Загородные лагеря - 2026 !

Balance_Body: Мне вот очень интересно, а что значит «зависло»?

Отправилось, и на электронку ничего не пришло, зарегистрировано на портале и все.
А второе сразу отправлено в ведомство и получено водомством, потом и второе (которое первое) подтянулось через час)))

А и первое заявление, там ещё раз 5-6 ошибку выдало, потом только отправилось, поэтому я была в нем сильно не уверена

Натуська🦎: хоть в "Мечту" попасть

Ответ: дочь была в нескольких популярных лагерях. В прошлом году Мечта была последней попыткой попасть хоть куда-то. В этом году сказала только в Мечту. Я говорю туалеты ж на улице, а ей пофиг. Вожатые понравились и вообще всё. Посмотрим, в этом году, если подтвердят

Balance_Body: потому что некоторые как всегда по 10 заявлений дублируют

Дубли как раз мигом улетали в ведомство, а зависала на 1-3 часа вот эта вся масса заявлений, которую мы отправляли одновременно все сразу после полуночи.

Цвет морской волны: Ответ: дочь была в нескольких популярных лагерях. В прошлом году Мечта была последней попыткой попасть хоть куда-то. В этом году сказала только в Мечту. Я говорю туалеты ж на улице, а ей пофиг. Вожатые понравились и вообще всё. Посмотрим, в этом году, если подтвердят

Вот и моим норм зашёл.
Во первых туалеты не в деревянной будке, как мы думали, а в кирпичном здании.

Может наши даже вместе были в одном отряде?! Вы на какую смену ездили? Мы в августе, на 21 день.
Девочки из отряда и в этом году собирались вместе поехать.

ХозяюшкаЛю: Что значит УС?

лагерь Уральские самоцветы

229: сами сканировали

Благодарю за ответ 🤝

lu'ba70: лагерь Уральские самоцветы

Он лучший считается?

Coco Loco: Льготные или нет?

подтверждение сотрудником вообще никак не влияет льгота или нет
подтверждают всем

ХозяюшкаЛю: Он лучший считается?

нет
нет никаких лучших или худших
лучший там где будет хорошо вашему ребенку

lu'ba70: Уральские самоцветы

я..
впервые. и пока тишь
зря наверно подавалась туда

Balance_Body: Мне вот очень интересно, а что значит «зависло»?

это значит что принято ведомством не сразу, а в час ночи или в 3 часа у многих и это время считается временем отправки заявления.
вот и начали люди писать жалобы, чтобы зачли время отправки заявления, а не время получения ведомством (уже начали приходить уведомления о проверке заявления именно с временем приема в ведомство ( в 1 или 3 ночи) а это далеко не 00ч как вы понимаете и при таком раскладе шансов попасть ноль)

ХозяюшкаЛю: лучший

Типа того. В него неплохо вложились в последнее время. Он стал круглогодичным.

ХозяюшкаЛю: Он лучший считается

Его раньше нахваливали. Подозреваю для того, чтобы все в него подавались и остались путевки в другие лагеря
Почитайте прошлогоднюю тему про УС, волосы дыбом. По 12 человек в комнатах без всякого контроля. Вот уж действительно "лучший".

Всем добрый день,может кто знает, при подаче заявления забыли поставить галочку без льгот по оплате на субсидированную, как и где можно это поправить.Вроде в прошлых годах можно было. И какую галочку нужно было выбрать?

PerlaMater: Подозреваю для того, чтобы все в него подавались и остались путевки в другие лагеря

Точно😂

Мои два года подряд туда ездили. Минусов все больше, даже наличие бассейна не спасает. Прошлый год как привязанные все две недели - никуда нельзя, ничего нельзя, от корпуса до родителей и то под присмотром вожатого, смех, ребятам по 11-12. В этом году наотрез отказались, хотят опять в не самый популярный лагерь, ибо свобода выше комфорта))

hirabambyna 야나 4월 2일: нет

Вы на какую смену в итоге?

Sverdlovsk90: Мои два года подряд туда ездили. Минусов все больше, даже наличие бассейна не спасает. Прошлый год как привязанные все две недели - никуда нельзя, ничего нельзя, от корпуса до родителей и то под присмотром вожатого, смех, ребятам по 11-12

Почему нет, там прямо рядом водохранилище, ну странно детей отпускать
На самом деле он реально лучший

La isla bonita: ну странно детей отпускать

Ответ: Например, если отряд на прогулке, то нужно отпроситься в туалет. На занятия самостоятельно нельзя ходить, только вожатые могут отвести, при этом никаких списков кто идет на эти развивашки, кто наглей или у кого родители списались с воспитателем, того и ведут. Самостоятельно в пределах лагеря - вообще никуда пойти нельзя, даже если ты не хочешь жариться на площадке, но ребята играют в мяч, уйти в корпус нельзя. Телефоны нельзя, даже если загружена книга (связи все равно нет). В общем, мои отказались. Плюсы есть, их много, но минусов оказалось больше в прошлом году. В позапрошлом как-то не так строго было.

Sverdlovsk90: Прошлый год как привязанные все две недели - никуда нельзя, ничего нельзя, от корпуса до родителей и то под присмотром вожатого, смех, ребятам по 11-12.

Такое есть. Да свободного времени совсем мало.

PerlaMater: без всякого контроля.

Там супер контроль, по крайней мере мои уже раз 5 туда ездили, весной тоже едут.

Если у меня зависло заявление в УС, стоит на стадии принято к рассмотрению (ушло в 03:04), то шансов мало? Знакомым, кто с нами подавал, уже всем подтвердили заявления на нашу смену.

La isla bonita: На самом деле он реально лучший

А лучший лагерь всё-таки от Форума в Вардане на море. Мои каждый год ещё туда ездят, вот это любовь. Но там никаких субсидий, конечно.

И всё таки я очень надеюсь, что время поменяют. Если нет, напишу в прокуратуру, не уверена, что это поможет, но хоть пар выпустить

Coco Loco: Если у меня зависло заявление в УС, стоит на стадии принято к рассмотрению (ушло в 03:04), то шансов мало?

Очень хорошие шансы

La isla bonita: На самом деле он реально лучший

В прошлом году гуляли из Сысерти вдоль берега, дошли до Уральских самоцветов. Сына спрашиваю: "Может, снова купим путёвку в этот лагерь?" Ответил: "Ни за что!!!"

Sverdlovsk90: свобода выше комфорта)

Для моего идеальный отдых в лагере или санатории - уйти куда нибудь в самый дальний уголок леса на территории, посидеть с телефоном или книгой в беседке и чтобы никто не беспокоил и не звал петь и танцевать и т.п.
А самым любимым лагерем осталась "Чайка" в Берёзовском, которую потом отдали администрации Березовского. И где он восьмилетний бегал счастливый по всей территории лагеря в мокрых снизу до колена штанах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы