Загородные лагеря - 2026 !

Pepper

Ответ:

Мне точно такой же ответ пришел, слово в слово 😃😃😃

Balance_Body: В том году также отвечали, в итоге по начальному времени все сформировали

Очень надеюсь что поправят время.
Спасибо за ответ, дает надежду))

Nadia-yaya: Очень надеюсь что поправят время.
Спасибо за ответ, дает надежду))

Ну а как по другому они сделают ? Уже 2 года такая если практика

Добрый день !
Подскажите пожалуйста, если мест в лагере нет , то и за полную стоимость путевки его не будет ?

AngelA: Подскажите пожалуйста, если мест в лагере нет , то и за полную стоимость путевки его не будет ?

будет, если повезет) если платные путевки предусмотрены. не во всех лагерях такое есть

Nadia-yaya: т: они поменяли на время регистрации на портале, или время когда заявление ушло в ведомство?

В подтверждении было время регистрации на портале.
А в этом году у меня уже все подтвердили по времени прихода в ведомство, поэтому посмотрим как это будет выглядить.

А всем подтвердили уже?
Кстати УС кто-то подавал в этом году? Пришло подтверждение? У меня 2е заявление платно на них, но с подтверждением тишина. От города вечно самый некондит по взаимодействию, любая районная лучше, с ними хоть договориться можно

La isla bonita: всем подтвердили уже?

Нет, у меня по КЦ тишина все еще

Ветер в голове: Нет, у меня по КЦ тишина все еще

А, так я потому что вызванивала специалиста

мне такой же ответ пришел от администрации. ну все , ждем изменения времени, а потом результата попали мы в лагерь или нет

La isla bonita:

Подала в УС два заявления 😜( первое в 00:00, зависло и принято ведомством в 01:01, второе направила в догонку (так как первое зависло) в 00:08 получено ведомством). Оба сегодня подтвердил сотрудник… сначала второе, потом первое-зависшее… видимо, проверяют по времени поступления в ведомство

АХ: Оба сегодня подтвердил сотрудник

Льготные или нет?

Coco Loco:

Субсидированные

АХ: Субсидированные

Вы льготники по очереди?

La isla bonita: А всем подтвердили уже?

нет

Coco Loco:

Нет, без всяких льгот

Всем здравствуйте.
Льготники, кто уже подтвердил льготу в мфц, подскажите, пожалуйста, копии документов они сами снимают или нужно подготовить?

Никто не подавал сюда заявку ?

Balance_Body:

Это профильная смена

La isla bonita: Кстати УС кто-то подавал в этом году

Я, два одинаковых заявления, одно зависло 00:02, и пришло в ведомство в 01:00 с чем-то, второе в 00:09, в ведомство ушло в 00:10, пока никаких движений

АХ: Это профильная смена

Я вижу что профильная, там отдельный набор по конкурсу.

Катерина 16: Отправила жалобу на ГУ. На

Как это сделать правильно, подскажите, пожалуйста

Mersedeska: копии документов они сами снимают или нужно подготовить?

У меня сами сканировали, копий не просили

АХ: Подала в УС два заявления 😜( первое в 00:00, зависло

suslik03: Я, два одинаковых заявления, одно зависло 00:02,

Мне вот очень интересно, а что значит «зависло»? Я вот подала в 00:00 и закрыла все и спать легла и дальше даже не отслеживаю ( опять же по опыту прошлых лет). Не вижу смысла сидеть и глазами мозолить госуслуги. От этого они только виснут, потому что некоторые как всегда по 10 заявлений дублируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы