Загородные лагеря - 2026 !

Натуська🦎: дети безработных бездельников почему обгоняют других?

У безработных нет льгот по очерёдности. Только по оплате (если достанется льготная путёвка, что не факт).

СЕМЕРОЧКА:

Не могу знать. Может ещё не определились с количеством, на момент составления таблицы.
Это ж не я составляла.

Натуська🦎: Что интересно означает это уведомление в моем случае?

Это стандартное заявление, которое разослано или будет разослано всем, у кого зависало заявление. В вашем случае оно ничего не меняет.

Nаtаlyа:

Ну хорошо, если так.

Nаtаlyа:

Немного радует. Спасибо!

Сегодня пришла "корректировка" по времени на полностью платную путевку, отправленную в 00:09, и тут же зарегистрированную. Подтверждение на нее не пришло.
А на субсудированную отправленную в 0:00 пришло подтверждение, но не пришла корректировка по времени.
Все через Ж!

Pepper:

Мне тоже пока ничего не пришло.

Pepper: У меня время не скорректировали или ещё не вечер?

У меня еще даже не подтвердили.
Но я пока не переживаю, в прошлом году даже 8 марта подтверждения приходили

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может было у кого так. Льгота первый год, до этого не было. 03.03.2026 сходила в МФЦ для подтверждения льготы. Потом на ГУ пришло сообщение, что заявление подтверждено сотрудником МФЦ. От ведомства сообщений не было до сегодняшнего дня. И вот сегодня пришло на ГУ от лагеря, что надо подтвердить льготу до 09.03.2026. Так и должно быть? Льготу несколько раз нужно подтверждать?
Сколько раз льготники ходят льготы подтверждать?

Мне уведомление с корректировкой времени пришло по второму заявлению, которое отправила в 00:25. Время там , конечно же, осталось прежним. А вот на заявление, отправленное в 00:00 ничего не пришло. Вдруг его удалили как дубль, а более позднее оставили? Может такое быть?

Натуська🦎: Мне тоже такое пришло. Но у меня изначально было время, 00:00:01.
Куда его ещё можно скорректировать?

Не знаю)))
Я вижу так: они жмут кнопочку и всееееее миллион заявлений получают такое уведомление)))
Сейчас мне интресно, с каким временем мне подтвердят, тк я в 4 минуты отпавила, в 6 в ведомство дошло.
Но, думаю, те, кто отпавил позже, как я, у них такое время и останется, а у кого заявление гуляло, у тех скорректируется.
Просто автоматом всем рассылка пришла.
Не могут же они выборочно отпавить

*Ёжик*:

Ответ: у меня точно также. , первое которое потерялось ничего не изменилось , а которое я в догонку уже падала там в 25 минут , вот его они типо изменила , так же на 25 минут 😂

Натуська🦎: Сейчас передвинут в конец🙀

Да нет, конечно)))
Просто массовая рассылка

*Ёжик*: Вдруг его удалили как дубль, а более позднее оставили? Может такое быть?

Не должны

Клёпкa: вижу так: они жмут кнопочку и всееееее миллион заявлений получают такое уведомление)))

Наверно все-таки какая то другая система)) потому что мне не пришло уведомление об изменении времени. Хз как это вообще все происходит
Может и сами гу тормозят

*Ёжик*: Мне уведомление с корректировкой времени пришло по второму заявлению, которое отправила в 00:25. Время там , конечно же, осталось прежним. А вот на заявление, отправленное в 00:00 ничего не пришло. Вдруг его удалили как дубль, а более позднее оставили? Может такое быть?

Если бы первое отказали, то пришло бы уведомление об этом.
Мне тоже, как и вам, пришло уведомление о корректировке только по второму, более позднему заявлению, хотя по нему корректировка не требуется. Тоже есть такое подозрение, что такие уведомления рассылают по всем заявлениям. По зависшим заявлениям, которые дошли до ведомства позже, чем дубли, уведомления ещё не отправили. Надеюсь, отправят.

Клёпкa: Будем надеяться!😊🤞

Maria820: ГУ пришло сообщение, что заявление подтверждено сотрудником МФЦ

Есть маленькая вероятность, что сотрудник могла не все документы подтвердить. Например, подгрузить только паспорт и свидетельство о рождении, а справку/удостоверение отсканировать и не прикрепить. Таким образом, подтвердить заявление, но не подтвердить льготу. Посмотрите в выписке, которую вам дали в мфц - список принятых документов. В общем, бывали случаи, что сотрудники мфц косячат. Либо вам сообщение от сотрудника администрации просто пришло с опозданием и вы сходили в мфц до того, как оно пришло.

Пришло уведомление о корректировке по времени по первому заявлению

Натуська🦎: Вот таблица льготных мест. Например в УС первая, смена 71 человек.

Это льготники по оплате. В прошлом году мы в этот список не вошли, хотя льготу подтверждала ходила (скидка по многодетной категории), оплатили как все остальные - на тысячу больше скидочной, но наши друзья тоже многодетные на ту же смену в тот же лагерь подавались, успели в это количество льготных попасть и оплатили как многодетные. Так, что этот список никак не влияет на остальных. Льготники внеочередники тут не указываются, они априори внеочередники без количественных ограничений.

Тоже пришла тип корректировка по второму заявлению, которое не надо было корректировать. Что за ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы