Зачем ведут в школу в холода?

Аноним 817:

Ну каждый выбирает для себя ведь?
В прошлые морозы, когда было -27, я возила, было по 20 человек в классе. А тут смотрю - подавляющее большинство дома. Ну и мой посидит, ничего страшного. Если вам принципиально, чтобы один из 2-4 человек был ваш - ваш идёт.

Дама Бубён: Сегодня, кстати, на удаленке) берегут их работодатели)

Ну до работы чаще всего не 5 минут добираться, как до большинства школ.

Аноним 817:

Две остановки на трамвае у него)

У нас в 7 классе в школу идет 6 человек.
Толку-то? Мой останется.
Если бы строго сказали всем "приходить!" - пошёл бы. А так - ни два ни полтора/ни то ни сё/ ни рыба ни мясо... как там еще говорится?)))
Короче, разброд и шатание.

Дама Бубён: При этом школу прогуливал с моего согласия, когла я видела что он устал.

Ты говномать! Такая же безответственная, как я!

Я сама сижу сегодня дома, на удаленке, хотя мне до офиса 5 мин пешком. Вот просто не хочу одеваться как капуста и вдыхать этот холоднющий воздух, там все еще жутко электризуется. Работаю из дома.
Младшая 9 класс тоже дома, хоть отоспится.
Старшая уехала на такси в музучилище, она фанат + музыке дистанционно учиться сложно, хор/оркестр дистанционно не собрать. На ОТ или пешком я бы ее не отпустила.

Аноним 817: Из за морозов пропускать не считаем необходимостью, это скорее повод расслабиться, как вы сами признаете.

А вы попробуйте хоть раз пожить в зоне комфорта, а не «вся жизнь - борьба», может вам понравится. А если не понравится, то боритесь дальше, нас не трогайте. Не все на свете хотят быть пионерами-героями.

Znayka: Если вам принципиально, чтобы один из 2-4 человек был ваш - ваш идёт.

В нашем классе 25% пришли сегодня. Завтра по любому больше придёт, из за подготовки к пробному ОГЭ, который в понедельник.

Znayka: Ты говномать! Т

Мои корзиночки другого мнения)

Аноним 817:

У меня в 7 классе, попроще все
Старший и в -42 ходит, 10 класс, в Сибири живёт, олимпиадник. У него тоже картина другая, надо ходить, но там все рядом

Zeeee: А вы попробуйте хоть раз пожить в зоне комфорта, а не «вся жизнь - борьба», может вам понравится.

Я уже месяц на больничном. Дома прикольно конечно.

Zeeee: вы попробуйте хоть раз пожить в зоне комфорта, а не «вся жизнь - борьба»

Я всегда поражаюсь призыву выйти из зоны комфорта. Зачем? Я считаю, что надо облегчать свою жизнь, насколько это возможно. Никакой борьбы.

Аноним 858: На прошлой неделе в холодные дни видела людей без шапок

Это я, хожу без шапки, не холодно. Вот когда ветер, тогда холодно. Во вторник в - 13 я околела, холодно было, а сегодня ветра нет, я даже капюшоном не воспользовалась.

Капризуля-я: сегодня ветра нет,

Да, прекрасно переносится. Но я за радость ребенка все равно)))))

Znayka: Я всегда поражаюсь призыву выйти из зоны комфорта. Зачем? Я считаю, что надо облегчать свою жизнь, насколько это возможно. Никакой борьбы.

Мне кайфово дома месяц на больничном сидеть, но сын каждый день спрашивает, чем занималась. Хочет, чтобы чем то полезным занялась (изучала английский, например). Говорю, чтобы отстал и не мешал расслабляться Ну вот получается, что сын намного ответственнее меня)))

Аноним 817: Мне кайфово дома месяц на больничном сидеть

Месяц! Ха-ха-ха))) я домохоз и это прекрасно)))

Аноним 817: Для безответственного это повод прогулять уроки, ответственный ребёнок пойдёт без вариантов.

Без вариантов только те дети, у кого мамы истерички, имхо. Которые не дают выбора. Остальные хотят-идут, не хотят-дома занимаются

Мне кажется, что кому то не мешает научиться расслабляться

Аноним 817: да, из безответственных детей вырастают безответственные взрослые.

А параноики из кого вырастают?

Znayka: Месяц! Ха-ха-ха))) я домохоз и это прекрасно)))

Я же вынужденно, длительный больничный.

Аноним 817: Я же вынужденно, длительный больничный

Да я к тому, что не надо оправдываться как раз

Chайkа: Например, у нас появляется официальная информация на сайте администрации города об отмене.

Тюмень часто. В Свердловской области ни разу не было.

Аноним 817: ходить или нет в школу - индикаторы ответственности ребёнка. Для безответственного это повод прогулять уроки, ответственный ребёнок пойдёт без вариантов.

Какое счастье, что администрация школы сегодня объявила дистант для 1-8 классов! И ответственные и безответственные дома сидят

Ни разу вменяемого и обоснованного ответа не слышала на этот вопрос. Ощущение, что по мнению родителей просто нефиг сидеть дома детям.

Material girl: Ощущение, что по мнению родителей просто нефиг сидеть дома детям.

Я как раз своему ни слова не сказала о том, ходить или нет. Он сам вчера будильник завёл на 6.30 (обычно я бужу) , помылся, позавтракал и ушёл. Наверное тройки исправлять, я не в курсе, не лезу в учёбу.

Chайkа: Это когда администрация города берет на себя ответственность

Администрация нашего города недалеко от учеников начальной школы ушла, они на себя никаких ответственностей брать не приучены))

Аноним 908: Остальные хотят-идут, не хотят-дома занимаются

Чаще третий вариант: не хотят - дома НЕ занимаются.

Аноним 858: я родилась и выросла.
В Свердловске

Аноним 858: отменяли учебу из-за погодных условий

Конечно. По радио диктор зачитывал сводку, какие классы могут не ходить в школу. Правда, всегда находились "ответственные" в количестве 2 -3 человека на класс 40 человек. Их домой отправляли, либо сидели в библиотеке, клеили учебники
В начале 80 по неделе дома сидели из-за морозов. Ничего, нормально выросли, выучились,на работу в мороз ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы