Загородные лагеря - 2026 !

N Lр: коллега даже в популярный Каменный цветок отправила ребёнка. Всегда есть летом путёвки. Просто некоторым лень мониторить.

При чём тут лень или не лень?
Я мониторила летом, на сайте администрации есть места, тут же подаёшь, приходит отказ с формулировкой: "прием не ведётся"

R4ps: У многих еще не подтверждено сотрудником? Ленинский район

у меня и у мужа тоже не подтверждено
Я подала в 00:00, приняли в 03:04, у мужа ошибка вылезла и он бился над ней, в итоге в 00:07 подал и в 00:09 они получили. Жалобу накатала, в МФЦ на 10 марта записалась на всякий, подавали по субсидии без льгот в Волну

Натуська🦎: Я мониторила летом, на сайте администрации есть места, тут же подаёшь, приходит отказ с формулировкой: "прием не ведётся"

+++
я раз 20 точно отправляла, потом забила уже, выбесили))
кто-то попал из знакомых, я подают в тот же момент и мне отказ
Лень тут не при чем вооообще

Клёпкa
Особенно когда придумали по 4 раза ездить по субсидированным, шансов вообще не остаётся. Те же все льготники и во вторую волну полезут в перёд, и в третью. За полную стоимость желающих поехать было бы гораздо меньше.

Девочки подскажите пожалуйста. Мы не успели подать заявление во время, подали уже 2.03 утром в Красную гвоздику. Сразу пришло подтверждение на почту. Подавали первый раз. У меня вопрос скорее на будущее, я не могу разобраться что надо указывать , на субсидированную путевку, есть льгота( один из родителей имеет инвалидность, не сво). Я когда подавала в гвоздику, натыкала от незнания ( субсидированная+без льгот по оплате,+по льготе( очередь, что один из родителей инвалид). Выбрала эти три . Неправильно ведь? Подскажите на будущее, как правильно выбирать и что?Ребенку 9 лет, я понимаю что в этот раз мы пролетели скорее всего.

Натуська🦎: Особенно когда придумали по 4 раза ездить по субсидированным, шансов вообще не остаётся

это да(((

Натуська🦎: Те же все льготники и во вторую волну полезут в перёд, и в третью

а во второй волне-то, вроде как пофиг уже, льгота не льгота, дают всем подряд, кому повезло

Клёпкa
Точно, но всё равно они наши шансы уменьшают...

MiladySSS: Неправильно ведь?

неа
надо, вроде, только строчку с льготой указать
как я понимаю, если льгота, там и по оплате и по очереди в приоритете автоматом

Pepper:

Вот интересно, у меня ни чего не висело, ошибок не выдавало, заявление зарегистрировано/отправлено/получено/принято в 00:00 (секунды не видно) радоваться этому или нет. Пугает что не как у всех.

Радоваться наверно. Придет подтверждение сотрудником там будут секунды, потом как поменяют тем кто отправил и у кого зависло, свериться и понять шансы😃
Я предполагаю, что ваше время отличается от других немного просто. Поэтому пробилось.
Те у кого в 1 час подтвердили позже отправили чем те кто в 3.🫣
Ощущение что чем позже подтвердили тем лучше.. Но это всё так гадания на кофейной гуще 😆

Натуська🦎

Pepper:

и опять: будет изменено на время отправки.... А не на время регистрации на портале ГУ

Pepper: ответила

Мне один в один пришло. Меняют только адресата))))

Звездная ночь: будет изменено на время отправки.... А не на время регистрации на портале ГУ

я думаю, просто формулировка такая у них, другая

В прошлом году вот такое сообщение было о смене времени.

По хорошему надо количество путевок для льготников так же ограничивать в процентном соотношении, как это сделано в школах/вузах.
Тогда хоть у детей без всяких льгот шансов больше становится.

И не надо говорить идите за этой льготой сходите, на гражданке тоже кто-то должен работать!

Клёпкa: меня в заявлениях куча отказов, мониторила каждое утро и подавала тут же, где якобы были места и тут же прилетали отказы, у меня их штук 20 тогда было

Аналогично

Елена НеПремудрая: Аналогично

вы просто ленивая

Наверное сейчас разрешили несколько раз по субс. путевке ехать, потому что банально детей с каждым годом меньше

Марина_Я: В прошлом году вот такое сообщение было о смене времени.

Ответ: они поменяли на время регистрации на портале, или время когда заявление ушло в ведомство?

Меня вот честно говоря сомнения берут , что отдел образования будет свои списки корректировать , это двойная нагрузка , мы в любом случае не узнаем реальную картину , у нас 5 человек подали на 1 смену с разным временем подачи и регистрации , может по ним можно будет понять , но опять таки есть ли в этом смысл

MiladySSS: ( субсидированная+без льгот по оплате,+по льготе( очередь, что один из родителей инвалид)

Пункт "без льгот по оплате" лишний, нужно выбирать два - "субсидированная" и "льгота по очереди"

Мне тоже от администрации пришел ответ как и у всех))
Еще одно обращение кинуть думаю, чтобы уточнили какое все таки время будет: регистрации на ГУ или время отправки. Время отправки совсем не устраивает

Nadia-yaya: Мне тоже от администрации пришел ответ как и у всех))
Еще одно обращение кинуть думаю, чтобы уточнили какое все таки время будет: регистрации на ГУ или время отправки. Время отправки совсем не устраивает

В том году также отвечали, в итоге по начальному времени все сформировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы