Загородные лагеря - 2026 !

tigrenochka:
Я в том году то же самое писала, а мне синих баб наставили

tigrenochka:

Sverdlovsk90: Либо вам сообщение от сотрудника администрации просто пришло с опозданием и вы сходили в мфц до того, как оно пришло.

Вот это больше похоже на правду. Как и то, что у них похоже и с рассылкой уведомлений тоже не всё гладко. Ту же корректировку времени регистрации заявлений они осуществили ещё позавчера, а уведомления рассылают только спустя 2 дня после этого. Наверное постоянно техподдержку подключают для решения этих проблем с отправкой уведомлений.

Ветер в голове: Хз как это вообще все происходит

Pepper: какое нигде не написано

Аналогично. Не нашла))

Почему мне не подтверждают путевку за полную стоимость? Уж и время скорректировали с 00:09 на 00:09, а воз и ныне там

Pepper: время скорректировано, а какое нигде не написано

В этих уведомлениях времени нет, но думаю, что оно соответствует времени регистрации заявления на портале ГУ. Можно посмотреть его в истории заявления (оно самое первое).

La isla bonita: Почему мне не подтверждают путевку за полную стоимость?

Возможно в первую очередь подтверждают субсидированные.

Pepper: Мне пришло , что время скорректировано, а какое нигде не написано

А уведомление от сотрудника было?
Там должно быть новое время

А у кого уже было от сотрудника, тогда непонятно

Либо по умолчанию скорректировано на то, когда кнопку нажали

Тоже пришло что скорректировано, но нигде кроме 01.04 старого ничего нет

Sverdlovsk90: внеочередники без количественных ограничений.

Понятно. Спасибо что разъяснили. А то выше написали про увеличивающееся количество льготников с каждым годом, я расстроилась.
Мне тоже самое ответили два дня назад, видимо эта же добрая женщина из Кировской администрации.

У меня одной что ли ничего пока не пришло про корректировку? 🙈🫣

"Время регистрации Вашего заявления скорректировано и соответствует времени его отправки с портала Госуслуг"

И нигде не написали, какое время они взяли, сколько секунд((( вот и догадайся.
Знакомой пришло чётко какое время будет использоваться до долей секунд

Ol`ga Antonova: Юность как по отзывам? Для 10 лет? Поделитесь впечатлениями пожалуйста!

Хороший лагерь, ребенок в прошлом году ездил. В этом году выбрали Маяк в Сысерти.

Натуська🦎: про увеличивающееся количество льготников с каждым годом

Так и есть. Количество внеочередников и первоочередников увеличивается (призывные комиссии хорошо работают). но таблица на сайте администрации касается оплаты.

Pepper: Там просто 00:00, без секунд

А, точно. Но я и сама примерно знаю, во сколько секунд отправила заявление - 10 секунд зачем то отсчитала после 00.00 и нажала кнопку.
Сейчас жалею насчёт промедления, возможно оно будет стоить нам путёвки.

sahhabelovaa: У меня одной что ли ничего пока не пришло про корректировку? 🙈🫣

О. Саша)))
Мне только что пришло на первое заявление

sahhabelovaa:

Тоже не пришло ещё

Pepper: Уведомление было вчера, а корректировка сегодня, время корректировки не указано.

Если пишут, что время скорректировано, значит смотрим время отпавки заявления и все)

Марина_Я:

Сейчас зашла на ГУ, уже появилось подтверждение на второго ребёнка, но ещё днем было одно подтверждение. Хотя дата стоит вчерашняя. Появилось сегодня вечером.
Проверьте, должно и у вас придти на обоих.

Сейчас только что пришло уведомление о корректировке по первому заявлению. Итого 5 часов уже длится рассылка этих уведомлений. Как то небыстро у них идёт обмен сообщениями между информационными системами.

Клёпкa: Если пишут, что время скорректировано, значит смотрим время отпавки заявления и все)

Так время отправки 1.04 ничего не меняется.

СЕМЕРОЧКА: Вы не спрашивали про время,в их программе оно поменялось?

В из программе время поменялось, но на ГУ мне ничего не пришло, поэтому и звонила проверить как у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы