Загородные лагеря - 2026 !

Нам на госуслуги пришло, что нужно подтвердить льготу, это значит что путевку дадут? Да в Орджоникидзевкой администрации сказали, что на электронку нельзя отправить документы подтверждающие льготу.

Pepper:

Рафик не виновен

значит сбой не на госуслугах, а на портале (т.е. портал администрации города) где формируется реестр путевок. Значит сотрудники администрации обязаны исправить ошибки и поменять время. я так считаю. сбой произошел на их стороне.

Pepper: кого-то же были ошибки

Ну, таких скриншотов не помню в теме

Елена НеПремудрая: не повезло только тем кто начал новые отправлять.

Почему не повезло? новое отклонят

Y*u*l*k*a: это значит

Нет, еще не значит.

Клёпкa:
А у вас в итоге во сколько отправилось заявление?

crotcheteer: Рафик не виновен

Ответ: у меня было предположение, что опять какие-то администрации не отдали кнопочки для старта принятия заявлений, но тут же эти предположения рассеялись, тк первое заявление на детей без льгот я отправила в 00.00 и оно зависло на портале до 01.04, а следующее заявление с первоочередной льготой на третьего ребёнка я отправляла, продираясь сквозь ошибки, и оно ушло в 00:06 и сразу долетело до ведомства.
Оба заявления шли в одну администрацию, Ленинскую.
Так что, косяк серверов портала

Олеся Стрелец

Ответ: В ведомство то отправляют госуслуги. А отправили они ох, как поздно...
Уже дальнейшие статусы да, администрация присваивает. И там как раз вопросов вроде ни у кого нет.

Психанула сегодня опять написала в прокуратуру. И такая дребень третий год...

sahhabelovaa: все еще поражаюсь каааак за 5 лет что я участвую в этих кампаниях, каак им удается создать новые обстоятельства, сделать новый интерактив😆

++

sahhabelovaa: меня было 2 разных черновика в 1 лагерь на 1 смену правда.

Хм мне не удалось такое провернуть)))

Kitulik: вас в итоге во сколько отправилось заявление?

00:04
И в ведомство 00:06
Надеюсь на не сильную популярность лагеря) в этом году в рассветный)
С 12.06
В том году и в 6 минут знакомая попали в Титова, они с рассветным по популярности где-то рядом (ну были три года назад)))
А мы в 7 минут не попали
Короче, надеюсь, 4 минуты не самый плохой результат))) но не сильно))
Обидненько, конечно, тк кнопку нажала ровно в 00ч
Если что, буду ловить Академ
Может, и хорошо, что в том году не попали в Титов, от академа тоже понравилось

Y*u*l*k*a: льготу, это значит что путевку дадут? Д

)))
Нет, конечно
Просто нудо доки принести для подтверждения льготы именно для того, чтобы дальше рассматривать ваше заявление

crotcheteer: Ну, таких скриншотов не помню в теме

Я кидала, у меня сохранен
Но как они мне время присвоят согласно скрину, если там 00:00ч. Без секунд.
Это тоже важно)

Если

Y*u*l*k*a: Нам на госуслуги пришло, что нужно подтвердить льготу,

Я ещё вчера сбегала до МФЦ со справкой. Так-то если льготы есть, значит должны дать.

N Lр:

Ответ: нет же🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Если допустим льготников наберется 100% от общего числа, и вы окажитесь за пределами этого списка, вы не попадëте!!!
А подтвердить вас просят для того, чтоб отодвинуть "не блатных"

N Lр: Так-то если льготы есть, значит должны дать.

Не смешите))))
Никто никему ничего не должен)))
Тем более, если льгота типа многодетная))
Да и остальные... Детям сво только везде дорога и все)

sahhabelovaa: У меня было 2 разных черновика в 1 лагерь на 1 смену

А в чем разница? Второй платно?

На случай ошибки у гу при подаче первого, быстренько закинуть второй черновик например. Абсолютно одинаковые субсидированные.

La isla bonita

sahhabelovaa:

На какой странице исход вашей ситуации почитать ? Или еще раз напишите . Два раза это я не догадалась , а там давало два раза ? Мне предлагало только заполнить новое

N Lр: если льготы есть, значит должны дать

Не факт. В Космос даже льготникам не хватило мест в прошлом году

Клёпкa:

Не, у вас скриншот ошибки, а гу ее как.то комментировали?

Девочки, а у кого-нибудь система отказала заявление по причине того, что есть более раннее?
Я, как и многие, отправила 2 заявления, так как первое долго не уходило. Мало того, что оба зарегистрированы, так сегодня еще и подтверждены оба сотрудником администрации, одним и тем же, с разницей в 5 минут. Думала, хоть на этом этапе второе откажется, а нет, и это странно.

crotcheteer:

У меня была ошибка долгое время. Ни создать, ни черновик отправить , писала на ГУ , сперва ответ пришел , дак есть же заявление , все ок с ним , я еще написала, что проблема с возможностью отправить в первые минуты была, посмотрим , что ответят

С такой ошибкой это конечно что-то новенькое (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы