Загородные лагеря - 2026 !

Подскажите, пожалуйста, в каком случае приходит подтверждение сотрудником?

Mersedeska: Но! В заявлении двое детей, а подтверждение с номером пришло только одно. В истории тоже нет, я знаю, где и как смотреть)))

Посмотрите внимательно) одно на главной странице, второе в истории. Номера на единичку в конце различаются.

Splint: в каком случае приходит подтверждение сотрудником?

Каждое заявление подтверждают
Это значит, что заявление приняли.
Но не факт что путевка будет)

Я в телефоне случайно чуть не удалила единственное, смахнув в лево заявку🙈попробуйте.

PerlaMater:

От департамента кому-то приходило уведомление, что проверено сотрудником?

mamaEKB: От департамента кому-то приходило уведомление, что проверено сотрудником?

Дак всем постепенно приходит
Вы только что в тему зашли?)))
Второй день приходят уведомления потихоньку

Я написала еще одно обращение в ленинскую администрацию, теперь уже про то, что при подтверждении время не поправлено. Посмотрим, что ответят. Завтра еще планирую к ним дозвониться

Клёпкa:

Спрашивали, скорее, про лагеря, переданные городу - Чайка, УС, Юность

Witchwind:

Так еще не 6 число и править начали только сегодня вечером только в Ленинской УО.
Поправят еще. У многих же подтвердили уже раннее и время у всех пока старое.

Splint:

Сотрудники обязаны подтвердить все заявления, сколько бы их ни пришло. И пока не подтвердят все, рулетку не запустят.

В этом году и правда какое-то нововведение - в прошлом году после того как одно заявление долетел до ведомства остальные автоматом отклонялись
В этом подтверждаются все - и ранние, и поздние, в разные лагеря

sahhabelovaa: Так еще не 6 число
Как бы шестого поздно не оказалось. В этом году совсем феерично. Я в этой фигне шестой раз участвую, настолько хреново еще не было

o_nemina: Посмотрите внимательно)

Вы цитируете текст, но не читаете.
Я опытная в теме лагерей, знаю, где и что смотреть. Подтверждение есть только одного заявления из двух!
Завтра буду дозваниваться в Ленинскую

Байнова А.: Сотрудники обязаны подтвердить все заявления, сколько бы их ни пришло

Выше писали, что было у них такое, что не подтвердили

Witchwind: Как бы шестого поздно не оказалось. В этом году совсем феерично. Я в этой

Почему поздно?
Подача до 9го включительно и ещё дня два- три для распределения мест.
Так что уведомление о смене времени может и 9го прилететь в том числе)

Клёпкa: Почему поздно?
Потому что правила игры меняются в одностороннем порядке и абсолютно неожиданно

Елена НеПремудрая: этом подтверждаются все - и ранние, и поздние, в разные лагеря

Ответ:
Более того, подтверждаются даже те заявления, которые в один лагерь, в одну смену, на одного и того же ребёнка... Странное нововведение в этом году

Witchwind: Потому что правила игры меняются в одностороннем порядке и абсолютно неожиданно

Да поправят)
В том году поправляли и в этом поправят)
Уже начали, как я поняла
Выше скрин был

PerlaMater: Про Маяк вот ничего не слышно... Подавался ли кто-то повторно? Как там, ребенка зовёт туда подружка

Ответ:
Если получим путёвку, сын поедет в Маяк в пятый раз: очень любит этот лагерь. Да, там живут по 10-12 человек в одной комнате, но ему пофиг, а все остальное очень нравится.
Был в популярном Каменном цветке - сказал, больше туда ни ногой: муштра, контроль, пропаганда..
В Маяке очень приятный директор и женщина зам. директора, стараются для ребят.

мне пришел ответ из администрации. оперативно в этот раз они сработали

Кроха Миа: мне пришел ответ из администрации.

Мне сегодня тоже пришли ответы и из Администрации и на госуслугах. И все ответы как под копирку ну ждем…

o_nemina:

Ого, у меня 00:00:10, теперь сомневаюсь попадем ли….

Кроха Миа: мне пришел ответ из администрации. оперативно в этот раз они сработали

Сегодня такой же получила ответ от администрации

R4ps:

10 секунд это очень хороший результат

Mersedeska:

Напишите потом, что ответят насчёт двоих детей в одном заявлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы