.. И пытаться вбить снова.

Клёпкa:

Lelkako: на электронку пришло?

Ответ: да, пришло уведомление на почту и в госуслугах полностью ответ

sahhabelovaa: вот от такого у меня два варианта в голове: запасной черновик делать?

sahhabelovaa: Иметь в голове вараинт б, по менее популярному лагерю илт смене..

дак это все равно заново заполнять тогда.
запасной черновик не получится, тк можно только одно заявления создать
т.е. если вы кинули заявление в черновик, то больше не даст создать еще, будет в этот же кидать
Так чтооо...

У меня было 2 разных черновика в 1 лагерь на 1 смену правда.. Для непредвиденных обстоятельств.
Я все еще поражаюсь каааак за 5 лет что я участвую в этих кампаниях, каак им удается создать новые обстоятельства, сделать новый интерактив😆

Клёпкa:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы