Загородные лагеря - 2026 !

Tafti: а на госуслугах у меня подтверждено заявление 03.04

так оно и не поменяется
писали же уже сто раз, что придет уведомление о смене времени)
Либо отдельно, либо в уведомлении где сотрудник проверил
главное что

Tafti: у них в программе время 00.00.06

Tafti: на госуслугах у меня подтверждено заявление 03.04

Значит они подтвердили раньше, чем изменилось время по вашему заявлению. Реестр в любом случае будет формироваться по исправленному времени.

Кировская администрация самая нетлропливая, ни подтверждения ни изменения времени...
Бесит эта неопределённость

Nаtаlyа: Реестр в любом случае будет формироваться по исправленному времени

Этого мы не узнаем)

Nаtаlyа: Реестр в любом случае будет формироваться по исправленному времени.

Большая надежда, что так и будет.
—-
По дубляжу заявления кто-то узнал, что делать? Его отменят? Мне повторно на него пришло, чтобы подтвердила право льготы, хотя по основному, которое в 00:00 отправлено, уже подтвердила через мфц. Думала, что дубляж скинут, раз подтверждение по первому есть. Если повторное в архив отправить, оно же из системы уже отправленных не пропадет?

Sverdlovsk90: Мне повторно на него пришло, чтобы подтвердила право льготы, хотя по основному, которое в 00:00 отправлено, уже подтвердила через мфц

не подтверждайте и все, отказ потом придет

Марина_Я: Каждому ребенку свой номер присваивается.
Это с прошлого года

Точно. По прошлому году нашла и у себя также.
Но сейчас только один номер у меня тоже но я думаю, что все нормально будет.

Djuliyanna: в защиту дангого лагеря больше ничего сказать не можете, и на вопрос, что понравилось ребенку, ответить не смогли. Я в отличие от вас аргументированно писала об этом лагере и пишу.

Вас не устроил ответ всё понравилось, конкретика нужна? Ок, конкретно-, пожта, размещение, территория, вожатые на отряде, еда (мороженое 2 раза давали вспомнила!), движуха, дискотеки. Так нормально?
В том году тоже создавали тему про этот лагерь, к тому времени дочь уже вернулась из него, я написала, что приятно была удивлена, но вы и туда влезли со своим г.... м.
До свидания

Клёпкa:
У нас нет никаких льгот.

nika81: У нас нет никаких льгот.

это вы мне на что ответили?:))

tigrenochka:

Ответ: у вас какой лагерь и смена?

Подскажите, письмо пришло от администрации, что типа поменяем время. Но ничего на гу не поменялось. Звонить им куда-то?

Время три часа дня доходит, пятница, у меня по заявлению в КЦ вообще тишина) подтверждения от сотрудника нет
Начинаю нервничать

Елена НеПремудрая: Кировская администрация самая нетлропливая, ни подтверждения ни изменения времени...
Бесит эта неопределённость

Разве у кого то сейчас есть определенность ? Я так поняла , что подтверждения не значат ничего?

Ветер в голове: подтверждения от сотрудника нет

кто вам сказал что сегодня подтвердят?)) до 10-12 числа, как пишут выше )

AngelA: Я так поняла , что подтверждения не значат ничего?

верно
ничего

Vsegda: Подскажите, письмо пришло от администрации, что типа поменяем время. Но ничего на гу не поменялось. Звонить им куда-то?

ну позвоните, если на месте не силится :)
уточните :)

Vsegda: письмо пришло от администрации, что типа поменяем время. Но ничего на гу не поменялось. Звонить им куда-то?

Не надо звонить. Откорректированное время появится в оповещении на ГУ, когда заявление будет обработано и подтверждено специалистом Администрации района.

Пришло подтверждение на УС 4 смена, время подачи с 3:04 изменили на 00:00:00 😅 вот это бинго, ну если с этим временем мы не попадем, то я увольняюсь 😅

raduga-duga: Не надо звонить. Откорректированное время появится в оповещении на ГУ, когда заявление будет обработано и подтверждено специалистом Администрации района.

Спасибо большое

Клёпкa: ну позвоните, если на месте не силится :)
уточните :)

Пока сидится, но нервно 🤣

DashulyaKa:

Ну вон по Космосу сказали же, что даже не все льготникам попадут, поэтому я даже не знаю уже что думать

Клёпкa: кто вам сказал что сегодня подтвердят?)

Так они к 12 числу должны уже подготовить списки свободных мест.
Я по опыту прошлого года рассуждаю) заявления подавали 3-10 марта, 11 марта уже скомплектовали смены и путевки выдали.
Вот сейчас получается срок подачи 2-9 марта, с 10 числа уже должны вроде как сформировать все. А сейчас три дня выходных, выйдут как раз 10го только
Как то нервно в этом году))

DashulyaKa:

о как! я была уверена что не может быть 00.00.00, что хотя бы секунда должна быть)

Ветер в голове: Так они к 12 числу должны уже подготовить списки свободных мест.

так оно, но

geolia: Результатов по заявлениям от 2 марта ждать 11-12 марта только

Клёпкa: ого... и когда же тога вторая волна? какая-то разная инфа у всех, кто звонит куда-либо

возможно 11 будет распределение, а 12го новая подача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы