Загородные лагеря - 2026 !

Nаtаlyа:

Моим в том году понравилось. Хотя ожидали худшего. Вожатые были норм, и дети подобрались под стать моим.
В этом году решила даже не пытаться подавать в УС или КЦ. Даже если будешь первой в очереди, к 9 числу все равно отодвинут льготники.
Поэтому в этом году мечтаю уже хоть в "Мечту" попасть

ХозяюшкаЛю:
Надеюсь мы!

Натуська🦎: Поэтому в этом году мечтаю уже хоть в "Мечту" попасть

Есть же лагеря не такие популярные, как УС и КЦ, но при этом вполне неплохие.

Nаtаlyа:
В Мечту больше шансов попасть.
В этом году его отремонтировали.
Да и мои там побывали. Норм лагерь. Конечно с УС не сравнить, но это лучше чем вообще ни чего. А другие "приличные" можно попробовать во вторую волну или ловить летом.

Сегодня в Кировской администрации ответили что СВО льготников становится все больше с каждым годом. Скоро простым крестьянам вообще мест не будет.
Поэтому рады уже даже "Мечте".

Anuta:

Нормальный он. Обычный лагерь. В отдельной теме по этому лагерю хорошие отзывы писали с прошлого года.
У меня первоклашка в позапрошлом была, все хорошо, только комнаты большие, по 10-12 человек, но малышей не сильно напрягает.

Ещё сказали что будет конкурс (как в том году), будут отправлять в область или даже в соседним области.
В прошлом году отправляли в "Орленок", в Чел. обл. Отзывы были ужасные. Детей забирали вовремя смены. Поэтому лучше "Мечта".

Байнова А.: Нормальный он. Обычный лагерь.

Да, я сама была в "Мечте" три раза. Помню эти огромные палаты (палата мальчиков и палата девочек). И как местные приходили к нам на дискотеки и безобразничали. И что там ужасно влажно из за огромного водоёма рядом. Возможно, это мои какие то личные негативные воспоминания и сейчас в "Мечте" чудесно

Натуська🦎: Надеюсь мы!

У вас заявление во сколько ушло? Льготы есть?

ХозяюшкаЛю:

В 00:00. Секунды не видно. Принято в 00:01.
Льгот нет. Иначе бы я днем в УС подала без проблем.

Pepper: У кого ошибка была, вы высылали в техподдержку госуслуг? Что говорят? Сбоя не было?

У меня много раз ошибку выдавало. Потом выкидывало обратно в черновик и опять ошибка. Ничего не стала отправлять в ГУ, просто тыкалась

Клёпкa: Я не отправляла. если честно, не вижу смысла. ну скажут да был сбой, много заявлений. Все
Восстановлению точно не подлежит, имхо. нет фатк отправки сообщения.

Тут да. Мой черновик до сих пор показывается и когда тыкаю на него, пишет, что заявление отправлено и срок исполнения 6 дней. Но в ЛК подтвержденное заявление, которое подано спустя несколько минут с нуля, когда дало возможность заполнить новое. А этот черновик фиг знает где - в техподдержку написала, они даже номер обращения мне прислали, но дальше тишина уже почти двое суток

Nаtаlyа: Мечту наверное подают только те, кто мало с ней знаком

Чем не угодил, мои в прошлом году ездили, в этом ревут оба, так как по датам не подходит нам и поедут в другой лагерь

В прошлом году по льготе( многодетные) в 00.00 заявление отправляла, и принято ведомством было тоже в 00.00, это был второй поток подачи заявлений. На следующий день сотрудник подтвердил заявление. Я сходила в течение 5 дней в мфц и подтвердила льготу. А через две недели пришёл отказ,мест нет.
Ездили в администрацию, задавали вопросы, сказали на смену было выделено всего 10 путёвок многодетным и что у них отдельная очередь. Т.е. за смену всего 10 путёвок выдали многодетным. Ну и что толку ,что я подала в 00.00 и без проблем все отправилось и сразу ведомством было принято... В этом году решила подать без льгот, сижу,жду,как и все. Отправила в 00.00,на 2-3 секунде, отправилось сразу, ведомство приняло в 3.03. Жалобы подала.

Nаtаlyа: Зато вероятность попасть в лагерь у вас на самом деле высокая.

Дай бог))
Нам еще с подругой надо)))
Одна не поедет моя
У нас в 4 минуты, у них в 5
Тоже ошибку выдавало несколько раз

Интресно, что не у всех ошибка была
Может, от района как-то зависит... Куда подавали
Там сбои какие-то, раз не у всех так было
Эт я так, сама с собой)))

Nаtаlyа: Мечту наверное подают только те, кто мало с ней знаком

Либо по цене смотрят еще
Ничего не могу про мечту сказать
Одноклассник пару лет назад попал туда, понравилось, на следующий год снова туда поехали
Видать, есть там что-то)

Из-за гвоздики точно не расстраивалась бы)

ХозяюшкаЛю: Кто-нибудь попал в Мечту?

Откуда ж я знаю))) подача заявлений ещё ведь идет))

Натуська🦎: Скоро простым крестьянам вообще мест не будет.
Поэтому рады уже даже "Мечте".

В следующем году Мачта будет популярным)))

ХозяюшкаЛю: Мне отказ пришёл.

Вы про что

dymkaekb: Т.е. за смену всего 10 путёвок выдали многодетным

Поэтому с этой льготой еще меньше шансов, чем без льготы, имхо

ХозяюшкаЛю: Мне отказ пришёл.

Сразу после отправки заявления?
В ту самую Мечту подавали?

Клёпкa: популярным))
Да не дай бог :)
Все, буду писать плохие отзывы. Пусть все бьются за УС или КГ

Натуська🦎: КГ

Мы туда ездили, когда самый первый раз подавались
Дочке 9 лет было (щас 13,5)
Тогда таааакой ажиотаж был, я до неба прыгали, когда попали с первого раза
Воооообще не поняла восторгов
Очень удивилась что туда оооч многие рвались

Клёпкa:
Да про все лагеря мнения разные. Мы смотрим на условия, детям надо движ. Мои как узнали что в Мечте туалет на улице, зафыркали. Они такого ещё не видели. Но оказалось что это не дырка в земле, а просто отдельно стоящее здание, с унитазами. За то какое веселье было отпроситься ночью в туалет с друзьями сбегать.

ХозяюшкаЛю: Мне отказ пришёл

Если вы выбрали лагерь Мечта УО Ревда, то это не правильно, это путёвки для ревдинцев. А есть ещё строчка МечтаДеп Обр Екатеринбург.
Если ошиблись, попробуйте сейчас ещё одно подать заявление.

Клёпкa: Тогда таааакой ажиотаж был

В то время я вообще без проблем записывала в тот лагерь, в который хотели. Мои вообще говорили: мы во всех хотим побывать. И так быстро выросли...

Дочь 2 раза ездила в мечту, довольна, но больше не едет, после Космоса 😁

Вторая волна вообще приятнее первой. Отправляешь и сразу путевка прилетает, льготники, не льготники уже не учитывается. Кто успел тот и получил.
Главное если нет результата, продолжать отправлять заявки в другие места...
Там не сидишь не ждёшь вроде.

ХозяюшкаЛю:

По поводу "второй волны". Сейчас до 09.03 приём заявлений. Потом будут официальные списки, разошлют квитанции, люди оплатят. Потом списки на ГУ отредактируют, останутся только лагеря и смены с невостребованными путевками. И снова откроется возможность подать заявление. Там уже сразу ответ с квитанций приходит. И до конца лета так можно ловить свободные путёвки.
Когда Академ объявит названия своих лагерей и даты смен, их тоже добавят на ГУ для выбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы