Загородные лагеря - 2026 !

Sverdlovsk90:
А расскажите, что это за лагерь

La isla bonita

Мы подали в УС на 4 смену, тоже еще ничего не подтвердили, время отправки в ведомство 03:04. Но тут кто-то предположил, что проверяют по времени прихода в ведомство, вот я и успокоилась 😅

Кстати, сын в том году поехал в лагерь первый раз. Сперва съездил в Еланчик в Челябинскую область от работы, приехал говорит понравилось, а потом поехал на 5 смену в УС, так вот после него он сказал, что в Еланчик больше не поедет, только в УС.

Witchwind: И всё таки я очень надеюсь, что время поменяют. Если нет, напишу в прокуратуру, не уверена, что это поможет, но хоть пар выпустить

Тоська зелёная: Пришло подтверждение работником , Ленинский район. Заявление зарегистрировано в 0.00, отправлено в ведомость 1.01 . Подтверждено в 1.01 , значит не поменяли время .

Писали же что 6-го числа всем все поменяют/
А пока что уведомления приходят со временем, в которое ушло в ведомство

Coco Loco: то шансов мало? Знакомым, кто с нами подавал, уже всем подтвердили заявления на нашу смену.

не подтвердили, а всего лишь проверили ))
шансы есть у всех) и до вашего очередь дойдет)
еще раз: подтверждают всем, а получают не все не путать! )

Nаtаlyа: он восьмилетний бегал счастливый по всей территории лагеря в мокрых снизу до колена штанах)))

А вот если бы он с двусторонней пневмонией бы у вас приехал, вы бы сказали - а куда вожатые смотрели? Ну серьезно, в лагерь отправляют детей танцевать и развлекать, в лесу с книжкой или телефоном можно сидеть на даче под ответственность родителей
Уж точно не критерий выбора лагеря, сейчас в каждом пасут, были в 4 - везде контроль

Из тех лагерей, где была дочь, ей не понравилось только в Бригантине. Соколиный камень отпал, когда повзрослела, сказала, там уже скучно

Дочь ездила и в Космос и в УС несколько раз, но любимый ее лагерь это Звездная академия и хочет только туда . Не поймешь этих детей....

ТаняЭтоЯ: Дочь ездила и в Космос и в УС несколько раз, но любимый ее лагерь это Звездная академия и хочет только туда . Не поймешь этих детей....

На самом деле все очень понятно, играет роль не только инфраструктура лагеря, но и погода, коллектив, вожатые. Вот подберется все как-то душевно и тепло и солнечно и отлично

апуля: Солнечный камень

это что за лагерь такой

Клёпкa:

Блин. Санаторий соколиный камень. Уже перегруз пошел 😀

апуля: Блин. Санаторий соколиный камень. Уже перегруз пошел

я и думаю)))
да, соколиный для мелких как-то больше

PerlaMater

Да нуу, ребёнок 7ми лет в том году первый раз ездил, ему очень понравилось
Да их было в комнате 8 человек но их и в отряде было 16груьо говоря и вот две комнаты у них было для мальчиков и для девочек

Клёпкa: не подтвердили, а всего лишь проверили ))
шансы есть у всех) и до вашего очередь дойдет)
еще раз: подтверждают всем, а получают не все не путать! )

А подтверждение как приходит? У нас тоже многим подтверждения пришли, как их отличить?

AngelA: А подтверждение как приходит? У нас тоже многим подтверждения пришли, как их отличить?

сейчас приходит: заявление №....подтверждено сотрудником таким-то (фио) администрация такая-то (это значит что его просто проверили, что оно в работе на дальнейшее рассмотрение)
А когда уже путевку дали, то пишут: по вашему заявлению №... выделена путевка

О получении путевок пока не думайте)), оно будет после 11го ил 12 вроде числа ))

La isla bonita: в лагерь отправляют детей танцевать

У меня оба ребёнка не певцы и не танцоры и заставить их это делать невозможно, но они находили альтернативу в лагере - дочь рисовала, сын мастерил поделки и занимался спортом.

La isla bonita: можно сидеть на даче под ответственность родителей

От родителей им тоже охота иногда отдохнуть, поэтому от санаториев или лагерей не отказывались. Хотя кстати ещё в прошлом году сын говорил, что едет крайний раз. Удивилась, что в этом году сам попросился.

Про Маяк вот ничего не слышно... Подавался ли кто-то повторно? Как там, ребенка зовёт туда подружка

Елизавета Аныгина: понравилось

Поэтому и пишут, что всё относительно. Кому -то везёт и с размещением, и вожатыми. Кому-то нет. Не угадать, такая лотерея.

PerlaMater: Про Маяк вот ничего не слышно...

плохо читаете)))
несколько последних стр много о нем упоминали)) и тема отдельная есть))
норм лагерь по отзывам, а некоторым даже очень!))

Клёпкa: не подтвердили, а всего лишь проверили ))

Я порядок знаю. Просто, когда я пролетала с лагерем и с санаториями в том году сотрудник эти заявления не подтверждал даже, они остались на стадии "принято к рассмотрению". По крайней мере, у меня так.

Ленинский уже всем подтвердил?

Coco Loco: и с санаториями в том году сотрудник эти заявления не подтверждал даже,

хм...

Witchwind:

А Вы в какой лагерь подавали?

Pepper: У кого ошибка была, вы высылали в техподдержку госуслуг? Что говорят? Сбоя не было?

Я написала обращение, мне от тех.поддержки сначала пришёл запрос, чтобы я им пошагово скрины сбросила. А потом ответ пришёл: мол идите на х.., дословно: "По Вашим заявлениям на получение услуги «Организация отдыха детей в каникулярное время» (далее — Услуга) проведена проверка, которая сбоев в работе Портала госуслуг не выявила. На момент проведения анализа установлено, что заявлениям № 6953681 и 6929862 был присвоен статус «Заявление принято к рассмотрению» со следующим комментарием от ведомства: «Ваше заявление принято ведомством». "
Я написала в ответ гневные возмущения, привела, как мне кажется, весомые аргументы, что ошибка всё-таки произошла на Портале ГУ. Сегодня они меня послали еще раз: "К сожалению, изменить время по заявлениям технически невозможно. Приносим извинения за доставленные неудобства."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы