Загородные лагеря - 2026 !

PerlaMater:

Вот и интересно, неужели в лагерях нет стопа по количеству льготников на смену 🤔 Типа может быть смена из одних только льготников 🤦🏼‍♀️ очень странно конечно и несправедливо на мой взгляд)

Клёпкa:

Я сама в шоке 😅 не видела еще такого)

tigrenochka:

Обалдеть 😳😮😮😮 А кто тогда впереди был? Может там еще где-то миллисекунды учитываются, либо были одни льготники 🤷🏼‍♀️

шорохи: приятно была удивлена

шорохи: своим г.... м.

шорохи: До свидания

собеседница вы конечно так себе. Неудивительно, что вам так мало надо для того, чтобы приятно удивиться

Читаю тему и диву даюсь, ладно первую страницу темы не читают, но Памятку для родителей с сайта администрации неужели сложно прочитать?! Для своих детей стараетесь же, чтож так лень ознакомиться ?? Большинство вопросов отпали бы, а то устроили тут пинг-понг с датами, когда ждать распределение

И да, синие бабы меня не триггерят, можете развлекаться

tigrenochka: В «соколиный камень» мы не попали 🤣

так в том году, говорят, 10 мест всего было не льготных

DashulyaKa: Вот и интересно, неужели в лагерях нет стопа по количеству льготников на смену 🤔 Типа может быть смена из одних только льготников

кол-во льготников по идее тоже ограниченно, не может быть их безгранично, это наглеж и провокация

DashulyaKa:

Блин у меня не поменяли время, подтвердили позавчера УС

Мы все очень ждём хоть каких-то движений по подтвержденным, главное чтобы про них не забыли 🙏
Мне кажется их легко видно должно быть..
Тк у пласта целого время одинаковое.

Елизавета Аныгина:

tigrenochka: Неее. Было круче) в ту смену в принципе было на Екб 10 мест

так я про то и пишу ))
что всего 10 мест было для нас ))

ну издевательство

tigrenochka: Они были не для нас 🙊

ааааа
жесть
зачем вообще открывать тогда подачу...запихали бы своих и все...мда...

tigrenochka: ранее бы дали эти цифры по всем санаториям. Будет 10 мест на 2 смену и 170 мест на 3 смену. Ну чтоб мы не тратили шанс, не жали туда, где точно пролет буде

фантазееерр )))
так оно, так ((

Елизавета Аныгина: Блин у меня не поменяли время, подтвердили позавчера УС

Судя по тому, что здесь в теме писали, время корректировали позавчера. Вам скорее всего отправили подтверждение ещё до того, как произошла корректировка по всем зависшим заявлениям. Поэтому и время в подтверждении было ещё нескорректированное.

По телефону Администрации Кировского района сказали, что ооочень много льготников, прям очень-очень и шансов на популярные смены у простых людей без льгот мало. Подозреваю, что никак не ограничено количество льготников, раз шансов мало... Теперь только ждать, когда окончательно сформируют списки.
Приятно пообщались с сотрудницей.

EkaUka

Вы не спрашивали про время,в их программе оно поменялось?

Ждите вот такое уведомление)

EkaUka:

Вот таблица льготных мест. Например в УС первая, смена 71 человек. Не так уж много. А все равно простые смертные туда не попадают.
Ещё понимаю дети-сироты или дети участников СВО. Но дети безработных бездельников почему обгоняют других? Я работаю, плачу налоги, а мои дети не могут поехать в лагерь, а у тунеядцев пожалуйста, да еще без проблем. 🤬

Натуська🦎

Тут вроде бы только льготные по оплате указаны

Там же движение первых, профильная полностью?

Натуська🦎

EkaUka: шансов на популярные смены у простых людей без льгот мало.

Расстроили. Значит и корректировка времени не особо добавит шансов.

Натуська🦎:
А буревестник почему по 0 все?

Клёпкa:

Мне тоже такое пришло. Но у меня изначально было время, 00:00:01.
Куда его ещё можно скорректировать?
И время кстати не изменилось.
У меня заявление улетело мгновенно, не было зависания и ошибок. Что интересно означает это уведомление в моем случае?
Сейчас передвинут в конец🙀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы