Загородные лагеря - 2026 !

Манула

Ну воттт кому то два подтвердили, а кому то ещё ни одного...Бардак полнейший 🤬

Клёпкa: этом году в рассветный)
С 12.06

Эх, а у меня дочери не понравилось в том году, вашего возраста дочь, а вот в Звёздном на удивление-да🙂В о т не понять наших подростков.
ПС: от Буревестника тоже так себе впечатление, хотя помню я так радовалось, что наконец то путевка досталась в таааакой лагерь.

Манула: Девочки, а у кого-нибудь система отказала заявление по причине того, что есть более раннее?
Я, как и многие, отправила 2 заявления, так как первое долго не уходило. Мало того, что оба зарегистрированы, так сегодня еще и подтверждены оба сотрудником администрации, одним и тем же

Мне тоже сегодня подтвердили оба заявления - и первое, которое зарегистрировано на портале ГУ в 00.00 и отправлено в ведомство в 3 ночи, и дубль, который отправила вдогонку в 00.49. Лагерь и смена одни и те же в обоих заявлениях.
У меня предположение, что администрации подтверждают все полученные заявления, потому что пока не знают, какое из заявлений возьмут в работу (будут рассматривать).

crotcheteer: Не, у вас скриншот ошибки

А надо что?)
Выше про ошибку писали)
Что в кого-то быстро ушло, но гуляло, а у кого-то долго уходило из-за ошибки
На гу не писала, смысла именно в данной ситуации не вижу

шорохи: а у меня дочери не понравилось в том году

Что не понравилось?)
Я решилась на него, тк в последние пару лет не мало хороших отзывов было. Думаю, попробую.

Светик_Креп: меня была ошибка долгое время. Ни создать, ни черновик отправить , писала на ГУ , сперва ответ пришел , дак есть же заявление , все ок с ним , я еще написала, что проблема с возможностью отправить в первые минуты была, посмотрим , что ответят

Напишите потом, плиз, что ответят

Светик_Креп: такой ошибкой это конечно что-то новенькое (((

Это да((
И обидно, что хрен что сделаешь
Я раз 7 туда сюда тыкала, пока как-то не дало заново все оформить

Night_05: кому то два подтвердили, а кому то ещё ни одного...Бардак полнейший

Подача заявления до 9го числа и потом несколько дней на проверку. Они имеют полное право до 9го точно подтверждать их)
Не нервничаем ))
Все администрации работают по-разному)
Их все равно ВСЕ проверят)
Это просто проверка)

Клёпкa: Короче, надеюсь, 4 минуты не самый плохой результат

Думаю, вы попадете. Смена такая, что 9 и 11 классы выпадают из за экзаменов (в этом году ОГЭ по 19 июня сдают) , а также те, кто ещё в городских лагерях будут в это время. И к тому же Рассветный - один из самых дорогих лагерей.

Night_05:

Не стоит переживать, что в первые сутки не подтверждено заявление. Сотрудники их проверяют вручную каждое и ещё куча времени для этого.
Был случай, 8 марта сидел сотрудник и подтверждал, т. к. срок поджимал

Nаtаlyа: Думаю, вы попадете. Смена такая, что 9 и 11 классы выпадают из за экзаменов (в этом году ОГЭ по 19 июня сдают) , а также те, кто ещё в городских лагерях будут в это время. И к тому же Рассветный - один из самых дорогих лагерей.

Возможно да
Ждемс)

Что-то я не посмотрела что он один из дорогих
Интресно почему.

Посмотрела цены, три лагеря по 19тр, штук 7 по 18. Так что разница небольшая)

Байнова А.: стоит нервничать, что в первые сутки не подтверждено заявление. Сотрудники их проверяют вручную каждое и ещё куча времени для этого.

Может, думают, чем быстрее проверят, чем быстрее дадут?)))
Я проверяю уведомление пару раз в день
Спокойно!)) да да, нет нет, времени вагон ещё.

Байнова А.:

В этом году ещё и количество заявлений больше из за дублей.

Согласна, в прошлом году в последний день перед выдачей путевок поздним уже вечером подтверждали вроде, совсем поздно, а кому-то в первый день. Вообще ничего не значит.

Клёпкa

Клёпкa:

У нас трехнедельная смена всего на тыщу дороже, чем ваша двухнедельная.

sahhabelovaa: Согласна, в прошлом году в последний день перед выдачей путевок поздним уже вечером подтверждали вроде, совсем поздно, а кому-то в первый день. Вообще ничего не значит.

Воооот
А то и убиться можно, если нервничать
Новички, неверное)

Nаtаlyа: нас трехнедельная смена всего на тыщу дороже, чем ваша двухнедельная.

Блин

Я что-то на цены вообще не смотрела, когда думала, куда подать
Думала просто в не сильно популярный, но и не в самый самый непопулярный)
Но я уже заранее мысленно 20ку приготовила, так что не расстраиваюсь)

В Мечту вообще даром
В гвоздику тоже

Клёпкa:

Зато вероятность попасть в лагерь у вас на самом деле высокая.

Клёпкa:

В Мечту наверное подают только те, кто мало с ней знаком. В Красную гвоздику - писала выше, что будет много расстройств от тех, кто не попал.

Клёпкa: В Мечту вообще даром

Кто-нибудь попал в Мечту?

Nаtаlyа: Красную гвоздику

как там вообще, в лагере этом?

Nаtаlyа:

А что не так с Мечтой?

Nаtаlyа:

"Мечта"?

Anuta: А что не так с Мечтой?

Много отзывов не очень.

Байнова А.: Когда первую волну отработают, можно ещё подать на субсидированную.

Это когда можно подать? И как это правильно сделать подскажите

Pepper: места будут только на первую и последнюю смены

Почему? Мне отказ пришёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы