Загородные лагеря - 2026 !

Pepper: мне администрация города ответила, до 06/03 должны изменить время, ждём

Я может что то не поняла . НО, как изменится время, если время отправки в ведомство не верное?
Ничего не изменится ведь. У вас в ответе стоит не время регистрации, а время отправки.

Iren And: К сожалению, изменить время по заявлениям технически невозможно.

это точно то, о чем я говорила, что технически это невозможно
если вы пишите о сбое, когда ошибка выскакивала

И прикол про два заявления: одно начала заполнять чуть раньше полуночи, второе - заранее заготовленный черновик. Ошибка сначала пришла по первому заявлению, я бегом отправила черновик. И тоже ошибка....В итоге в ведомство ушло два заявления на одного и того же ребенка в один и тот же лагерь на одну и туже смену. Но время регистрации на ГУ 00:03 и 00:04. По опыту прошлых двух лет, шансов получить путевку нет (Титова на 21 день), это точно.

Iren And: ГУ 00:03 и 00:04. По опыту прошлых двух лет, шансов получить путевку нет (Титова на 21 день), это точно.

почему? подруга в том году попала в титов, подав в 6 минут
но смена была 14 дней и вроде июнь

В прошлом году меняли время. У меня было зарегистрировано в 00:00, отправлено в 01.03. И формулировка на ГУ была как в ответах от администрации в этом году - время отправки с ЕГПУ. Значит должны поменять на время регистрации на портале

Только что пришло Подтверждено работником по Октябрьскому р-ну, по Орджо тишина

апуля:

Лагерь От Форума? Обычный платный, организованный в Сочи. Форум - детское туристическое агентство, офис на Уралмаше, уже больше 20 лет работает, очень ответвенные люди. Сама поездка - это Плацкарт, размещение в двухэтажных минигостиницах в Вардане, отряды разновозрастные (разница в 4 года примерно бывало), супер вожатые, хорошие воспитатели, вполне хорошее питание, утром купание на море, после сон часа тоже выход на море, мастер классы, дискотека. Экскурсии с выездом (Сочи Парк, водопады и тп). По стоимости в районе 60+ тыс с поездом на ребенка, плюс экскурсии отдельно, ну и карманные ребенку. С 9 лет.

tigrenochka: А в этом ждите 06.03

Они пишут "до 6.03". Не в один день.
Но у меня лично ещё сотрудник не смотрел, а уже 4е закончилось)))

Клёпкa: почему? подруга в том году попала в титов, подав в 6 минут
но смена была 14 дней и вроде июнь

июнь 14 дней и июль 21 - по шкале популярности далеко друг от друга, увы. Нас подавало пять человек трое попали. Третий - время регистрации 00:00:51, его заявление оказалось третье с конца (т.е. запрыгнули в последний вагон) , у меня время было 00:05:04, в отделе образования сказали это оооооочень далеко. Единственное, нам повезло, за неделю до смены мы, таки, урвали две путевки и поехали тем составом, которым хотели

Sverdlovsk90:

Спасибо большое

tigrenochka: У меня Буревестник 2 смена. Смотрю уже многим пришло от работника.

У меня тоже 2 смена Буревестника и тоже тишина

Пришло подтверждение сотрудником и ура!!! Время заявления стоит по времени регистрации на ГУ.
Но! В заявлении двое детей, а подтверждение с номером пришло только одно. В истории тоже нет, я знаю, где и как смотреть)))

Iren And (Iren  Девочки, а как узнать точное время подачи? В файле xml его можно найти? Мне кажется я раньше там смотрела когда-то, сейчас не могу найти(

Mersedeska: Время заявления стоит по времени регистрации на ГУ.

Супер!
Значит начали поправлять))

Чорт, так обидненько из-за этой ошибки! Я тоже в первую секунду отпавила ((
Эхх

Mersedeska: истории тоже нет, я знаю, где и как смотреть)))

Попробуйте не с телефона. Мне кажется в тому году так было. Только с компьютера показывало

Mersedeska:
Вот сейчас стало еще непонятнее

Кировская, оба заявления подтверждены , одно в 00.00, другое в 00:06 один лагерь, одна смена, я уверена была что дубль уберут, но нет, кто нибудь узнавал нужно теперь самим от одного отказаться? Пока они сами не выбрали более позднее время.

allochka86:

Не Кировская, Ленинская проверяла

Оговорочка по Фрейду: Только с компьютера показывало

Попробовала в браузере с телефона посмотреть. Нету 😢

Sverdlovsk90:

Оооо а теперь я расскажу про Вардане и этот лагерь
Лично была ! Ходила везде с детьми .
Вардане это деревня, какая то неразвитая, там нет ни одного кафе, только столовые (детям кафе не нужно но чтоб вы понимали масштаб бедствия).
У практически всех первые дни понос/рвота . Мне лично один из взрослых которые возят туда детей годами говорил что у самого каждый год так первые 2-3 дня. Типа это норм. Воду они там все пьют из под крана. А у нас девочка возраста началки под капельницей лежала, так плохо было.
В столовой питание было жирное и невкусное. (Поэтому я искала кафе).
Пляж плохой. Галька крупная. Узкий и над тобой на насыпи едут постоянно поезда. В море рядом с этим пляже впадает какой то мутный отвратительный ручей.
Некоторые уходили в другую часть пляжа подальше от этого ручья.
Улочки этой деревни практически без тротуаров, все ходят по дорогам.
Сами мероприятия хорошие, по возрасту, интересные, дискотеки и пр.
Но если ваш ребенок младше 12 лет и слаб на жкт ни за что не отправляйте.

M-SV-N: там нет ни одного кафе, только столовые (детям кафе не нужно но чтоб вы понимали масштаб бедствия)

Дети питаются только своей кухней, а не ходят по сторонним кафе. Возможно, вы что-то путаете. Либо форум параллельно что-то для взрослых организовывает. В отрядах, в которых ездили мои дети оба года, только дети, из взрослых воспитатель и вожатые. Воду выдают бутилированную, вся кухня тоже на ней. Ттт оба года все хорошо, но смекту с собой давала, ибо это наше российское побережье. А так, да, Вардане это деревня.
Вы смотрите своим взрослым взглядом о комфорте улочек и пляжей. Для детей это лучший лагерь, они его ждут с нетерпением, им не особо важен размер гальки. Все чисто, безопасно, дети всегда на связи и абсолютно счастливы - для меня это главное.

allochka86: оба заявления подтверждены

Не звонили в Кировскую?
Я не дозвонилась сегодня. И кнопки нет, чтобы самим удалить второе. Всё -таки надо пытаться дозвониться и узнавать что делать. Получается задвоение.

С компа у меня вообще в заявлении московское время. Каждый раз новое что-то... ё-моё

Ленинская администрация. Лагерь Титова на 21 день. Сегодня подтвердили по времени регистрации на ГУ в 00:00:02 на двух детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы