Загородные лагеря - 2026 !

Почитала тему и что-то не поняла. Разве по субсидии можно две путевки получить ? Одна допустим полученная в первую волну, а потом из остатков можно еще взять или как

crotcheteer: Сразу после отправки заявления?
В ту самую Мечту подавали?

Байнова А.: Если вы выбрали лагерь Мечта УО Ревда, то это не правильно, это путёвки для ревдинцев. А есть ещё строчка МечтаДеп Обр Екатеринбург.
Если ошиблись, попробуйте сейчас ещё одно подать заявление.

Именно так. Я первый раз, вот и напортачила. Отправила в 0.00.сразу все ушло. Так вот эти бесячие госуслуги зачем выбирать дают неправильно, если вводишь не то что надо. Автоматически отклонять должны на стадии заполнения. Ведь все данные есть, где живёт, где учится. Дурдом. Подала повторно, но шансы нулевые ведь. Сегодня вечером пришел отказ.

Вроде максимум 4 говорили в прошлом году

Клёпкa:

Да прям, 100 прц льготников никогда не добирали, не смешите.

PerlaMater:

Ну верьте

N Lр:

Льготников СВО становится с каждым годом все больше. Будет и 100% когда-нибудь.

Натуська🦎: Льготников СВО становится с каждым годом все больше. Будет и 100% когда-нибудь

Вы зачем эту волну здесь разгоняете?! Кому-то куда-то не досталась путевка за все лето? Весь прошлый год (всё лето) маячили списки со свободными путевками. Кто хотел, уехал в лагерь, хоть с льготой, хоть без.
Дало государство льготы, значит ими пользуются. У вас тоже есть возможность стать таким льготником, дерзайте.

апуля: Вроде максимум 4 говорили в прошлом году

Про максимум 4 не слышала, но знаю, что брали по 4 точно кто успевал и мог
В любом случае не один раз можно

N Lр: Да прям, 100 прц льготников никогда не добирали, не смешите.

Не поняла

микромир:

Без вас решу что мне делать.
И да, льготники не едут в отстойные лагеря, а выбирают лучшие. Другие дети чем хуже?

микромир: не досталась путевка за все лето

Да, мне в санаторий не досталась. В прошлые годы ездили каждый год. Из-за льготников такой аврал. Они сейчас, на хапают путёвок в лагерь, потом в санаторий начнут хватать. От лагерей будут отказываться, потому что бесплатно же лучше съездить.

микромир: Дало государство льготы, значит ими пользуются. У вас тоже есть возможность стать таким льготником, дерзайте

Ну было бы честно дать льготникам отдельные сроки на подачу заявлений. Раньше на неск дней, а потом простые люди чтоб на остатки могли претендовать

Сейчас может получится так, что льготник падал заявление позже на неск дней и сдвинул всю очередь

Ну и выделять и оставлять обычным людям 50% путевок, остальные распределять по льготам, почему нельзя?

У многих еще не подтверждено сотрудником? Ленинский район , ДОЛ им.Титова
Или это я такая везучая?

Нужно сделать так, чтобы кнопка открывалась в 00-00 без всяких заранее заполненных и все были в равных условиях, тогда больше шансов попасть в нужный лагерь.

Клёпкa: Что не понравилось?)
Я решилась на него, тк в последние пару лет не мало хороших отзывов было. Думаю, попробую.

В прошлом году дочь 10 лет, была в Расветном. Очень понравилось. Хороший лагерь

R4ps: У многих еще не подтверждено сотрудником? Ленинский район , ДОЛ им.Титова
Или это я такая везучая?

без паники. мало кому подтвердили.
всем подтвердят. до числа 11го +-

LLLubov: В прошлом году дочь 10 лет, была в Расветном. Очень понравилось. Хороший лагерь

моей обычно везде нравится.Кроме бригантины ))
главное чтобы вожатые норм были и движухи побольше
В бригантине по всеееем фронтам оч не повезло, сбежали)))

R4ps: Ну и выделять и оставлять обычным людям 50% путевок, остальные распределять по льготам, почему нельзя?

++
утопия, увы(((
до сих пор помню как в том году в санаторий соколиный камень было выделено 10 путевок не льготных издевательство
ну и да, все же какое-то ограниченное кол-во льготников должно быть, а не 90%

Чижик Пыжик:

С прошлого года можно

микромир: Весь прошлый год (всё лето) маячили списки со свободными путевками

Так да, у меня коллега даже в популярный Каменный цветок отправила ребёнка. Всегда есть летом путёвки. Просто некоторым лень мониторить.

Натуська🦎:

Другая коллега не льготник ежегодно без проблем записывает в санатории двух детей. Кому надо те напрягаются.

Pepper: видимо повезло с вожатыми

Скорее всего. У нас в ту смену был некий Гриша. Кто был в тот момент с нами, поймет. редкостный идиот. То ли сын то ли кто директора лагеря, вроде. Творил чо хотел, придурок самый настоящий, издевался как мог + движухи не было, оч скучно еще и дубак, +12 всю смену и дожди. Пол отряда через неделю заболели и уехали домой, включая мою. И кормили невкусно. Моя не привереда ни разу и если говорит, что невкусно, значит реально невкусно. все было жирное (мы не ппшники если что)))

N Lр: Кому надо те напрягаются.

я оч напрягалась тем летом, оч в санаторий хотели, ну никак не вышло, просто не было мест, у меня в заявлениях куча отказов, мониторила каждое утро и подавала тут же, где якобы были места и тут же прилетали отказы, у меня их штук 20 тогда было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы